::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Anmin

[日记] Anmin 趴趴跑,直到天荒地老

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

小心膝盖噢
9.8米/秒 发表于 2011-9-13 23:34

嗯 很小心很小心!姑娘你也要小心噢,看你跑量跑速都蹭蹭蹭,悠着点。。。less is more...

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

嗯 很小心很小心!姑娘你也要小心噢,看你跑量跑速都蹭蹭蹭,悠着点。。。less is more...
Anmin 发表于 2011-9-17 12:51

是啊,昨天也是因为膝盖有异常感觉,本来想跑到15公里的,最后还是放弃了。
   谢谢Anmin的提醒和关心。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

9.13 世纪公园酱油5公里

秋老虎威力显现,今天又好热。
八点来到七号门,好多人都已经跑完。
梅梅才跑了一圈,已经大汗淋漓。
看到很久不见的节能灯。很高兴。
拉伸一会儿开跑,一路酱油。
在锦绣路bobstone追上,一起跑。
问了下这家伙已经跑了2圈,今晚打算15公里。
上周日刚刚碰到就是15公里,不禁好奇的聊起了上马计划和目标。
然后就听到了这背后很动人的故事。
我就说好上马我跑完半程一定给你后勤,并在终点迎接!
加油!Bobstone!你一定一定可以的!
跟着他跑,脚步不自觉也快了些,虽然对他来说,“哇这一圈跑得好轻松!”哈哈哈!
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复 513# Anmin

什么故事阿。。。

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
唔..接连看了五页..要准备下班了哈哈..

坚持就是一种莫大的胜利吧..明天就周四了..好想去跑步..可是我光在地铁上的时间就要耗时一个小时左右..

这样的时间我可以高铁去到杭州了..呵呵...

最近你的膝盖如何了?明天去不去跑
能坚持就再坚持一点,能跑快就再快一点,能看得远就再远一点。

Lv4 高中生

坚持跑记奖

呵呵!等故事!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

9.21史上最水的酱油跑 2公里
跑步停了一周,身体不适,需要休息,膝盖也需要休息.
速度课也缺席两周了.
今天又没能准时下班,算了算要赶过去都要八点了,犹豫了一下,还是去吧,都答应小胡"一定一定"了.
到了的时候碰到亨叔小胡迎面而来逆时针收尾跑,"我们都要跑完啦~~~"
没关系,今天就是打酱油恢复跑,最淡最淡的那一款.
然后又碰到蔷薇小辜小吉那一坨黑影,"Anmin你终于来啦~~~还以为你不乃呢乐..."
赶紧跑赶紧跑,跑了两圈,换方向和大部队一起放松跑,
一路听蔷薇讲生病事迹,心有戚戚的交换了一下规律作息的心得(其实我毫无心得可言!),互相鼓励督促威胁了一番!
大概就跑了5圈吧,看大家都已经跑好在等,很不好意思.
收!今天就两公里水水跑吧.
完了,在胡总的监督威胁利诱下,大家在草地上练力量.
各种十字、撑、咿咿啊啊、不要塌、肌肉发抖、35秒、1分钟、两分钟、简直要人命!
然后,带着泥土和草地的芬芳,我们去吃拉面!

谢谢亨叔的什么嚼什么益什么糖,小辜的香蕉,蔷薇的拉面香蕉可乐汽水,redding的哈蜜瓜和品质超群的白白纸巾,还有漏掉的没?。。。还有蔷薇的车车送到家!今天香蕉太多了,竟然现场吃一条再打包回家一条!今天吃的真是太多了,完全不是来跑步的,完全是来增肥的!
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

唔..接连看了五页..要准备下班了哈哈..

坚持就是一种莫大的胜利吧..明天就周四了..好想去跑步..可是我光 ...
小王子 发表于 2011-9-21 16:47

膝盖好些了. 今天去慢跑一圈.

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 517# Anmin

anmin姐身体不适,注意休息, 久仰anmin姐大名,昨天“真人”终于露面了

Lv3 初中生

大仙

坚持跑记奖

QQ
9.21史上最水的酱油跑 2公里
跑步停了一周,身体不适,需要休息,膝盖也需要休息.
速度课也缺席两 ...
Anmin 发表于 2011-9-22 15:00

你们都是先跑后吃饭么?
我怎么先吃饭后跑呢!