::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Anmin

[日记] Anmin 趴趴跑,直到天荒地老

Lv3 初中生

坚持跑记奖

7.23 星期六 母猪上树 晨跑8公里

昨天晚上好困,10点半乖乖上床睡了,今天早上7点自然醒了。
哦买糕,真 ...
Anmin 发表于 2011-7-24 23:59

早起其实不容易 那天我定了6点的闹铃 6点半才爬起来的 anmin加油@

Lv3 初中生

坚持跑记奖

7.24 周末长跑12.5公里

傍晚五点半出门,凉快多了。
慢跑了两圈后,身体觉得很舒服,还想玩儿。
好吧, ...
Anmin 发表于 2011-7-25 00:43

原来昨天跑了这么多 我只跑了7公里 膝盖还是要注意 避免受伤才能跑的舒服

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
7.17 Happy Birthday to Meimei!

这篇本来是上周日要发的。一直各种忙乱,没来得及在正日子写完发。
拖 ...
Anmin 发表于 2011-7-20 10:40

谢谢Anmin, 2010年仍是失败,2011年运气回转呵!所以永远是有明天!

Lv3 初中生

7.21  世纪公园6公里

今天跑的,象一块抹布 拖把 抹布 拖把。哎呀,不纠结 今天有不少比基尼mm哦~~~其中有一个波涛汹涌哦~~~我反着跑碰到她两次哦~~~ ...
Anmin 发表于 2011-7-21 23:29

比基尼跑步,不信

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

比基尼跑步,不信
lemans1604 发表于 2011-7-26 12:22

就是那种两截的运动衣嘛。梅梅最喜欢的那种嘛,视觉效果与比基尼类似嘛!笨!一点想象力都没有。

Lv4 高中生

坚持跑记奖

QQ
比基尼跑步,不信
lemans1604 发表于 2011-7-26 12:22

看来以后也得反着跑步

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 315# Anmin

这个必须信,就好比《绝世好bra》里,要达到那种无论是大街上还是办公室里,满眼都是比基尼的境界!!!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

7.26     世纪公园5公里
今天。。好热。我。。我。我跑得。。。好。。。好。。辛苦啊。。。

------------------我是老爱搅一搅说些乱七八糟和跑步没关系的口水分割线------------------

上周末看了电影 钢的琴 , 推荐给坛子里各路闷骚亮骚文艺男女青年。
虽然才过去大半年,我想已经可以封它为今年最好看的国产片了。
《钢的琴》作为一部文艺电影,它最难能可贵的是,它看上去一点都不闷。
我们都知道,很多深刻的电影都不好玩,很多好玩的电影则不深刻。
而《钢的琴》却是一部又深刻又好玩的电影。
推荐要到电影院看。买碟就糟蹋了。
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

7。27 世纪公园5公里

今天跑步。心不在焉。既没动力,也没成就感。就是吹水的时候乐呵了一会儿。
也不爱写字。
岁觉!!!
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

7。27 世纪公园5公里

今天跑步。心不在焉。既没动力,也没成就感。就是吹水的时候乐呵了一会儿。
也不爱 ...
Anmin 发表于 2011-7-28 00:01

就写这么点儿? 你也向1604靠拢了
   你这可是精品版的跑记, 偷懒是要不得滴