::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Anmin

[日记] Anmin 趴趴跑,直到天荒地老

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

anmin同学,游泳+跑步,减肥效果明显?
    让人羡慕,下次需要当面请教了!!
大宝 发表于 2011-8-9 14:00

不过是膝盖不舒服,就多游泳少跑步而已.不能跑,也不能不动趟不是.
所以建议你不能跑的时候,给大家做后勤时可以在世纪公园门口跳跳健美操啊什么的有氧训练啊...

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  Anmin

现在降得快,到时候升得也猛。。。。秋天到了,你也可以收起那个称了。。。。

PS 我从来没笑话你们,都是认真的,由衷的——笑,绝不是笑话!!!

老贝 发表于 2011-8-9 14:29

神啊,赐于我力量吧, 让我的手能顺着光缆从对方的电脑伸出来,给他一个耳刮子!不!两个! (气急败坏恼羞成怒!)

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

神啊,赐于我力量吧, 让我的手能顺着光缆从对方的电脑伸出来,给他一个耳刮子!不!两个! (气急败坏恼羞成怒 ...
Anmin 发表于 2011-8-9 16:12

哈哈哈,神啊,帮帮她吧。。。。。。。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

哈哈哈,神啊,帮帮她吧。。。。。。。。。
老贝 发表于 2011-8-9 16:52

- 啪!
    - 啊----------! (五道杠有木有。。。)
    - 啪!
    - 啊----------!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
8.5 晨泳 蛙泳500米+自由泳500米

号称21天就能养成一个好习惯.我这也过去1/3了吧.加油加油!
本来和mzoe ...习惯的形成大致分三个阶段:
      第一阶段:1~7天左右。此阶段的特征是“刻意,不自然”。你需要十分刻意提醒自己改变,而你也会觉得有些不自然,不舒服。
      第二阶段:7~21天左右。不要放弃第一阶段的努力,继续重复,跨入第二阶段。此阶段的特征是“刻意,自然”。你已经觉得比较自然,比较舒服了,但是一不留意,你还会回复到从前,因此,你还需要刻意提醒自己改变。
      第三阶段:21~90天左右。此阶段的特征是“不经意,自然”,其实这就是习惯。这一阶段被称为“习惯的稳定期”。一旦跨入此阶段,你已经完成了自我改造,这项习惯就已经成为你生命中的一个有机组成部分,它会自然而然地为你“效劳”。

Anmin 发表于 2011-8-5 14:35

俺跑步的经历符合你的三阶段,即一先靠坚持和毅力,二后将坚持变成一种习惯,三则是习惯成自然,一个月木跑步的俺,时刻惦记着想跑步,前天终于开跑了,这就是一种习惯和自然,已不用靠毅力了,呵呵~

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

8.5 晨泳 蛙泳500米+自由泳500米

号称21天就能养成一个好习惯.我这也过去1/3了吧.加油加油!
本来和mzoe ...
Anmin 发表于 2011-8-5 14:35

向Anmin学习!努力靠向21天好习惯!!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复 385# YK007

首先七叔是有毅力的人哪,才能顺利到达第二第三阶段...
我早起的习惯还在养成中...加油!要向七叔学习!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

向Anmin学习!努力靠向21天好习惯!!
蔷薇sky 发表于 2011-8-10 15:25

你动不动就4点半,5点半...白天接着黑夜跑的,蔷薇童鞋, 是我该向你学习吧!
我现在还在测试版...不算数的!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

8.9 世纪公园跑5公里

不论周二的人来的如何多,我发现我都是一个人跑步.
常常迟到。一个人跑.
不迟到的时候, 主持人喊"开始!" 我朝着和大家相反的方向开跑。一个人跑。
既不迟到也和大家顺时针跑的时候,跑出两百米,我就成了长尾中的最后一个点。一个人跑。
反正跑步本来就是一个人的事。
反正,跑步的时候,我也不孤单,“跑步”它一直和我在一起,它是我的好朋友。
游泳也一样。

自己都觉得挺尽力了,小辜说,你今天是不是状态不好,看到你跑的很慢?
哈哈哈。。。我是属蜗牛的!
夏天夜里出一身的汗再在世纪公园7号门浩荡的长风中一边扯淡一边衣服慢慢被吹干
也许背上结了一层薄薄的盐,你自己也不知道。
真-惬-意-!

-------------------------我是薄荷可以吃的分割线-------------------------------------
迁插了几盆薄荷,分出去了,小不放心。
来,小贝,小胡,mzoe,小辜都看过来。
1)阳光要充足。放阳台或窗台上。
2)薄荷爱喝水。要天天浇水。尤其夏天。我是每天早上浇到花盆托盘里有积水才出门。
3)薄荷叶子长的很快,很容易就蹿的很高。长得高的要经常把顶端的摘下来,正好泡水喝。
4)时不时拿整个手掌撸一撸它,它很喜欢的。然后闻闻你的手,很香!
5)薄荷很怕冷。它是多年生的植物,但是在上海冬天能不能撑过去是个挑战。(我也没试过)。反正等到冬天不要把它扔在室外不闻不问啊亲!(小胡,我参观过你家花园那惨淡经营的模样后对去你家的那盆十分挂念!)
6)如果想扦插。
7月11日

1.到小区楼下地里挖了一盆普通泥土
  2.花店买的营养土,一块钱一大包 按1:1的比例和普通泥土混和在一起 作为新盆的土
  3.原来的薄荷,下面颜色深一点大片点的是老叶子,上面颜色浅点儿小片的是新叶子
  4. 剪了几枝长了些日子的叶子,属于新叶子中的大叶子吧
    5.插到土里 也不知道能活不?

7月21日 长得 每天都有变化,每次看到都让人心生欢喜!
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

5号图不就是我那盆惨淡的苗么。。。。我已经扦插两根,都活了,不够吃啊。。。一周没吃了。。。长得太慢。。。