::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Anmin

[日记] Anmin 趴趴跑,直到天荒地老

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

呜~昨天饭桌上听粽粽说我现在不能养薄荷的闹~怎么办~安安姑娘先帮我养着好不?
土豆丝儿 发表于 2011-8-29 17:10

mzoe和我说了,所以昨天晚上本来是打算揪着你去我家拿薄荷的,改成揪她去了...本来打算给你的那盆给她了...你等明年再给哈...不急.我这个薄荷工厂产量有保证!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

8.31 晨泳 700米

上周末可能动静大了点, 休息又不够, 周一周二就昏昏沉沉, 呈现出"我要感冒了"症状若干,
比如鼻涕长流,身上微痛,喉咙略肿.
赶紧休息,静养.
看来身体素质还是需要增强啊.
今天好点了,早上六点半醒来.既醒之, 则游之呗.
就去下池子了.
今天水不甚干净, 我很不满意!后果很严重!希望明天有改善!
我把一个人错认成mzoe, 拼命想打招呼,拼命瞪着人家看,后来发现不是,很失望.
自由泳继续处于技艺积累期.没啥可说的,多游呗.
梅梅强力推崇的跑步的耐力基础练习的原理放在游泳这里是一样一样的.
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
呵呵~再加辆车就铁三了~

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

8.31 晨泳 700米

上周末可能动静大了点, 休息又不够, 周一周二就昏昏沉沉, 呈现出"我要感冒了"症状若干, ...
Anmin 发表于 2011-8-31 10:20

小anmin, 不好意思, 晨泳不再是我唯一的选择, 源深也不再是我唯一的选择, 今后我要放眼全上海游向四方!遇上遇不上你自己都要奋力游哟! 游好了将来收徒弟哈!

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

小anmin, 不好意思, 晨泳不再是我唯一的选择, 源深也不再是我唯一的选择, 今后我要放眼全上海 ...
mzoe 发表于 2011-8-31 11:31

这句话多么有气势。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

呵呵~再加辆车就铁三了~
YK007 发表于 2011-8-31 10:24

嗯, 等我学好自由泳,搞一辆车车来骑也不是不可能! 七叔,一起呀!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

小anmin, 不好意思, 晨泳不再是我唯一的选择, 源深也不再是我唯一的选择, 今后我要放眼全上海 ...
mzoe 发表于 2011-8-31 11:31

嗯! 作为一枚独立的新时代女性,遇上遇不上你我都会奋力游的!
但是, 我能再说个但是吗?
但是,我可以继续屁颠屁颠地跟着你游向四方吗? 我好想去四方啊! 那里美不?水深不?鱼多不?比比多不?帅哥多不? (如果没时间回答所有问题,只要回答最后一个就可以了. )

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

嗯! 作为一枚独立的新时代女性,遇上遇不上你我都会奋力游的!
但是, 我能再说个但是吗?
但 ...
Anmin 发表于 2011-8-31 12:43

这个。。。考察好了一并报告,这么老多问题,容我记下先!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

你先老实待在源深好好练,这个池子已经属于千里挑一了, 不要跟我去瞎晃游,误时误事滴,源深对你最合适,最好去办张洗澡卡。
欲速则不达......

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

你先老实待在源深好好练,这个池子已经属于千里挑一了, 不要跟我去瞎晃游,误时误事滴,源深对你最合适,最 ...
mzoe 发表于 2011-8-31 12:51

Yes, Madam! (跺一个脚,行一个礼. TVB电视连续剧剧照...)