::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Anmin

[日记] Anmin 趴趴跑,直到天荒地老

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

昨晚看到你和1604在花木路玉兰路红绿灯处走着, 还以为哪对亲密恋人在压马路呢
为啥一见我就飞奔起 ...
mzoe 发表于 2011-9-9 14:05

哈,没看到你呢...有一下子岔气了,顶不住走了一小段, 好一点了,就又开始跑了....

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

当时见你们往我这边看以为你们看见我了,还奇怪怎么见我就奔,难道把我当发令枪了
欲速则不达......

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
9.8 慢跑10K

刚到7号门,看到大宝带队热身,很有样子呀~~~赞一个!
依然头戴大棉花, 顶住. 跑完了10K.
就 ...上次江湾新城跑18K回家一看,脚上起泡了.

Anmin 发表于 2011-9-9 13:18

脚起泡除了跟鞋子的透气性有关外,选择袜子也很重要,俺也曾经因鞋子和袜子的透气不佳而起泡过,甚至跑飞掉了脚趾甲,迪卡侬跑步区有款25元三双的跑步袜不错,价廉物美(也买过体育用品专卖店的昂贵运动袜,结果照样起泡),俺自从穿此袜跑步至今,再也没起泡过和飞脚趾甲了,曾经穿此袜经历了09年雨天杭马半程、09年的上马全程,以及去年的雨天北马半程,脚丫子都木状况发生。

评分

老贝 + 5 + 1

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 503# YK007

下次去就买来试试,一般都是特价19块三双的那种?还是有别。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

脚起泡除了跟鞋子的透气性有关外,选择袜子也很重要,俺也曾经因鞋子和袜子的透气不佳而起泡过,甚至跑 ...
YK007 发表于 2011-9-10 10:17

谢谢七叔! 去迪卡侬逛逛!

就是我的袜子已然实在是太多了...

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

9.9 游泳XX米

和梅梅, 小辜, Joyce 同游若干米.
游的很随意很随意,一边游一边玩,没有算游了多少米.
游完冷水池,进热水池泡着,好-舒-服! 勾起了我泡温泉的回忆!
好久没有泡温泉了啊~~~~(眯起小眼睛投向远方…)
游完好饿!吃了新加坡Laksa,美味!
谢谢梅梅!
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

9.11 晨跑15公里

6:45分世纪公园七号门,带两个朋友拉伸10分钟, 6:55开跑.
慢跑一圈, 朋友表现很好。 其中一个可以毫不费力一边跑一边和我轻松聊天不停跑完一圈。
跑完一圈吹了会儿水,放松,朋友回家。
我继续慢跑。
第二圈后好饿,到七号门的时候冲到彩色盘买了刚出炉的面包,吃了几口,继续第三圈。
13公里处,膝盖开始有点不舒服, 坚持跑完最后两公里。
我的膝盖啊,你永远是我心头的痛!
今天陆续碰到亨叔,Danny, Bobstone, 小辜,1604,陈欣
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 503# YK007

同意,我就是两次买了 6双,一直换着穿,够用也方便。跑步没出过问题或者打泡。

型号,应该是 “run-50”吧

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

9.11 晨跑15公里

6:45分世纪公园七号门,带两个朋友拉伸10分钟, 6:55开跑.
慢跑一圈, 朋友表现很好。 其 ...
Anmin 发表于 2011-9-13 13:56

小心膝盖噢

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  YK007

同意,我就是两次买了 6双,一直换着穿,够用也方便。跑步没出过问题或者打泡。

...
Mayer吉 发表于 2011-9-13 22:36

哇,有型号,太方便了 谢谢小吉!