::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Anmin

[日记] Anmin 趴趴跑,直到天荒地老

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

你们都是先跑后吃饭么?
我怎么先吃饭后跑呢!
Terry 发表于 2011-9-22 22:46

我们大部分人都是先跑后吃饭吧.
先吃饭后跑的话, 最好要隔一个小时以上.

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  Anmin

什么故事阿。。。
9.8米/秒 发表于 2011-9-17 13:18

故事还是听故事的主人说比较动听

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

好久没有上论坛, 露脸榜旧貌换新颜,露脸榜永远第一的蔷薇竟然都滑到了最后一个,马上就要滑出去了.
跑步笔记第一页已然全是不认识的新跑友的跑记,一派欣欣向荣,繁荣昌盛的模样.
而我自己好久没有写跑记,时间地点人物事件都被时间洪水冲刷的面目模糊,只能从中打捞出依稀可辨的几片,钉在这里.

9.22 世纪公园5公里+买鞋记

昨天和小胡说好周四跑完步去买鞋.
所以今天去世纪公园, 是为了买鞋顺便跑个5公里.
因为开跑前小胡大手一挥,说, “给你三十分钟, 够了吧…”
我比平时有了点压力,19:40出发,20:11回到七号门. 对我来说已经很快了…
跑完蹭小华的车,带上听说我们要去买鞋也要去的杨静, 呼的一下我们就到了大拇指广场.
蔷薇随后赶到.
Ascis的店小二忙的不亦乐乎, 一个一个招呼一个一个解答,而且很专业哦…他自己也跑马拉松.
我看了好久的DS trainer终于打六折了,屁颠屁颠的把鞋捧下来想试穿, 不曾想店小二一把冷水泼过来,
“这款不适合你!”
“为啥?”
“这款包裹性很好.适合跑330左右的选手. 你穿的话, 脚一定会被磨出泡来.” [侬哪能晓的我是630选手涅…白爪挠头]
“那……” [心在滴血]
蔷薇在旁帮腔, “Anmin,我支持你买! 就是你买了就要跑330,!” [内心紧握小拳头…]

蓝后,我一下子就成了泄了气的皮球 ….
没得买了,只有帮大家左看看右看看…
最后小华杨静都买到了意外的鞋子, 蔷薇小胡也都订了单.
只有我,空手而归,并且无可期待.
冷水,总是泼给有备而来的人…
总是这样的…
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

好久没有上论坛, 露脸榜旧貌换新颜,露脸榜永远第一的蔷薇竟然都滑到了最后一个,马上就要滑出去了.
跑步笔记 ...
Anmin 发表于 2011-10-8 13:23

我才跑半马也穿DS TRAINER 16呢!支持你买!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

9.25 周日发足狂奔15K

昨天周六(9.24), 本来打算睡个天昏地暗日月无光的懒觉, 8:30被小胡电话叫醒,
“啊你还在睡觉啊? 明天测30公里没人做后勤, 我打算今天把自己的30公里跑了.明天做后勤. 9点开跑, 你能不能10点来给我做个后勤?”
“好啊.” [我能说不吗?]
然后, 又一个早睡早起朴素的周六开始了.
我在七号门树荫下做后勤, 三位看车的大叔摆了三把凳子坐我身后, 闲坐调侃我.
“你怎么不拉一面小旗子给他喊加油加油呢?”
第四圈第五圈中间我给妈妈打电话, 打到看到小胡快跑过来的时候, 一位大叔和另外两位说,”你看你看,她要挂电话了她要挂电话了...你看!再见. 对不对?”
我一边耳朵和电话里妈妈道了再见, 一边耳朵听见大叔的预言”再见” , 脸上划过三道黑线.
纵然日头很高,世纪公园仍是一直有人跑步.
30公里小胡2小时05分跑完,很令人配糊.
周日我没去,但也算间接的给大家做后勤了….不用客气不用客气….

早上跑了15公里, 除去喝水的一点时间,没有停, 跑的比较连续,也不累.
糟糕的是, 右边小腿内侧(脚踝高一点的地方)有点痛, 也不知道是关节还是骨头.
本来很想跑第四圈,完全有体力,膝盖也很争气,但不敢,打住了.
然后对于刚有点信心的北马,小心脏又开始砰砰砰直打鼓.

要开始放长假了,正好让腿休息一下,也许回来就好了….

九月小结

9.3     跑步10公里
9.4     游泳700米
9.6     跑步5公里
9.8     跑步10公里
9.9     游泳600米
9.11   15公里
9.13   5公里
9.21   2公里
9.22   5公里
9.25   跑步15公里
========================
Total 游泳1300米+跑步67公里

我最喜欢的九月过去了….
Love like you've never been hurt
Live like it's heaven on earth

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

我才跑半马也穿DS TRAINER 16呢!支持你买!
9.8米/秒 发表于 2011-10-8 13:34

脚板宽, 穿不袅. DS trainer太窄. 店家GG说的对的.不合适我. 继续一路2160下去好了.

Lv3 初中生

大仙

坚持跑记奖

QQ
回复 521# Anmin

我就先吃饭隔一个小时多一点儿再跑的

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

9.25 周日发足狂奔15K

昨天周六(9.24), 本来打算睡个天昏地暗日月无光的懒觉, 8:30被小胡电话叫 ...
Anmin 发表于 2011-10-8 14:17

哎哟喂,回了哈,前几天大家在一起,还说,anmin会直接去Peking跑马了........

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

10.6   世纪公园恢复跑5公里
假期归来.
心情嘛,一如既往的三步一回头的不舍,再加上些五味杂陈.
跑步嘛,荒废好久了. 要开始捡起来了.
今天收拾好行李, 睡饱了觉, 晚上出去世纪公园恢复跑5公里.
碰上了国庆烟火表演, 未跑到终点,天上已然绽开朵朵烟花.
仰着脖子跑了一小段.很好看.
就是人太多了,有点受不袅.
整个假期我都已经忘光光的脚脖子疼在最后一公里又跳出来提醒我了.
下个星期去北马,大家都住在一起,很热闹.很期待.
就是担心自己的脚,要争气啊,小家伙.

从五月开始回归一起跑 跑步, 跑了整整五个月了. .
我想说什么呢, 一切尽在不言中吧.

新贴子太多, 完全看不过来了…

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

跑步笔记 ...
Anmin 发表于 2011-10-8 13:23

啥时候也去传说中的大拇指转转