::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Anmin

[日记] Anmin 趴趴跑,直到天荒地老

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

呃......难道我这整座楼不是都充满了洋洋得意和骄傲自满的气质吗? 难道只有这篇贴子?那我太失败了 ...
Anmin 发表于 2011-8-3 09:38

说明你褪去了飞扬跋扈,咄咄逼人,目中无人的“自我”,展露出更加亲民的洋洋得意和骄傲自满的“本我”,期待你的“超我”。。。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复 341# 老贝

你透不过现象 看不到本质 眼拙

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

很快就会习惯的,加油
1002 发表于 2011-8-3 10:05

习惯是容易的。。。难的是心里舍不得午夜的心灵际会和无人清扰。

文艺的所有人都受不袅乐吧。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

这种天,居然在八点以后还能跑一圈,跑完还没事,还啃得动西瓜,Anmin也算牛人了
老朱 发表于 2011-7-30 15:38

绝对没有二师兄你天天下班跑步回家牛,我太崇拜你了。。。动过念头要不要也这么干。。。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
说干就干,赶快行动吧!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

8.3 晨泳1000m

起得比昨天晚了一点。起得很纠结。
但入水的那一刻就一点遗憾都没有了,满心欢喜。
就是去晚了人多嫌挤。
每一趟自由泳游到泳道的尽头都好像快要死过去一样,筋疲力竭。
但总能活着再游回来。
和跑步很象。游到中间没力气的时候就想,还能再划一下吗?
还能。
那就再来一下。
就这么一下又一下的划臂,一次又一次的换气,我的手又触到了泳池的壁。
yay~~~
进步是小小的,微乎其微。
但我不急。
没有任何捷径,在这样不断重复的每一个动作里,它也不知不觉间变成你自己的一部分。

总这么挂着我可以叫自己考拉了。
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

学理科并舍不得午夜之心灵际会和无人清扰且褪去了飞扬跋扈咄咄逼人目中无人之陋习但仍具有洋洋得意骄傲自满气质的文艺女青年正在演绎懒惰的上树猪如何演化为有晨练情节的会游泳的考拉。。。。。妙哉妙哉

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复 347# 老贝

我扫了一眼好象每个字都很熟悉然后又没那么长的气都不能游三换一的游自由泳遂决定不念了

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

8.3 重返中医大 速度课慢跑4km

昨天刚刚看到大宝在1002的楼里回贴,方知她的工作地点也在张江。
就想原来每次她写,公司-中医大-地铁站 真的是我们上速度课的中医大耶。
我一直以为是浦西的,不然她怎么不来呢?
然后就想以后叫她周三一起来绕圈圈吧
结果,今天我去医大之前,先去了朋友公司(也在张江),出来往中医大走的路上,
和一个边走路边打电话的姑娘擦身而过,咦,这不是小波嘛
就叫住她,两个人都吓一跳,肿么会这么巧,平常都去世纪公园绕圈圈都经常碰不上。
然后很干脆的,我想拉她来,她也想来!
我就捡了个小波去中医大啦。

下午的雷雨,空气清新,温度还好,但湿度很大。
来的人不多,亮点是二师兄带了女儿来。
小姑娘骑着小小自行车,轮子转的飞快,二师兄跟在她后面跑。
有时候是小姑娘自己跑一圈,二师兄慢慢的跟边上跑。
矮油,不管哪个画面,都温馨的不行。
我就轻轻慢跑了十圈。
跑完休息的时候,和小姑娘一起练蛙跳。小小少年,跳的可远了。

谢谢二师兄绕路送我回家!
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

8.3 重返中医大 速度课慢跑4km

昨天刚刚看到大宝在1002的楼里回贴,方知她的工作地点也在张江。
就想原 ...
Anmin 发表于 2011-8-3 22:59

还真够机缘巧合的,这样也能碰到小波.......

老朱女儿蛙跳那么远,想必应该是身轻如燕.....