::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Anmin

[日记] Anmin 趴趴跑,直到天荒地老

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复  Anmin

只记得小辜说了句:我好羡慕小胡的身材。。。。。笑死我们了。。。倒数第一崇拜倒数 ...
老贝 发表于 2011-7-12 16:18

倒数第二? 这我倒没意识到

Lv3 初中生

7.11 跑步去购物.跑步3公里+走路3公里

回家发现隐形眼睛没了,要去大拇指广场买.
天气还算凉爽,就想干脆 ...
Anmin 发表于 2011-7-12 12:45

昨晚看见你 刷-- 的一下就跑过去了,原来是去买眼镜,那就原谅你一次吧

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  Anmin

有很多人在场,问他好不好吃,只能点头咯。。。。这个逻辑也成立吧。。。。貌似只是 ...
老贝 发表于 2011-7-12 16:17

心里阴暗的人都是这样想。。。

鱼丸是从福州带来的,是我煮的!我放了水,放了盐!还放了胡椒!我还把它们煮成了刚刚好的大小!这些是多么不容易啊〜〜〜

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

昨晚看见你 刷-- 的一下就跑过去了,原来是去买眼镜,那就原谅你一次吧
lemans1604 发表于 2011-7-12 18:59

啊!你昨天竟然来世纪公园跑!你为什么不叫住我!
我昨天是两眼一摸黑的跑出家门的。。。
我怎么可能刷的一下就跑过去了,一定是你刷地一下就跑过去了,造成我们的相对速度很快的原因一定是你!这个数学还是物理问题你搞得清楚吧。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

7.12 世纪公园慢跑8.5公里

晚来。拉伸。逆向慢跑。碰到无数人。
直到芳甸路遇到mzoe和冰冰,掉头一起更慢跑。
至七号门大家都跑完了,人声鼎沸。
和mzoe继续一圈,其间她不断看表,为了控速。
有听说过比两只蜗牛要控速更可笑的事情吗?
再回到七号门的时候,人面不知何处去,此地空余我和她。
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

蜗牛也要控速滴,要不就成兔子了

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
蜗牛也要控速滴,要不就成兔子了
mzoe 发表于 2011-7-13 11:25

哈哈,咱们是一伙的

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

7.13 世纪公园慢跑5公里(哪天我也可以来些花花头呢)

昨晚跑回七号门,梅梅就和我和mzoe解释,明天我们在世纪公园跑,快四分慢三分。
梅梅真是认真负责的好教头,对每个可能来的弟子都叮嘱训练计划,连我这样的酱油派都认真对待。好感动!
可是,好无奈,梅梅,我还不是中医大就绕圈圈世纪公园就养生跑?

用自己最舒服的速度慢跑,膝盖头一公里不大舒服,跑开了就没事了。
小胡说他现在跑前跑后都做3组170下高台腿,膝盖好像好了很多。
考虑试试,会不会把腿变粗?
天气有一点点热,可是跑完特别舒服。
跑的太慢,大家都派出小辜去接我了。让大家等了半小时真不好意思。
试了新一家拉面馆,炒饭味道还八错。
吹水的时候听梅梅讲很有营养的跑步课知识。没来的童鞋你们后悔去吧!!!

谢谢大宝的西瓜 和小辜的拉面炒饭。
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 278# Anmin

因为我俩共餐一盘炒饭,味道当然好啦,哈哈哈;
    小辜更应该觉得炒饭不错,因为他吃我们剩下的!!!

Lv2 小学生

QQ
看到这里先做个记号,等有空了再慢慢的欣赏,发觉看贴也是一种享受!

评分

老贝 + 5 境界。。。