::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Lambert

[日记] Lambert 的日记——为了梦想中的马拉松

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

11月6日,杭州,阴有零星小雨
杭马日,个人首马、是个值得纪念的日子
杭马参赛人少,对初马的我来说绝对是 ...
Lambert 发表于 2011-11-6 20:34

真抱歉,我们发现时,已是您跑过了我们的时候。也是看了这篇跑记才知道您抽筋了,不好意思阿!

Lv4 高中生

坚持跑记奖

回复 291# 蔷薇sky
应该的!
昨天很享受杭马赛道风景吧。我30公里以后拖着随时可能抽筋的双腿,就只有想着怎样保证完赛,已经没有心思欣赏雨雾中的钱塘江和钱江新城了。

Lv4 高中生

坚持跑记奖

回复 292# 9.8米/秒
谢谢热情的自由!那是最美味的半根香蕉!
抽筋是早晚的事,也是必须有的体验。还好当它真的出现后,及时调整,降低速度,在跑动中适当牵拉,直到终点,我还能一直以跑步的姿势完成比赛。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  9.8米/秒
谢谢热情的自由!那是最美味的半根香蕉!
抽筋是早晚的事,也是必须有的体验。还好当它真 ...
Lambert 发表于 2011-11-7 09:18

您跑的很认真,虽然只是匆匆一面,很佩服您的各种坚持和努力!

Lv3 初中生

一份耕耘,一份收获呀!老兄成绩很好。
我也是在31公里休息点抽筋的,是坐下来休息,没有坐在跑道边的路沿上,去盘腿坐绿化的石条,一盘坏了,左腿内侧的肌肉一下子吊起来,马上起来喷云南白药,之后的跑程,先是右大腿-左大腿-左小腿-右小腿-两个大腿正面同时,直到终点过后解芯片时,整两条腿同时抽筋10秒。。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
11月6日,杭州,阴有零星小雨
杭马日,个人首马、是个值得纪念的日子
杭马参赛人少,对初马的我来说绝对是 ...
Lambert 发表于 2011-11-6 20:34

坚持到底就是胜利,祝贺首马成功!

Lv1 学前班

楼主首马跑进345已经很了不起了,看了看前面的日记,居然还能卧推70公斤,偶像啊。求正面免衣无头2寸照片,哈哈。在马拉松跑进345的人里,楼主应该是卧推最重的;或者换句话说,在卧推70公斤的人里,楼主应该是跑马拉松最快的。
上马楼主成绩应该会更好。第一,没这么多上下坡。第二,气温更低。

Lv4 高中生

坚持跑记奖

回复 296# crab2cn
谢谢crab2cn!
痛苦的过程,美好的回忆!
全马是值得敬畏的,跑全马的人是值得尊重的!
昨天在起点是我还一直在努力寻找一起跑的跑友,遗憾的是,我只能根据论坛上的印象来判断加上人多、标识不清,所以没能认识各位。卡卡是在超过我时发现号码与我连着跟我打招呼,然后等他过去后我根据论坛上的头像和他北马的成绩对上号的。
上马继续努力!

Lv4 高中生

坚持跑记奖

回复 297# 冰冰

谢谢冰冰!在汉庭应该见过面,现在回想起来对上号了!

Lv4 高中生

坚持跑记奖

回复 298# pannap

谢谢pannap,力量和肌肉不是总成正比的。
近半年准备跑马后力量锻炼少了,体重也减轻了4公斤,加上由于时间和精力的原因基本放弃了肱三头肌和背肌练习,推举力量也就逐渐退步了。
长距离跑爱好者适当进行力量锻炼对体型的改进是很有帮助的,虽然肌肉围度增加并不利于长距离跑步出成绩,但太瘦的体型并不适合每一位跑步爱好者。