::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Anmin

[日记] Anmin 趴趴跑,直到天荒地老

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  Anmin

孩儿他妈哪儿去了?
lemans1604 发表于 2011-7-20 17:52

跑完步回家吃的饭,你以为谁做的?天上掉下来的?这种看似毫不起眼日复一日放到纪录片里又没什么冲击力的日常活动,通常都是伟大的母亲默默承担着。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

不是我打击你啊,今年有40个伏天,是“四伏”,猫猫狗狗的不要太多哦
lemans1604 发表于 2011-7-20 17:55

四伏不怕,不是危机就行。至于猫猫狗狗,来吧,来的更猛烈些吧,不管是天上的还是地上的。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

昨晚,我和MZOE还谈起3伏,我们知道夏练三伏,冬练三九,但是不知道哪段时间是3伏,哪段时间是3九 ...
冰冰 发表于 2011-7-20 18:42

冰冰,其实我也不懂。我就是不懂就爱google.下面这个也是网上查的,

三伏天出现在小暑与大暑之间,是一年中气温最高且又潮湿、闷热的日子。 可以这样理解:“伏”就是天气太热了,宜伏不宜动。三伏是中原地区在一年中最热的三、四十天,三伏是按农历计算的,大约处在阳历的7月中旬至8月上旬间。每年入伏的时间不固定,中伏的长短也不相同,需要查历书计算,简单地可以用“夏至三庚”这4字口诀来表示入伏的日期,即从夏至后第3个“庚”日算起,初伏为10天,中伏为10天或20天,末伏为10天

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

7.20  姑凉陪跑三伏天 世纪公园5公里

今天还没出门,就接到mzoe的电话,Anmin你怎么还不来呀~~~
兰后,我就屁滚尿流的出门了。
到了现场一看, 哇噻,这姑娘今天, 穿着格子衬衫,长发披肩,骑一辆小车车,好美丽哦~~~
她,她,她,居然要骑车陪我跑。
受宠若惊,龙心大悦!

一路有人陪着说话,提醒“热身够了可以加速了”,跑慢了就飞过来一鞭子。
时不时还被几只油不啦叽的光猪追上,调侃我,小天鹅跑快点!
还真是 团结、紧张、严肃、活泼的一圈啊。
速度——如果我也可以谈谈速度的话——那是和联通的信号一样忽快忽慢虚无飘渺啊。
到了终点,大宝、海连很贴心的端茶递水讲笑话。
吹水的时候小辜表演了不少瑜伽动作。
大马路上的心里太没安全感,怕断成两截都没人捡回去粘好。
回家我自己躺瑜伽垫上试了试,不用一折一折又一折,直接就能拗下去。

跑完坐在路边的街头,吃拉面西瓜炒饭,po还买了啤酒(我没喝)
呵呵 夏天的夜晚就是这样子的呀

科普一下,asics是由拉丁文文:“Anima Sana In Corpore Sano”的第一个字母组成, 这句话意思是:“健全的精神寓于健强的体魄”
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
冰冰,其实我也不懂。我就是不懂就爱google.下面这个也是网上查的,

三伏天出现在小暑与大暑之间 ...
Anmin 发表于 2011-7-21 00:27

谢谢,明白了!

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

坐在路边街头正好摆地摊。。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

坐在路边街头正好摆地摊。。。。
老贝 发表于 2011-7-21 14:18

摆摊跟我没啥关系吧,是施主您的事儿吧。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

7.21  世纪公园6公里

今天跑的,象一块抹布 拖把 抹布 拖把。哎呀,不纠结了,就抹布吧。
跑完,这块抹布象浸了水,可以直接在地上写毛笔字了。(都见过有老头子拿了把拖把在广场地上写特好看的书法吧。就那个。)
这倒霉天气,能做一朵出水芙蓉抹布,我已经要致自己最崇高的敬意了!

世纪公园跑步走路的人暴多,现在不听歌也不闷了,人更好看。就是一个个都在黑暗中透着油光发着亮。
今天的亮点中的亮点是,今天有不少比基尼mm哦~~~其中有一个波涛汹涌哦~~~我反着跑碰到她两次哦~~~
不过每次我偷看她都被她看到了。。。赫赫赫
反正,没来的同学,来了顺时针跑没看到的同学,你们都捶胸顿足哭天抢地后悔不迭去吧~~~说了跑步是要动脑子的了。

跑完在夜风里晾抹布的时候,大家聊到一起跑里的装备控,说到梅梅是跑鞋控。说完散伙刚回家就收到梅梅发来的短信,这位跑鞋控同学继昨天买了一双asics ds trainer 16后,今天又败了一双Adizero ageis,还是亮骚款的。我们可真了解梅梅啊~~~
Love like you've never been hurt
Live like it's heaven on earth

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

7.23 星期六 母猪上树 晨跑8公里

昨天晚上好困,10点半乖乖上床睡了,今天早上7点自然醒了。
哦买糕,真是破天荒啊。
心不甘情不愿的,继续赖床,到7点半,发现好像真是睡够了,不困。
于是就起了,想起周五接到1604的通知,“明天上午长距离XXX公里。。。”以及他的鼓励,“你咋知道不能上树,猪爬树好着呢。”
就想,反正都起来了,要不就去看看早晨的世纪公园吧。
然后喝了杯蜂蜜水,吃了一把葵花籽,吃了个奇异果。
戴上太阳帽,太阳眼镜,脸上抹了点防晒霜,就把自己扔出门了。
到了世纪公园拉伸一番已经八点过了。拉伸的时候看到小胡跑过去。
估计他看到我的时候受的惊吓比较多。啊!母猪今天上树了?啊!太阳今天从西边出来了!
然后开始逆时针跑, 哇噻,热死了。比晚上跑步热多了。
芳甸路那一段一点遮挡也没有,半边脸晒死了。
我倒不怕黑,也不怕晒,就是热啊!
拐到锦绣路上顿觉一片凉意,有树的街道就是不一样。
路上遇到不少高手,一个个打扮都很专业,都戴着酷酷的太阳镜,有的腰上还插着“手榴弹”,还看到黑子,心想,原来早上世纪公园这么热闹啊~~~高手云集啊~~~后来才知道当天早上是黑子训练营。我们自己人我只碰到了小胡和二师兄。
跑完一圈,没见到1604和小辜,估计在大圈上跑着呢,打电话,接不通。就自己在google map上搜了搜路线,开始往浦东图书馆跑。半路上,渴得不行了,小店里买了瓶嘉德乐,浑身早已经是象水里捞出来的。图书馆很近,离世纪公园三公里,一会儿就到了。 这时候已经开馆了,人流涌动,我走到门口,馆内巨大的冷气扑面而来,不敢进。就在图书馆门口的空地上拉伸整理冷却,不顾别人“这个神经病”的眼神。 过了十分钟,进馆,还是有点冷,但属于可以接受的范围。匆匆去检索找书借书,二十分钟后回家。才十点。 平时周末这会儿我还在呼呼呢,今天已经做了好多事,身体和精神双丰收, 忽然觉得时间多了好多出来这感觉不错耶。以后加油,继续做一只早睡早起的猪吧!

上有天堂,下有书房。
图书馆是人间的天堂。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

7.24 周末长跑12.5公里

傍晚五点半出门,凉快多了。
慢跑了两圈后,身体觉得很舒服,还想玩儿。
好吧,今天就让你撒点野,继续开跑第三圈。
就是膝盖第三圈开始哼哼唧唧。
我怕把自己甩一圈出去,路上膝盖罢工回来不便,就决定在花木路上来回扫描跑完剩下五公里。
跑到芳甸路口折返再次回到七号门的时候,被mzoe截住,说,不要跑了不要跑了,我们去看苏姐!
我那墙头一根草的意志力,立马就倒下了。眼皮也没眨一下,说,好!
就结束了今天所谓的长距离。

今天跑步的时候, 想自己想今天在园子里遇到的每个人,仍在跑步在呼吸在流汗,眼前的生活安详如昨,多么幸福。
几百公里开外,昨天的动车事故,政府的处理,让人又生气又愤怒又难过。

愿大家都有平安如江河。
Physically and mentally.