::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Anmin

[日记] Anmin 趴趴跑,直到天荒地老

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  Anmin

别在死水里折腾了,浪费了你这条鱼的本事,来这里
老贝 发表于 2011-9-5 22:52

本事就是用来浪费的...

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

2011.9.6 世纪公园酱油跑5K

九月的计划是每周5K,10K, 周末一个15K. 或者6K, 12K,15K, 就可以了.
昨晚没睡够,今天头带大棉花...犹豫了一下不舒服要不要去跑,想想还是去吧.反正只是5K.
就去了, 也前所未有的没穿跑步服,就是家居棉T恤, 完全一付"我就是来打酱油的怎么样吧"的架势.
快八点才到,一个人慢跑,天气很好,脑袋虽然不舒服但是身体跑的很舒服,路上被跑第二还是第三圈的跑友超过, 喊加油加油...
轻松跑完一圈,用flashpoint的话说, '好象什么汗也没出,就飘回来了..."
跑完和梅梅小辜吹了会儿水, 很困很困...打道回府...
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

过来给anmin吼一嗓子!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复 490# Anmin

多谢鼓励!

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
过来给anmin吼一嗓子!
土豆丝儿 发表于 2011-9-7 15:45

偏心,为什么不到我那儿吼呢?
以跑会友,令沈闷的每一天变为值得怀念的昨天,精彩的今天,期待的明天!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
以跑会友 发表于 2011-9-7 23:05

我帮梅梅大吼一声!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

以跑会友 发表于 2011-9-7 23:05

好家伙~还撒娇~
这就去吼你!  

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
哈哈,真逗

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

9.8 慢跑10K

刚到7号门,看到大宝带队热身,很有样子呀~~~赞一个!
依然头戴大棉花, 顶住. 跑完了10K.
就是天又热了,空气也不好.
我跑长一点的距离,超过10公里, 右脚大拇指和食指就觉得很挤了,再继续跑就有痛感了.
上次江湾新城跑18K回家一看,脚上起泡了.
今天边跑边想,是不是要买一双前面宽点儿的跑鞋, 现在起磨合一个月,刚好跑北马.
接下来休息两天, 周末跑个15K.
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

昨晚看到你和1604在花木路玉兰路红绿灯处走着, 还以为哪对亲密恋人在压马路呢
为啥一见我就飞奔起来呢
欲速则不达......