::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Anmin

[日记] Anmin 趴趴跑,直到天荒地老

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

哇塞,Anmin 强 已经游了一星期了!!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 369# Anmin

我8月份还没游过泳呢,明天准备向安敏学习,去游一次泳。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

勤劳的人呀,现在都练铁人两项了,汗颜啊
冰冰 发表于 2011-8-8 17:47

铁什么人啊...每项我都很菜的...
上周日考试的成绩, 我是全班倒数第一...  还没做完...

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

哇塞,Anmin 强 已经游了一星期了!!
蔷薇sky 发表于 2011-8-8 21:36

学习中...所以兴趣高涨...

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  Anmin

我8月份还没游过泳呢,明天准备向安敏学习,去游一次泳。
海鹤 发表于 2011-8-8 21:44

夏天就该多游泳....鹤叔加油加油!
就是什么时候也来参加我们的吃喝玩乐跑的活动,露个脸嘛...

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

8.9 晨泳900(1000?)米

今早体重48打头 (其实就是48.9KG, 但这也不能阻挡我豪情万丈的吼一嗓子. 欧也!)
小辜,我们俩终于倒个个儿了,小贝再也不能笑话我们了! 欧也!
小辜, 你要加油啊!一天要吃五顿饭啊!

晨泳, 900还是1000米.蛙泳只游了150米.大部分都是自由泳.
今天游出轻快的感觉了
不但只是”地没有动的那么厉害,山也没有摇的那么厉害”那种,
还有点”两岸源深猿声啼不住,轻舟已过万重山”的意思.

连我自己都忍不住要佩服一下自己,想做就做到了.
以后不再就早起这件事叽叽歪歪洋洋得意骄傲自满了.现在早起的边际成本几乎为零了.
能让我再喊一嗓子吗?
欧----也!
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv3 初中生

回复 376# Anmin

你这个勉强算是健康生活1.0Beta版,还是测试阶段的....不过正式版呼之欲出欧也。以前那么多灰暗的0.XX版恍如隔世了吧

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

8.9 晨泳900(1000?)米

今早体重48打头 (其实就是48.9KG, 但这也不能阻挡我豪情万丈的吼一嗓子. 欧也!){: ...
Anmin 发表于 2011-8-9 10:31

anmin同学,游泳+跑步,减肥效果明显?
    让人羡慕,下次需要当面请教了!!

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 376# Anmin

现在降得快,到时候升得也猛。。。。秋天到了,你也可以收起那个称了。。。。

PS 我从来没笑话你们,都是认真的,由衷的——笑,绝不是笑话!!!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  Anmin

你这个勉强算是健康生活1.0Beta版,还是测试阶段的....不过正式版呼之欲出欧也。以前那么多灰暗的0.XX版恍如隔世了吧
lemans1604 发表于 2011-8-9 13:11

为什么只能是勉强算? 正式版的差别在哪里? 早睡早起锻炼身体吃七分饱穿十分暖看书看报不看新闻联播!还缺啥!

其实以前的0.XX版挺五彩斑斓的...(眯起眼睛望着远方陷入了深深的回忆...)