::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Lambert

[日记] Lambert 的日记——为了梦想中的马拉松

Lv4 高中生

坚持跑记奖

回复 247# 9.8米/秒

由于First计划中都用英里为单位,为方便表述我也就照搬了,1英里大约1.61公里,马拉松全程26.2英里。

Lv4 高中生

坚持跑记奖

回复 250# 水中倒影

高质量完成计划是减压的最佳方法!
我认为的高质量完成是指比计划稍长的距离、稍快的速度,长距离中间尽可能不停顿,目的是体验连续跑动后最后艰苦的几公里。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  9.8米/秒

由于First计划中都用英里为单位,为方便表述我也就照搬了,1英里大约1.61公里,马拉松全 ...
Lambert 发表于 2011-10-22 10:13

哦 原来是这样

Lv4 高中生

坚持跑记奖

回复 251# 以跑会友
谢谢梅帅鼓励!
虽然加入论坛半年来没能参加一起跑的活动,但各位在世纪公园的绕圈、中医大的速度课一直鞭策着我,不容松懈!论坛上的经验分享也让我获益匪浅!
杭马见!

Lv4 高中生

坚持跑记奖

10月22日,多云,周六,由于周末长距离昨日提前完成,明日的深蹲提前至今日
下午3点,健身房,跑步机慢跑1000米热身。
深蹲12组(60kg*2组、80kg*4组、100kg*6组);肩部推举6组、斜方肌提肩2组。
超越2011,超越上马!
2月跑步165.72Km,2012年跑步298.63Km

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
很系统的训练,一般人坚持不来啊。

Lv4 高中生

坚持跑记奖

回复 257# jienengdeng
我也觉得我可能是二班的。
但坛中锻炼热情比我高的多了去了,我的优势也可能是我的劣势,就是一个人练,时间相对机动灵活,选用的FIRST备战计划强度也不太大,利于坚持。
金山石化地方不大,10分钟车程就可以到达任意两点,滨海体育场多数情况下很空,不远处就是很适合路跑的金山城市沙滩。
定个目标,坚持吧!

Lv4 高中生

坚持跑记奖

10月24日,周一,阴有雨
很多事情都会影响计划,其他日程安排、天气------
上周周末长距离提前后,原计划提前这周的周二间隙跑和周三推胸以弥补这周四外出对训练计划的影响。一天的下雨导致再次改变计划。
下班后,健身房,慢跑1200米热身,推胸。
10组卧推(50kg*15*2组、60kg*12*4组、70kg*10*4组)。
斜板哑铃4组、肱二头肌和肱三头肌各4组。
超越2011,超越上马!
2月跑步165.72Km,2012年跑步298.63Km

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

10月24日,周一,阴有雨
很多事情都会影响计划,其他日程安排、天气------
上周周末长距离提前后,原计划 ...
Lambert 发表于 2011-10-24 20:07

久闻不如一见,杭马一定干一杯!品种随意

Lv4 高中生

坚持跑记奖

回复 260# 小俊_跑步前进

OK,杭马见!