::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Anmin

[日记] Anmin 趴趴跑,直到天荒地老

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
8.24晨泳900米

除了重返跑道,同时重返泳道。。。都是妈妈给害的。
顺便验一下自己还能树否?
我能。( ...
Anmin 发表于 2011-8-24 22:51

惭愧还未有空看!

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
正想着迷糊anmin把养生土豆给忘了, 会不会出问题, 会不会.....结果......问题就来了
mzoe 发表于 2011-8-26 11:21

改叫四蜗女也好听

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复 441# 以跑会友

那推荐买碟看看吧.可以和领导儿女一起看,很有感觉哒...

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

好个蜗牛三女侠。不过,你们还年轻,都具有潜质,应该是捷兔的料。你岔气跑33分一圈,肯定有潜质,你看着 ...
suesu 发表于 2011-8-26 09:55

谢谢苏姐鼓励!我努把力!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  Anmin

多给自己喷点香水罢。。。。
老贝 发表于 2011-8-26 10:36

我看一个苍蝇拍就行了。。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

你们蜗牛三女侠???简直太不把我放眼里啦!
土豆丝儿 发表于 2011-8-26 11:04

骚瑞骚瑞,把你忘了,主要是你太少来跑步了(大家说是不是~~~? 群众:对!没错!总得刨地找她!  )。要不就借梅梅起的名————四蜗女侠!(嗯,好有气势!)

土豆姑娘,薄荷可以给你了。。。请问神马时候出洞?

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

正想着迷糊anmin把养生土豆给忘了, 会不会出问题, 会不会.....结果......问题就来了
mzoe 发表于 2011-8-26 11:21

还是你周到。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

8.27 周末新江湾城17/18公里

这是八月的最后一个周末了。
国庆要出去玩两个星期,十月份北马之前就不可能跑步了。
那么就只剩下九月了,这么一算,吓了一跳。
我到现在最长才跑了12.5公里啊!
如果八月不跑一个15 16, 九月不跑一个20公里,我的北马好悬啊。
过去两周都很忙,没好好跑步,搞清楚形势后心里下好决心八月的最后一周一定要跑个15公里的长距离。
本来打算跑梅梅的私房路线,刚好15公里。
忽然看到1604的帖子周末跑新江湾城,好像很多人去,哈还有谁也没见过的鹤叔!
不止一次听到别人说新江湾城的环境特别好。
那就去跑跑呗,人辣么多跑长距离也好坚持下来。
早起现在对我来说也不是问题了,就订了闹钟,就去了。
地铁十号线殷高路站下。大家在等我。
7叔骑着小电驴给大家做后勤,redding,1604,蔷薇,1987,零食猫全是从家里跑过来的,大家都已经跑了678910公里了。好厉害!鹤叔已经全身湿嗒嗒直滴水了。1604是这样介绍鹤叔的,“你不认识的那一个,就是鹤叔!”
把包包放在七叔的小电驴后面,就开跑了。
第一个大圈照顾大家都不认识路,大家一起跑,全队的速度,就是我的速度啊。。。瀑布汗。
鹤叔明显是迈不开腿啊,被压得很厉害

不过大家一起说说笑笑很开心的啊,而且,沿途风景真的很不错!

跑步环境比世纪公园好,绿化特别好,车子也少,人也少,就是比世纪公园多了点红绿灯。
我们甚至还停下来看了看风景,拍了拍照片,看两眼钓鱼的人什么的。。。

一圈5.4公里下来一点也不累。当然其他人都已经跑了10/11/12/13/14/15公里不等了。
回到起点鹤叔的停车处,就休息了会儿,喝水吃面包巧克力吹水15分钟。
第二圈大家认得路了,各自跑,跑得快的撒欢跑,跑得慢的我等继续养生,心肠好的1604这样的怕我迷路就陪我跑。。。继续看第二次风景,还是觉得好美。
第二圈跑完,鹤叔共享新产的月饼!又吹了好一会儿水。

到此时,除我之外的大部分童鞋都已经跑了15~20公里不等了。
鹤叔,redding, spawn1987先行告辞,坐车回家。
1604,蔷薇和零食猫要跑回去,我的公里数还没达到,决定继续和他们跑。
然后就回到了城市的马路上。

一路上都是我没来过的地方,好像上海一日游似的。。。东张西望。。。问蔷薇,这里是哪里,那里是哪里
还经过了一个花鸟古玩市场,速度放慢到走路的速度,好奇的四处张望。。。
因为新奇,好像最后的七公里一下子也就跑完了。。。

终点在大名鼎鼎的平凉路,屡屡出现在七叔,蔷薇,1604和redding的帖子里的平凉路啊!
我们都饿了,就在终点平凉路口吃了东北菜。
这一路上七叔端茶递水,并总在意想不到的地方出现,咔嚓一张,又不见了。。。
十分感谢七叔无微不至春风化雨一般的后勤,啥时候让我也给七叔服务一下?
今天总共跑了17.8公里 (5.4+5.4+7) 一路跑跑停停,但也不错了。
九月要加油加油了!
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

Anmin跑了这么多呀,突破记录了,加油!!!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

8.28 晨泳700m

虽然昨天跑了比较长的距离(对我来说),不过还好,不是很累,就是大腿肌肉有点哼哼唧唧。
不理它。
想游泳,就早起去了。
夸自己一下,现在真不错啊,早起就跟家常便饭一样。
但毕竟昨天跑了长距离,不敢太累着自己,今天就养生游游,慢悠悠的,游了700米,就上岸了。
夏天就快要过去了,也不知道游泳还能游多久,于是格外珍惜。
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth