::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Anmin

[日记] Anmin 趴趴跑,直到天荒地老

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 320# mzoe

恩,不是有句俗语怎么说来着,不能说别人,一说自己就。。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

谁放的精?拿走!这鸭梨也太大了.

我就一天简单了下.不象他们,一连几天留几个数字完事儿.

Lv3 初中生

7.26     世纪公园5公里
今天。。好热。我。。我。我跑得。。。好。。。好。。辛苦啊。。。

上周末看了电影 钢的琴 , 推荐给坛子里各路闷骚亮骚文艺男女青年。

-------- ...
Anmin 发表于 2011-7-26 22:54

狗狗了一下,有够闷骚诶。作为立志成为优秀文艺女青年的你怎能不写篇观后感呢你说

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

狗狗了一下,有够闷骚诶。作为立志成为优秀文艺女青年的你怎能不写篇观后感呢你说
lemans1604 发表于 2011-7-29 08:33

面对一部如此闷骚的电影,作为一枚已经成长为浑身上下充满了低调的文艺高调的闷骚内心永远不安分的幼稚优质文艺男青年你怎么能不去电影院看然后写篇观后感呢你说

我的志向是成为一支四不像四不靠人间奇葩! 文艺女青年,谁要当那个!
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

7.30 伏天焦炭跑5公里

本想早起跑个私家路线15公里。
昨晚探路回到七号门已经十点。回家磨磨蹭蹭睡下已经12点半。
犹豫了一秒钟,还是订了个5:15的闹钟
结果是根本没听到。
直接睡过五点睡过六点 到了八点。
躺床上纠结了一会儿,意志清醒了开始算他们跑到哪儿了。
这么热的天估计也跑不快,6分的速度30公里要三小时吧。那要到9点。
那就起来跑一圈吧,还能碰上他们。
就起了,噌噌噌上树了。
到了门口,惊奇的看到梅梅小辜已经跑完了,在吃瓜啦。
原来是计划的30公里打了6折,跑了20公里,太热跑不动了。

我开始老太婆小碎步跑。
太热啦~~~尤其是芳甸路那里!身体完全不愿意舒展开来
跑完一圈,吃梅梅留给我们的西瓜。
一边吃,昨天1604说的话在耳边嗡嗡作响,“早餐跑步多好啊!多有存在感啊!
忿忿的想”真是太有存在感了!觉得自己就是天地间的一朵爆米花。存在的太痛苦了,快焦了!“
瞬间无比容易的就做了个决定,老祖宗的话都没错,以后再也不上树了!

左等蔷薇mzoe右等mzoe蔷薇不来的时候他们出现了
一问,两个人今天也迟到了,躲世纪公园里面玩去了,根本就没跑!
Love like you've never been hurt
Live like it's heaven on earth

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 325# Anmin

老梅的光膀子,有个背心儿的轮廓........
    anmin,今天又戴帽子了,哦哦噢,对了,不让讲帽子了.....今天咋没穿背心儿跑?

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

不错不错,至少享受了日光浴。。。只是没穿比基尼。。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖

QQ
这种天,居然在八点以后还能跑一圈,跑完还没事,还啃得动西瓜,Anmin也算牛人了

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

7.30 重返泳池啦,游泳800m

在小潜mm的带领下,又重新回到水里啦!
世泳赛结束了,各个泳馆重新开张。
回到源深,因为是开馆第一天,人少,游得不亦乐乎。
今天暴有成就感,因为mzoe纠正了一些动作上的不足,蛙泳自由泳都有收获!
时间到了完全不想上岸
恨不得明天再来马上把新的体会练习实践巩固一下。

上周末跑了12.5km,膝盖就不舒服,到现在也不舒服,八月份,多游少跑吧。
看来我这个夜型人真的在一点一点地朝晨型人方向转变哦!
好苗头!

这是七月的跑步日志。
7.1     游泳1000米
7.2     游泳800米
7.3     5公里
7.4     7.5公里
7.8     10公里
7.11   跑步3公里+走路3公里
7.12   8.5公里
7.13   5公里
7.16   5.5公里

7.19    5.85公里
7.20    5公里
7.21    6公里
7.23   8公里
7.24   12.5公里
7.26   5公里
7.27    5公里
7.30    5公里+游泳800米
========================
Total 96.85公里 (走路 游泳就略去不计了)

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

8.2. 晨泳1000M

正在从一个没有勇气结束一天的夜型人向一个暴有勇气开始一天的晨型人转变中…
目前为止平稳顺畅!
已经坚持三天啦!
现在晚上脑子里开始有了根弦,提醒自己几点之前必须上床! 因为睡不够我的头上会罩着大棉花!
今早六点多比闹钟还早醒来, 纠结了一把,(还是会纠结), 起床,吃早饭, 出门.
七点多入场,水池里已经是热腾腾的场面了.
我游啊游,例牌蛙泳游了500米以后开始练自由泳.
那个累啊.游三下换个气只能坚持三分之二池子,剩下三分之一就得游一下换个气!
不能连续游一个来回!只能自由泳去蛙泳休息回!
不过没关系!自由泳有进步! 好开心的,游出感觉了.是对的感觉!
地没有动的那么厉害,山也没有摇的那么厉害了。。。哈哈哈!
然后八点的时候,大队小朋友就进场了!
他们排成一排在晨光中由教练领着做准备动作, 彩色的,小小的, 一个个。
特别美好的样子,生活中的恶意仿佛都不存在,都散去了。
游完泳,清清爽爽的很早到了公司上班。
早起的感觉还真不错!
不过,我能说个不过吗。。。
不过,对于一个永远对黑夜的感情深于清晨的人来说,早起必然是带了点猎奇性的。
早晨的气味,早晨的光线,早晨的声音,早晨的人,早晨的猫猫狗狗。都在另一个世界。
我能坚持多久呢?