::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Anmin

[日记] Anmin 趴趴跑,直到天荒地老

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

8.4 晨泳1000米
昨天和mzoe相约游泳.
早晨怕迟到电她别等我,谁知她比我起的还晚.
游完500米基础泳,小潜MM出现了,夸奖了我的自由泳.
今天可以用自由泳游一个来回了,不过中间得歇口气. 还是累,但至少不象昨天那样要死要活的.
话说我想学自由泳好多年了,忽然间就开窍了.好开心啊!
今天游完小潜MM说我水感好决定收我做她的第二条鱼,哈哈哈.好高兴啊~~~

让我吐一下槽行吗?
本来泳池里人就多,大家踢踢碰碰的都很正常.都很体谅.
不过有位大妈,这几天天天狭路相逢,我游着游着,感觉后面脚被人摸到(能被人追上说明她比我快).通常都是后面的那个人会改变方向换条路(跟开车超车一个道理哈).谁知道如果第一下是她摸到我的脚丫子,下一划就是她摸到我小腿了.从来不停从不换道从不拐弯. 我怀疑我要是不停下来让开,她是不是打算固执的继续航线从我身上爬着游过去?

游了三天泳,我那久经考验的体重忽然间抗不住了,呈现出欲松还松的姿态.
最近一直在98-99附近摇摆,眼看就要突破98大关.
估计很快就要过上48打头的轻松生活了.多年未有我很怀念并期待啊!
小辜,你要加油啊!

膝盖这几天也好转中…欧液!

上次去图书馆死活借不到的两本书, 一怒之下在卓越上下了订单.
到了, 看中, 好看的很.
书的名字叫《我的阿勒泰》,作者是李娟。还有一本还是她的《阿勒泰的角落》
她让那些弄文字的家伙感到绝望。
推荐。
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv3 初中生

回复 351# Anmin

啥时资源共享一下?让咱也见识下 好看的狠 是啥概念,是游记吧?阿勒泰是哈纳斯湖的那个阿勒泰吗

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

排队资源共享,谢谢!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  Anmin

啥时资源共享一下?让咱也见识下 好看的狠 是啥概念,是游记吧?阿勒泰是哈纳斯湖的 ...
lemans1604 发表于 2011-8-4 23:25

没有问题.我在看一本,可以先借你另外一本. 好看的狠就是, 瓦,怎么有人能写出这样的文字! 质朴,天然,扎根于泥土的坦然,自给自足发自内心的喜悦平安. 贴近生活本来的样子.我还是不要抬高你的期望值了.不是游记.
阿勒泰在哪. 你狗狗一下呗...

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复 353# 蔷薇sky

好! 我喜欢看完一本好书再把它往别人怀里塞的快乐!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 355# Anmin

哈哈,跟你比俺就狭隘多,还没主动把书借给人的!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复 356# 蔷薇sky

没有没有,那只是因为你没有象我这样大喇叭  快-看-这-本-书! 然后就有人找你借了

我还干过觉得好看的书就再到网上订几本,送货地址写上朋友的家.然后不做声...嘿嘿嘿...

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

8.5 晨泳 蛙泳500米+自由泳500米

号称21天就能养成一个好习惯.我这也过去1/3了吧.加油加油!
本来和mzoe说好今天休息.还是没忍住,昨天临睡前和她发了短信,”明天还想游,上瘾了.呵呵. ”
本来就喜欢游泳,所以每天能下水已经很高兴了.
但是,每天游完500米的蛙泳,要开始进行自由泳练习的时候,就会比刚下水的时候还要高兴一些.赫赫!
今天的第二个500米,全是自由泳来回,就是中间得歇.
站在每一个50米的尽头, 我在凉凉的水里浑身发热,喘着粗气,小心脏砰砰砰跳的很快.但心里很乐.
目前先把节奏呼吸手弄好,现在还顾不上腿. 接下来要整一整腿了.腿的姿势还不对.

这一周过的如此健康,又这么努力,又这么有成绩(哪怕只是那么微小的一点点).我该怎么犒劳一下自己呢…
我又陷入了深深的沉思…

-------------------------------我是好习惯啦啦啦的分割线-----------------------------
习惯的形成大致分三个阶段:
      第一阶段:1~7天左右。此阶段的特征是“刻意,不自然”。你需要十分刻意提醒自己改变,而你也会觉得有些不自然,不舒服。
      第二阶段:7~21天左右。不要放弃第一阶段的努力,继续重复,跨入第二阶段。此阶段的特征是“刻意,自然”。你已经觉得比较自然,比较舒服了,但是一不留意,你还会回复到从前,因此,你还需要刻意提醒自己改变。
      第三阶段:21~90天左右。此阶段的特征是“不经意,自然”,其实这就是习惯。这一阶段被称为“习惯的稳定期”。一旦跨入此阶段,你已经完成了自我改造,这项习惯就已经成为你生命中的一个有机组成部分,它会自然而然地为你“效劳”。
      好习惯,坏习惯,均是如此,都是在不断的重复中慢慢形成的。
      心理学家研究指出,一项看似简单的行动,如果你能坚持重复21天以上,你就会形成习惯;
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 357# Anmin

当你朋友 很赚哦!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

anmin天生好水性, 坚持游下去哈!