::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Anmin

[日记] Anmin 趴趴跑,直到天荒地老

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
原来安敏和1002竟是同一天走进老梅约跑:

http://www.yiqipao.com/thread-7651-1-1.html
14号周六下午四点约跑
目标

大家在寒风中坚持段练, 跑完了:
YK007 25公里
小辜, 20公里
土豆 20公里
梅梅 15公里
Chris 15公里
Gilles 15公里
安敏 10公里
Jeson 10公里
小胡 10公里
冰冰 7.5公里
象象 15公里
Melanie 10公里
Gilles -儿子 10公里
小艾 10公里
1002 10公里
炜 10公里
Lina 5k 和Mzoe 5k最後加入,MM怕冷先去FB,未知跑了几圈了。对不起噢!
很久未见的西门也来了为大家打气
Geoffrey带了小山, Tonywin,海燕和朋友从中山公园过来,跑後14人去玫瑰园FB吹水,西门和姐夫皆点菜高手!吃了个饱才20大洋,。西门自家炮制大小丸子,很好吃噢!
以跑会友,令沈闷的每一天变为值得怀念的昨天,精彩的今天,期待的明天!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

原来安敏和1002竟是同一天走进老梅约跑:

14号周六下午四点约跑
目标
以跑会友 发表于 2011-9-2 16:19

啊!!!梅梅,我想起来那以次了,我想起来我在你的签到本上签过字!当时还想,我就是来跑步的,为什么还要画押?还有玫瑰园!还有记得土豆姑娘那天很晚才来,说跑了四圈(我当时心里就升起了无限的崇拜!四圈啊四圈!)什么都吃不下!
还有那么多人原来我早都见过啊!!!
原来我那时候就跑10公里啊!我这两年不是白过了嘛你说!

啊啊啊啊啊~~~记忆是多么不靠谱啊,一定要象梅梅这样记下来!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

8.31 中医大绕圈圈 4K

感冒初愈,不敢多跑,有氧慢跑中医大操场10圈,一边跑一边想睡觉。
谢谢小辜陪跑,边跑边吹水才不至于睡着。
跑完拉面馆群吹,聊的都是接下来的数个马。
回去路上问了梅梅,北马前的准备计划。
九月,每个周末一个15K的长距离。
加油加油!

这是八月的总结。
8.2     游泳1000米+跑步5公里
8.3     游泳1000米+跑步4公里
8.4     游泳1000米
8.5     游泳1000米
8.7     游泳900米+跑步5公里
8.8     游泳1000米
8.9     游泳900米+跑步5公里
8.16   5公里
8.22   5公里
8.23   5公里
8.24   游泳900米
8.27   18公里
8.28   游泳700米
8.31   游泳700米+跑步4公里
========================
Total 游泳9100米+跑步56公里

这个月,因为出差、回家、游游泳,养养膝盖,生点小病、偷点小懒等各种原因,跑量骤减,下个月要加油了!
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

9.3 秋意不浓 晒黑黑晨跑10公里

和蔷薇约了周六早上跑长课,她计划跑25k,我计划15k.
先把结果揭晓吧,我们又毫无悬念一如既往地打了折,她打八折,我打67折。
嗯,你们自己做算数吧。

约好的是六点半开跑,我又把闹钟掐掉继续不省人事的昏睡了一个小时。
待到我开跑的时候,已经八点了,日上三竿。
蔷薇已经跑了10公里!
和她一起慢跑,陆续碰到小胡,梅梅,1604,还有吹水时遇到的二师兄、小辜和小吉。
早起晨跑的同学好多啊~~~
还有阿迪北马训练营的无数高手,世纪公园真是马蹄声阵阵~~~
跑完10k,不累,有点晒。
但是太晚了,还有事在身,就作罢。
10k就10k吧,这周就这样了,也可以。
我还真是宽于待己阿~~~
Love like you've never been hurt
Live like it's heaven on earth

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

9.4 游泳700m

早起本想跑个步,从家跑到七号门热身的时候就很罕见的气短难受.
拉伸好了,开始慢跑,还是感觉心肺跟不上,从来没有这样啊~~~
心里想,跑一会儿也许就好了,就慢的不能再慢的挪.
今天本来的目标是看看能不能跑个15K,昨天不是没完成嘛…
结果, 跑到锦绣路越来越不舒服, 秉承我一贯宽于待己的作风, 轻轻叹了口气, 就放过自己了.
掉头回家!
慢慢走回去,路上碰到小辜和1604,在跑他们的最后一个圈圈----第五个圈圈.
对你们的敬仰有如滔滔黄浦江水啊!
走到七号门,他们也跑完了.
和他们的心满意足兴高采烈比起来,我是相当的低落啊今天…
吹了一会儿水,总算好点了…心情 我是说.
过了会,还碰到了早起逛园子的小吉和自由落体,终于见到这姑娘了…
最后,这两个臭臭的人提议直接去源深洗澡…
运动未果的我,觉得这也算是一个补偿吧, 就去了.
但今天游泳的时候也不太对劲
我从来换气很顺畅, 不管是蛙泳还是自由泳.
今天,自由泳换气的时候明显觉得吸入的气不够,从来没有过这种感觉.
唉, 这是这么了我
不过,今天也有高兴的事,有一趟自由泳游到头的时候,一位不认识的高手上前来和我说,“游得不错,动作挺标准,就是手在水下要划到尽头再出水。你的手出水时间太早,很浪费。”
哇,又开心,又感激!
有了很多信心继续多练习!

水怎么还是这么脏!秋天了,秋天了!该换一池子水了!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
安敏练铁人两项很认真嘛,赞一个!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

我也是受到村上春树的文章影响开始跑步的,还有一个好友在2010年12月5日参加第一次半马。当时去做他的啦啦队了,被现场的气氛强烈震撼到,觉得跑过马拉松对年近而立之年的自己来说是一个很有积极意义的经历。然后再读了《当我谈跑步时,我谈些什么》终于下定决心也跑起来了。跑步让人振奋,精神状态越跑越好,仅仅两个月,就让我在朋友眼里已然成了个跑步疯子,哈哈,真是一发不可收拾啊。昨天和LZ匆匆见了一面,非常喜欢美丽大方热情亲切的LZ,我在认真看你写的跑步日记哦。

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 485# Anmin

别在死水里折腾了,浪费了你这条鱼的本事,来这里 http://www.yiqipao.com/viewthrea ... p;extra=&page=1

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

安敏练铁人两项很认真嘛,赞一个!
冰冰 发表于 2011-9-5 11:33

不能跑就游,不能游就跑..我和冰冰一样是健康为主...完全没追求.

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

我也是受到村上春树的文章影响开始跑步的,还有一个好友在2010年12月5日参加第一次半马。当时去做他的啦啦队 ...
9.8米/秒 发表于 2011-9-5 15:33

那你加油哦~~~看到你跑的很快!