::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Anmin

[日记] Anmin 趴趴跑,直到天荒地老

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

还s球。。。。干脆送个love game瞧瞧。。。。
老贝 发表于 2011-7-1 09:07

倒想试试,可你也不是吃素的.

再科普一下:
Ace球– 一個接發球方球員碰不到的優質發球
Love game – 沒有讓對手拿到任何一分就贏下的一局

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

呀腮~~~这是一个增长知识的地方~
大家继续……
土豆丝儿 发表于 2011-7-1 10:27

我昨天也去刨你家的地了,十分欢乐!
也请继续欢乐!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

六一儿童节开始盖的楼,已经22层了,真能写~真能盖啊!~
YK007 发表于 2011-7-1 10:34

主要是大家经常来捧场啊 谢谢七叔

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  YK007

才叔是才升的大学生么。。。才叔来给这位才女评价,很有分量。。。。
老贝 发表于 2011-7-1 11:40

这位豺狼才男的口水真的滴滴哒哒的...
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 221# Anmin

碰不到的劣质得分发球也算吧。。。。是不是再加上点法文注释,就让人更明白了。。。。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
温布利经典对决:德科约维奇 vs 海宁
。。。。。。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  Anmin

碰不到的劣质得分发球也算吧。。。。是不是再加上点法文注释,就让人更明白了。。。 ...
老贝 发表于 2011-7-1 12:04

As requested.
法语中零是I'oeut,读音就是love。由于前者写起来不方便就用love代替了。网球在计分上0分为“love”,保留了英国网球古老的传统。love game是指在比赛中让对手一分未得取得一局比赛的胜利。很丢人的事情。

Lv3 初中生

你们在干嘛,是在庆祝党的生日吗这么热闹

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

你们在干嘛,是在庆祝党的生日吗这么热闹
lemans1604 发表于 2011-7-1 23:27

今天是党的生日。也就是党他妈的母难日。党是人民的儿子。
开什么民生玩笑!

唉。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

7.1 Friday 蛙泳1000m +自由泳20m

没法早起,但起床后还是准备了游泳包带去了公司。
路上忽然灵光一现,午餐时间两小时,不是可以去游泳的嘛?
家到源深游泳馆和公司到源深的距离是一样一样的。
而且中午游泳的人应该不多吧。大夏天的,中午是最差的出门时间啦,又是午饭时间。
然后就为自己能想到这个高兴了一上午。
最近早餐都是麦片牛奶,煮的,加两个红枣,热量低又很管饱,整个早上都不饿,晚点吃午饭也完全没关系。

十二点下班去了,十二点半开游。
泳池里的人那个少啊!
这个点少到什么程度呢,我游的那个泳道里,只有我一个人!
(照这么看来,比早上的人还要少咯,mzoe说早上一个泳道大概5个人)
我就开始大喇喇的游来游去!只有一个人啊!
游着游着,都产生了私家游泳池的幻觉.
根本不用担心被人踢到,也可以毫无顾忌地蹬腿,地动山摇也不要紧。
游了800m后,看见一位大肚男,在我这个泳道的尽头做各种热身动作.
随着他扑通一声跳进我的道, 两滴眼泪默默流进了水里,我的私家泳池生活终结了

大肚男泳姿优美,游得倍儿快,羡慕的我口水直流,很想上去搭讪,先生请问你我这样游泳姿势是不是有哪儿不对。
当然没有!
默默的以自己都很鄙视的速度游完最后两百米。
抬头一看泳池中间的电子显示钟,果然人少交通顺畅花的时间比上次少,还有时间可以玩别的呢。
就开始游地动山摇的自由泳。
才游了20米,右边小腿一拍桌子跟着摔了个杯子,华丽丽的抽了根筋,说,我不干乐!
只好在泳池中间停下来,对它百般抚慰,也不肯跟我和好。
最后想,算了算了,先回吧,关上门再调教调教,然后单脚跳横渡了大半个池子,屁滚尿流的上了岸。
游完,饥饿如约而至。
午饭买了公司楼下wagas,很喜欢他们家的菠菜法拉卷。
中午锻炼的话午饭通常只能简餐了,西式的比较合适,没有饭味儿,可以在电脑面前默默啃,速度回到工作模式。

决定了,中午游泳就是最适合我的游泳时间了!

Mzoe, 提问!
1)泳镜是speedo的,可还是会进水,起雾,当然有很长时间不用了。要不要换?有何推荐?
2)我戴隐形眼睛,是不是最好去买一副带度数的游泳镜?

谢过先!
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth