::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Anmin

[日记] Anmin 趴趴跑,直到天荒地老

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 399# 小辜

这种花草就是给不怎么会种花,或没精力种好花的人养的。。。。。越随便越容易活。。。。

诚如ls所言。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复 401# 老贝

我们种的不是花!是草!

至少还认得什么是茉莉花什么是玉兰花...

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
花草美人加油!北京奥体园周六早上很热闹的, 有机去看看!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复 403# 以跑会友

梅梅.我已经肥乃乐~~~

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 404# Anmin

肥来乐啊,那明天和我们一起去咯。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复 405# 老贝

好困的喔~~~

Lv3 初中生

回复  老贝

好困的喔~~~
Anmin 发表于 2011-8-13 00:12

再坚持一会儿,祭出你(以前)最擅长的熬夜大法,明天再来个(以前的)晚起神功,日出马拉松就水到渠成了... 欧也

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  老贝

好困的喔~~~
Anmin 发表于 2011-8-13 00:12

熬夜做后勤很挑战, 这次我没敢接受挑战,向小安敏及本次马拉松的所有后勤们致敬

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

熬夜做后勤很挑战, 这次我没敢接受挑战,向小安敏及本次马拉松的所有后勤们致敬
mzoe 发表于 2011-8-13 08:37

俺从来没说过去呢。。。视今天白天的休息情况而定。。。休息的好有力气就去,休息的不好就目送你们远去。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

8.16 我也来带新人跑 世纪公园慢跑5公里

今天来了两个小辜的朋友,第一次来。
刚到的时候我正在拉伸,他们对于每一个拉伸的动作都好奇不已。
和小辜一起带他们拉伸,然后开跑。
我和美女并肩跑,小辜和帅哥一起跑。
然后这位MM就开始提问,
“你们是运动员吗?”
“那你们怎么能参加马拉松比赛?”
“你们一周跑几次?”
“啊!能减肥啊~~太好啦我最需要了。。。”
“你工作多久啦?”
“我姓陈,你姓什么?”
。。。
。。。
然后,到了锦锈路,MM跑不动了,让她不要停,改成快走,调整呼吸。
MM问,“呼吸怎么调整?”
这个这个,这我也不懂啊。。。就胡说八道,“顺其自然,到你觉得舒服就好。”
MM一路走走停停,我配合自己最拿手的蜗速跑。。。真是相得益彰啊~~~
其间,MM陆续出现岔气,胃痛,跑不动等问题若干。。。都是我擅长的啊。。。
一路上,和她说配合跑步的吃饭时间和饭量问题
鞋子问题。。。睡觉问题。。。胃的保养问题。。。减肥问题。。。
兰后,我们就跑到了!
MM今天开跑之前说能跑1KM就很好,然后跑完了五公里,很有成就感。
我这只菜鸟终于带了一次新人,也暴有成就感!哈哈。。。

每个人都是从某个地方开始的啊,带带新人就会记得当初的自己,
就会记得5公里,也是很了不起的啊
今天的你有什么好得瑟的。。。
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth