::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Anmin

[日记] Anmin 趴趴跑,直到天荒地老

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

8.7 晨泳900米( 蛙3自6)+跑步5公里

有懒觉睡的周末才是奢侈的周末.
我这周末过的相当的简陋啊!
生物钟现在完全被搞乱了.
连我最喜欢的台风睡觉天都自动六点多醒来,我真是服了你了,要不要这么听话啊!
不甘心!我不甘心!赖床上决定再来一觉!
正酝酿着,短信响了,mzoe来信说,”上树了没?咱俩到池子里避台风去?”
又惊又喜又…不甘心…五味杂成…
纠结了两秒,好吧,我就因陋就简,会会梅超风,她也不常来…
然后我们俩就乘着风入了水.
池子里人真少啊~~~好开心的.
哗哗哗 哗哗哗 游的不亦乐乎!
今天的进步是,终于可以保持游三换一的呼吸节奏游完整个50米了.

梭罗说,清晨的散步是对一整天的祝福。我来改一改, 清晨的游泳是对一整天的祝福就是有点困…

下午补个午觉.睡到4:30,总算把一个周日搞的象个样子.
醒来跑到世纪公园七号门.
今天每个月月考的大日子,好热闹!大家已经热好身,跃跃欲跑.
作为一名旁听生,毫无压力地在起跑线给大家加了加油,和监考官吹了吹水,装模作样拉了拉腿,就开始了我的养生跑.
小胡,小贝,梅梅,鸽叔,小吉,flashpoint,,,相继飞过,,,大声的加油加油!
旁听生存在在赛道上也还是有点价值的.
天气好的要人命的那种.一圈跑完非常舒服.很想再跑.
无奈有事在身,只能打住.
跑完,在7号门口等朋友来接我.坐在梅梅的休闲椅上等.
朋友说,你那架势,好象世纪公园是你们家开的!
I wish!
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 361# Anmin

怪不得,我一直在算能在哪里套你圈。。。。可是一直就再也没见到。。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  Anmin

怪不得,我一直在算能在哪里套你圈。。。。可是一直就再也没见到。。。。
老贝 发表于 2011-8-8 11:39

旁听生存在的价值二...

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 362# 老贝

哇,贝勒爷这头像,赞!

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 364# 海鹤

限时观赏。。。。更多合影到我的帖子里观看。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  海鹤

限时观赏。。。。更多合影到我的帖子里观看。。。
老贝 发表于 2011-8-8 12:19

提问:为什么头像的更新不同步啊...比如露脸榜上更新了...可是贴子里的还是原来的!
我换过一次,乱七八糟的, 这儿一张脸,那儿另一张脸. 就又改回来了.

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 366# Anmin

机子缓存问题。。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  Anmin

机子缓存问题。。。。
老贝 发表于 2011-8-8 12:26

它大概缓多久才能缓过劲儿来?

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

8.8 晨泳900米( 蛙泳300米+自由泳600米)

555…又在闹钟叫之前两分钟醒来了…
555…我不要这个指那儿睡哪儿的生物钟.
我想要回我那永不靠谱的总不准时的老钟

因为今天是全民健身日么?泳池里的人多的,好象门票不要钱一样.
满池子都是半条胳膊,四溅的水花,野花般盛开一池子的泳帽…
自由泳不断有小小的体会,有mzoe纠正的,有偷听来的,有自己游出来的.无法细说.
教练在岸上教训小朋友的时候:”xxx,你刚才手在水里有没有擦泳裤边?!”
小朋友们趴在浮板上,仰着脖子,瞪着清澈的眼睛,一个也不敢回嘴…
我紧挨着他们趴在泳池边上偷听,
等教练”哔”的一声吹了哨子,小朋友一个接一个开始游的时候,
我潜到水里,偷偷看小朋友们的手. 哦~~~搜得丝内!

游得轻松一点了,快一点了,嗬嗬嗬!
早晨八九点的沙丁鱼六号线真是太可怕了!不坐了!
上楼下楼膝盖的疼痛感觉不知何时远离了.
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ

勤劳的人呀,现在都练铁人两项了,汗颜啊