::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Anmin

[日记] Anmin 趴趴跑,直到天荒地老

Lv4 高中生

水一下  还差十八分就升级到初中生咯

评分

蔷薇sky + 5 早点小学毕业!
Terry + 1

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  Anmin

看来是我看得不仔细,以为你前几次就是半马。。。。

你给我那首诗在ccav的电影 ...
老贝 发表于 2011-10-23 14:06

如果真是<in her shoes>, 里面还有一首诗吧, 我也喜欢

电影本身一般, 但里面的两首诗我都很喜欢!

I carry your heart with me   by E.E. Cummings

I carry your heart with me
  I carry it in my heart
  I am never without it
  anywhere I go you go, my dear; and whatever is done
  by only me is your doing, my darling

I fear no fate
  for you are my fate, my sweet
  I want no world
  for beautiful you are my world, my true

here's the deepest secret no one knows
  here's the root of the root and the bud of the bud
  and the sky of the sky of a tree called life;
  which grows higher than the soul can hope or mind can hide
  and here is the wonder that's keeping the stars apart

I carry your heart
  I carry it in my heart

我将你的心带在身上
  用我的心将它妥善包藏
  天长日久也不会遗忘
  无论我前往何方,都有你伴我身旁
  即便我单独成事
  那也是出于爱人,你的力量

面对命运我从不恐慌
  只因你就是我命运的方向
  世间万物于我皆如浮云
  只因你在我眼中就是天地四方

这秘密无人知晓,在我心底埋藏
  它是根之根 芽之芽 天之天
  都是生命之树所生长
  这大树高于心灵的企望
  也高于头脑的想象
  是造化的奇迹,能够隔离参商

我将你的心带在身上
  用我的心将它妥善包藏

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 612# Anmin

哦,这部分没仔细看,只是碰巧看到“失去的诗”,不过,这两首和内容也没什么瓜葛。。。是在为老人念诗而已吧。。。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

10.19 排酸3公里

北马回来,大腿肌肉就酸疼不已,每天下楼都很作孽,啊啊啊啊惨叫的声音响彻楼道。
每天 ...
Anmin 发表于 2011-10-23 02:26

有一群这样的朋友,很幸福

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

有一群这样的朋友,很幸福
小俊_跑步前进 发表于 2011-10-24 20:19

真的很幸福呢!而且越来越好玩!比如我很喜欢你的节目!比如很期待周三晚上可以去唱歌!哈哈哈

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

10.24 今天霜降了,那么来个冬泳应下景吧——游泳1000米

今天是霜降。霜降是秋天的最后一个节气,也意味着冬天的开始。昨晚临睡前收到爸爸的短信,“明天霜降了,上海温度15-19度,注意保暖!不要去游泳了!”

唉,在某些事情上,我对我爸总是阳奉阴违。游泳是之一。

脚不好,游泳作为放松和调节最好了,还能继续保持心肺锻炼。何况中午看到小波的帖子说,下水好苏糊。 心动不已。 好久没有游泳了,我想念水里的感觉了。歪着脑袋想了想,今天下雨,泳池人一定不多。于是,下班就去了。

池子里人不算多。一个泳道五六七八个人吧。不过,雨天还能来游泳的人,都不是来戏水的啊。我的意思是,都是专业型选手啊!于是到处都是优美的泳姿,连游蝶泳的女孩子都有,十分有气混。

蛙泳300米之后,开始自由泳。
今天自由泳的感脚很不同。
以前我会把注意力放手上,因为总觉得水面上能看到的是手,游的好不好手很关键。
今天游起来,关注的是整个身体。
觉得自己是水里的一只,嗯,小豹子,腿和手仿佛是四肢,注意力放在如何让这四个肢协调的在水里和谐的工作起来。
于是手的抬臂,入水变得很自然,侧头换气也是在我没怎么注意它的情况下自然完成了。
很多以前关注的细小的动作我都“忘记”了,可是它们都很自然的发生运作起来了。
然后我多了的注意力可以放在打腿上了,今天是第一次很注意让大腿打水。
然后,忽然间,我就游的飞快起来啦。
呃。。。也没有飞快啦。。。但就是明显感觉比以前快很多。
嗖嗖嗖就到了对岸。
也没有以前辣么累了。。。
好像“对”的感觉出现了。好开心!
我要多游游,抓住它!

兰后,在水里,我想了想,也许真的可以去尝试铁三呢。
反正梅梅说他不跑全马了,可以考虑铁三。
我跟梅梅混。
奥运会的标铁玩玩就可以了。。。

出水的时候神清气爽。好——苏——糊!

从国庆出游,回来后招呼远方来的老友,接着北马,前一阵子我真的累坏了。
兰后天气一转凉我就生病了,感了个“夜夜咳嗽啼不住 两行鼻涕上青天”那么厉害的冒。

感冒我不爱吃药,我希望身体里的好细胞和坏细胞大战一场,然后变得骁勇无比,迎接接下来冷冷的冬天!昨天在网上看到-【治疗感冒的12种妙方】,在这个季节交替,流感遍地的时候, 和大家分享一哈
1热水泡脚;2生吃大葱;3盐水漱口;4冷水浴面;5按摩鼻沟两手对搓掌心热后按摩迎香穴(位于鼻沟内、横平鼻外缘中点)十余 次;6鼻子插葱;7白酒擦身;8可乐煮姜;9呼吸蒸汽;10热风吹面;11蒜泥蜂蜜;12香油拌蛋1两香油加热后打入1个鸡蛋冲进沸水搅匀.

我昨天热水泡脚了,可乐姜汤了。今天可以考虑鼻子插葱和白酒擦身!

刚说完就收到远方朋友来信说“奴家已备好葱与酒,等贵人来同插同擦~~~”

哈哈哈!好爱我的朋友们!can’t live without friends!

冬泳的季节开始了,所有贴了秋膘的tx们,一起来冬泳吧!
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 616# Anmin

Mzoe mm不在了,没人约游了,不过anmin还是蛮自觉地,

再整个小毛驴,铁三不远了!!!

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 616# Anmin

明年就组团出去铁三了。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  Anmin

Mzoe mm不在了,没人约游了,不过anmin还是蛮自觉地,

再整个小毛驴,铁三不远 ...
大宝 发表于 2011-10-24 23:54

跑步,游泳,归根结底都是“一个人”的事。。。喜欢,就会去做呀。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  Anmin

明年就组团出去铁三了。。。
老贝 发表于 2011-10-25 13:01

明年可以考虑一下。。。让我把游泳再练练!还有车车。。。米有骑过涅~~~