::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Anmin

[日记] Anmin 趴趴跑,直到天荒地老

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

7.6-7.9 没带跑鞋去旅行

的结果就是都没有跑步!
唉,过去几天在新加坡出差,本来是想直接在当地买跑鞋,直接跑,就不用带鞋了。
之前还和老梅问过要不要在新买,哪里买。
我以为肯定比国内便宜的,他的意见应该更便宜吧,就算是没便宜款式也更比国内新。
想好了买asics DS trainer 16 和Adizero F50或者Adizero 其它系列也行。
谁知道,一看,款式并没有更新,Adizero F50路过好几个店进去问都没有。
价格上,不论是原价还是折后价都比国内还要贵了不少!
Asics最大的店,和Adidas折扣店我都去啦!真没的shopping!
而且最近新币汇率大涨,1:5.3。过去都是1:5左右,折成人民币就更贵啦。
罢了!就没买鞋。
就连续五天没有跑步啦!
还继续胡吃海喝!
幸亏住的地方也没有秤!我没有伤到自己!
只剩吃吃喝喝可以讲了!
以下全部是我大爱,大家去的话一定要去尝尝!

锦茂大排档的螃蟹师傅,一蟹行天下。左下:螃蟹米粉 右上:麦片虾(虾都埋在麦片里,看不见几只)  右下:姜葱田鸡+空心菜
master crab.jpg

新加坡河边克拉码头的珍宝海鲜坊。黑椒螃蟹 XO酱炒带子 其他顾吃不顾拍 对海鲜我完全没有抵抗力!

莱佛士酒店附近一家本地餐厅的叻沙 Laksa. 一种新加坡海鲜汤面,娘惹风味。

Kaya Toast咖椰吐司(中间夹心非常好吃) + Kopi(本地咖啡 Kopi其实是福建话的发音.) 新加坡本地的亚坤早餐

七月过去1/3了,我才跑了一 次!干脆改美食贴得了!

肥是一种态度,肉是一种精神,球形也是一种身材。。。
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 251# Anmin

我还是很久很久以前去过一次新加坡,真热!今年9月份有可能的话准备再去一次,不过那么热,不想在那里跑步。

Lv4 高中生

坚持跑记奖

QQ
羡慕啊,这出差的伙食比俺过年时都丰富

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

7.10 风从哪里来? 连滚带爬10公里

本来计划(我自己的计划,不是老梅帮大家订的那个。今年我不管参加多少个赛事都只跑半马)七月的long run可以试试跑15公里。
今天的天气很给力,下午天阴了,温度也很好。
可是,我好累啊~~~是不是因为好几天没跑了?还是因为出差旅行舟车劳顿太辛苦?

出发的时候本来想逆时针跑,跑了数十米,好大的轰,顶着跑。
心想,今天累,就跑个顺风的吧。就又调了个头。
然后碰见小波,就停下来和她走了一段,说了会儿话,然后继续跑,约了等下见。
(你没来饭,下次来哈,我家有衣服穿,不要担心吃完饭晚了天气凉腿会冷)

已经是跑得很慢了,还是大喘气。
发现顺时针跑也有风。风从哪里来?好像四面八方来!
反正今天自己状态不好,就全赖在它身上。
跑完一圈,特别不想跑了。停在七号门,喝水,和大家哈拉。
看到其他在测试的童鞋们好认真在跑步,小辜补给的时候都和比赛的时候一样认真,分秒必争的样子。
好惭愧哦,心想怎么样也要再跑一圈,总不能比平时还少吧。
又开始第二圈,还是好累。
碰到土豆和mzoe的时候(她们今天跑一圈马上要跑完了),又想放弃了,大喊“我不跑了!”
mzoe不让,说,再跑一圈!加油!
好吧,咬咬牙,又磨蹭了一圈。

今天的晚饭简直是异彩纷呈!
有蔷薇的豆沙包,花卷,和绿豆百合糖水。
还有小辜的提拉米苏!(一个男生竟然会做Tiramisu,叫我们这些女生情何以堪!)
你们害S我了,我今天吃得圆滚滚的!
蔷薇你不能再这么做下去了!(我们这么能吃你这么能做,你很快就要被我们吃穷了累惨了)
小辜,你竟然还会做pasta和lasagna,可以去开个意大利餐厅了。
(如果觉得店面租金太贵可以象21cake那样只接受网络或电话订餐我一定会经常叫你家外卖的!你还可以跑步去送餐今天想练速度就只送花木联洋附近的的今天想练长距离就送到金桥张江陆家嘴浦西去。看我连运营模式都替你想好了。。。)

1604提议以后上私房菜也要和周三的拉面埋单一样排队!我同意!
1604,请问你准备做什么?只是随便问一下。

小辜的提拉米苏 看起来很好吃的样子,吃起来更好吃!
哎,芝士蛋糕再甜也比不上你的味道 没吃过你的人不会明了
(蔷薇 sorry没拍你的 等到想起来要拍照片的时候,你的作品都已经被吃光了)
土豆在帮大家切蛋糕  后面那三根手指头是谁的?辣么惊世骇俗的样子。

还要谢谢小胡的葡萄,土豆的可乐,mzoe的西瓜。

如果有谁喜欢吃意大利菜 向大家推荐一家意大利餐厅:北京西路607号(近石门二路):意花园(Il Giardino),门面很不起眼,但里面有大院子。他们家专做罗马式的薄披萨,号称城中最好的(事实上确实不错)。店主是一个科班出身的匹萨师,来自罗马周边的一个小城。他们家的披萨和Tiramisu非常赞!
Love like you've never been hurt
Live like it's heaven on earth

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  Anmin

我还是很久很久以前去过一次新加坡,真热!今年9月份有可能的话准备再去一次,不过那 ...
海鹤 发表于 2011-7-10 22:26

白天真的不适合跑步。但清晨和晚上其实还可以跑的。新加坡全年气温一般在24~32度左右。夏季(就是我们这儿的夏季)热一点 28~32,雨季(10~3月份)大概24~28度。
其实回来上海我觉得上海的夏天热的时候比新加坡热。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

羡慕啊,这出差的伙食比俺过年时都丰富
老朱 发表于 2011-7-10 22:52

没有啦,有些是朋友请,有些是请朋友,和出差伙食没关系啦。
和同事吃饭就不会拿出手机拍拍拍的啦。

Lv3 初中生

回复 251# Anmin

据说新加坡人喜欢吃半生不熟的鸡蛋当早餐

Lv3 初中生

7.10 风从哪里来? 连滚带爬10公里

本来计划(我自己的计划,不是老梅帮大家订的那个。今年我不管参加多 ... 1604,请问你准备做什么?只是随便问一下。
...
Anmin 发表于 2011-7-10 23:51

敢做的需要敢吃的配合的好吧,只要你敢吃,俺一定敢做,哼哼 声明除了鱼丸啊

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  Anmin

据说新加坡人喜欢吃半生不熟的鸡蛋当早餐
lemans1604 发表于 2011-7-11 01:05

对。所以整套早餐是这样的,但我只单点了咖啡和面包。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

敢做的需要敢吃的配合的好吧,只要你敢吃,俺一定敢做,哼哼 声明除了鱼丸啊
lemans1604 发表于 2011-7-11 01:08

没有神马不敢吃,就算是你做的。请做!