::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Lambert

[日记] Lambert 的日记——为了梦想中的马拉松

Lv4 高中生

坚持跑记奖

2月25日,周六,阴天
连日的阴雨天阻挡了春天的步伐,计划场地20公里全马配速跑
下午3点,滨海体育训练场,赶上消防支队3000米测试,受到影响第一公里就进入计划配速,全程平均453配速完成20.01公里。
超越2011,超越上马!
2月跑步165.72Km,2012年跑步298.63Km

Lv4 高中生

坚持跑记奖

2月26日,周日,多云
计划健身房蹲腿
下午2点,健身房机跑1200米热身,Smith架深蹲12组,推举6组。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

生命的意义在于超越~!

Lv4 高中生

坚持跑记奖

回复 484# 小俊_跑步前进
谢谢小俊,冬天快过去了,一起加油吧!

Lv4 高中生

坚持跑记奖

2月28日,周二小雨转阴天
连日阴雨难得雨止,后面一周又将是连绵的阴雨天,计划3*1600米间隙跑。
周日蹲腿后大腿仍有隐隐的酸胀感,估计状态不好,但间隙跑距离强度不大,跑完3组应该没问题,配速计划是410~406,跑了再说吧。
下午3点半,金山滨海体育训练场,消防队已完成训练,跑道上有不多的几个少体校学生。
慢跑1600米热身后开始,第一组配速在计划内——403,间隙慢跑400米后开始后面二组,但双腿沉重跑不起来,分别以414.5和415.5勉强完成,放松800米结束。

Lv2 小学生

妖怪

坚持跑记奖

QQ
大哥,你现在用的是哪套计划?

Lv4 高中生

坚持跑记奖

标题

回复 487# 妖怪

还是FIRST的计划,理由是周跑量最少,跑步次数最少,容易坚持!稍快的训练配速也适合我一个人练。
整个冬天我也基本上没放弃周末长距离,今年计划是2次全程,上半年最可能的是5月27日的太湖马拉松,已报名。
今年目标是跑进330,针对这个速度推算出了万米配速426,再由次推出FIRST计划的各距离要求配速,对我而言有一定强度,但尚能接受。
昨天是依据5月27日比赛日和16周FIRST马拉松训练计划倒推得出的计划,直接进入第四周,周二Speed 3*1600  目标配速401—404,因状态欠佳,配速打了很大拆扣。
在FIRST计划中,个人认为1600米和1200米中距离速度是最折磨人的。

Lv2 小学生

妖怪

坚持跑记奖

QQ
回复  妖怪

还是FIRST的计划,理由是周跑量最少,跑步次数最少,容易坚持!稍快的训练配速也适合我一个人 ...
Lambert 发表于 2012-2-29 09:12

我也报了太马,不过是半程。到时见识下你的风采
下半年准备按FIRST也排个计划,为上马准备。

Lv4 高中生

坚持跑记奖

回复 489# 妖怪
昨天太马网站出了澄清通告,不过是无风不起浪!还希望太马能如期顺利举行。如果实在是一山不容二虎的话,我也有意参加4月15日的无锡马拉松,但后者迄今还没出比赛章程也没有开通官网。
太马见!

Lv4 高中生

坚持跑记奖

2月29日,四年—遇,周三,阴有雨
计划:推胸
晚八点,健身房,完成情况如上周三。