::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Anmin

[日记] Anmin 趴趴跑,直到天荒地老

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

8.2 夜跑5公里

今天天气还不错耶~~~晚上世纪公园风凉凉的
迟到,拉伸,小辜陪跑一圈,超慢的速度,我的慢速中的慢速,估计小辜其实快走就可以了。
可是膝盖表示,这样的速度很好我没有压力!
一圈下来都没有痛感。不过跑完停下来还是有点不舒服。

今天把钱包落在公司里了,身上没有一分钱!本来想,没关系,跑步的时候随便找人借下就好!
可是你们都没有来!
梅梅没有来,mzoe没有来,蔷薇没有来,1604没有来,小贝走的早!小辜没带钱!大宝钱不够!
还好小胡没去杭州。。。跟他借了100块钱!
你们串通好了一起不出现吗!
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 331# Anmin

小胡从杭州回来的。。。。

小辜没带钱!大宝钱不够!——这句经典

小贝走的早!——这句有歧义。。。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 332# 老贝

Lv3 初中生

7.30 伏天焦炭跑5公里

本想早起跑个私家路线15公里。
昨晚探路回到七号门已经十点。回家磨磨蹭蹭睡下已 ...
Anmin 发表于 2011-7-30 11:57

字里行间都是早起的洋洋得意和骄傲自满嘛,居然还来了张犹抱西瓜全遮面的证据照

Lv3 初中生

8.2. 晨泳1000M

正在从一个没有勇气结束一天的夜型人向一个暴有勇气开始一天的晨型人转变中…
不过,对于一个永远对黑夜的感情深于清晨的人来说,早起必然是带了点猎奇性的。
早晨的气味,早晨的光线,早晨的声音,早晨的人,早晨的猫猫狗狗。都在另一个世界 ...
Anmin 发表于 2011-8-2 14:29

建议你早起去市场。清早的市场很好玩的,生活气息不要太浓哦

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复 332# 老贝

小胡回来的真及时.
    难道你不是早走了吗?反正我开跑的时候看到你.跑完你就倏的一下就消失了...

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

字里行间都是早起的洋洋得意和骄傲自满嘛,居然还来了张犹抱西瓜全遮面的证据照
lemans1604 发表于 2011-8-3 08:35

呃......难道我这整座楼不是都充满了这样那样的洋洋得意和骄傲自满的气息吗? 难道只有这篇贴子?那我太失败了.....     还是你太迟钝了?

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

建议你早起去市场。清早的市场很好玩的,生活气息不要太浓哦
lemans1604 发表于 2011-8-3 08:38

那个,,, 我每年还是会早起几天去菜市场逛荡一下的...菜市场早晨什么样我是知道的...
甚至去到一个陌生的地方旅游 我也喜欢早起去逛逛当地的菜市场
比如有一次,逛金边的菜市场

Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv2 小学生

坚持跑记奖

回复  Anmin

小胡从杭州回来的。。。。

小辜没带钱!大宝钱不够!——这句经典

小贝走的 ...
老贝 发表于 2011-8-2 23:09

Lv2 小学生

坚持跑记奖

8.2. 晨泳1000M

正在从一个没有勇气结束一天的夜型人向一个暴有勇气开始一天的晨型人转变中…
目前为止 ...
Anmin 发表于 2011-8-2 14:29

很快就会习惯的,加油:)