::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Anmin

[日记] Anmin 趴趴跑,直到天荒地老

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

10.25 天气越来越冷了 跑步的心不会冷--世纪公园5公里

今天有点冷啊~~~
出门前犹豫了半天是长裤短袖还是短裤长袖
纠结了半天最后还是和夏天一般的短裤短袖跑步。
事实证明短裤短袖就好,开跑之后还是不冷的
flashpoint因为膝伤错过了北马,今天是复健治疗后的第一次恢复跑,适合和我这样的蜗牛一起
一路边跑边聊,我们交换了互相的伤病,谈了中美的生活成本,了解了下饮食习惯。。。
当他忧心忡忡地说到国内的食品安全时,我问,那你们怎么办?
他说,“哦。反正我们也不怎么吃东西。。。”
我的下巴咣当一下差点掉下来。。。
难道他和太太就是神仙gg和仙女mm, 不食人间烟火!传说中的神仙眷侣啊!

3.5公里后脚痛又出现了。。。
唉。。。
好了 知道了,知道了。。。周五就带你去看医生!

脚痛不是忍受不了的那种,还是可以正常跑。
31分半跑完一圈。

7号门口好多好多人,和梅梅聊了会儿天
上次他给我的消炎药,我托新加坡的朋友买到了(不过朋友要到下周才回国)。
梅梅叫我连续吃两天的药,然后停跑一周,充分休息。其间用游泳替代。
可以!都是我喜欢的!

很久没有周二跑完去fb了,今天去了,因为饿袅, 想吃热饭热菜。。。好多新人。
有一个新人提到了泡网,听到的时候心里一动。
因为我的好朋友hufey(还有10),都是泡网资深网友+网管。我对泡网的认可度很高。
最后竟然被叫上去分享北马经验
我边上站着 梅梅 虹宇 小胡,这,这,这,,,这真是折煞我也。。。
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

10.27 今天是传说中的people mountain people sea啊---中医大绕圈5公里

难得我今天比较早到了中医大
在黑暗中眯起眼睛努力辨认技几人的时候,我看到了飞驰过来的头几匹快马
视线沿着弧线往那一端延伸,,,延伸。。。怎么搞的没完没了。。。瓦!好长的一根线啊!
意识到全部都是技几人的时候,我的下巴咣当一声又掉到地上去了。。。
噶西多人啊~~~ 今天!

人多果蓝有气混!
也不用热身,浑身就发热了。。。
甩下包包,就加入了绕圈圈小组!
今天连绕圈圈酱油组人都辣么多!有 小吉,flashpoint carrie 和我。。。
平常我都是一个人绕圈圈的
小吉的手机放音乐,报速度,边跑边吹水,等着身后响起马蹄阵阵的时候,心里暗暗猜这一盘谁是第一谁是第二谁是第三谁是第四谁是第五。。。同时准备好拍手喊加油加油!
哈哈哈。。。从来没有绕圈圈绕得这么有聊有料啊~~~

等到高手们练完速度放松跑的时候,一群黑皴皴的身影迎面慢跑而来,特别好看的画面。
我真希望自己的眼睛就是照相机,眨一下可以把那个画面咔嚓下来!
今晚的操场因为你们,哈哈,还有我们,变得特别特别的生动~~~

跑完去吃拉面,拼了四张桌子!!!
今天1604请客,好有面子啊,哈哈哈,应该去买彩票啊!没准中大奖的!
今天晚上好开心啊~~~
以后中医大越来越热闹辣~~~

手酸了,不写了。。。
Love like you've never been hurt
Live like it's heaven on earth

Lv4 高中生

坚持跑记奖

一起跑气场越来越大了!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
anmin 要赶紧修养好 希望药到病除 :)

慢跑慢跑哈,偶还是坚信,慢跑养伤的哈~ 加油加油~  吾坚信…吾谨信…
~双子的闪耀~

keep move

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

10.27 今天是传说中的people mountain people sea啊---中医大绕圈5公里

难得我今天比较早到了中医大
...
Anmin 发表于 2011-10-28 23:53

那天的气场,偶不但下巴掉地上,舌头也掉地上翻三卷。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

anmin 要赶紧修养好 希望药到病除 :)

慢跑慢跑哈,偶还是坚信,慢跑养伤的哈~ 加油加油~ ...
Mayer吉 发表于 2011-11-1 02:29

关键是,我快过么....(挠头努力回忆...) 哈哈哈...

今天下午去看病,希望没有大碍…finger crossed!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复 625# 小俊_跑步前进

以后估计每次都这么强大了...

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

一起跑气场越来越大了!
Lambert 发表于 2011-10-29 20:50

什么时候也能见见Lambert兄就好了...

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

2011.11.1 Hello November! ----世纪公园慢跑5公里

自从北马之后,再也没有跑过5K以上的距离.
就拿脚会痛做借口,心安理得.
但实际的情况四, 想到周末的杭马,心下还是惴惴…
我还是希望,能比上一次快辣么一点点,5分钟也好.
至于怎么达成,心里也没有数
梅梅给我的两颗药丸,叮嘱我北马赛前前吃一个,赛后吃一个, 我没听话,我留了一个,给杭马. 希望还能管用.

不过,惴一惴我就甩甩头,一笑置之…身体有恙又由不得我
不能比上次更快也没有关系, 任何事情,包括人参,都不是直线前进的…更多时候是波浪式的前进,螺旋式的上升…
我跑步高于一切的原则是--- 不受伤!!!
所以有伤的这一次杭马,我就怀抱美好的愿望,听从身体的声音,尽力而为!不放弃,但可以妥协!

周二天气很好,都十一月了还这么暖和.
到的时候,大家已经快跑完一圈了,拉伸的时候看到冲刺过来的GJW,节能灯,大宝…
拜托大宝帮我看外套,开始慢跑.
每次开始跑的时候脚都不会痛的,所以感觉很舒服~~~
身后有脚步声响起的时候总会有念头跳出来, 是不是一起跑的跑友呢?
开始都不是…
直到三号门的时候,被1604超过. 一起跑,讨论了一路跑步的姿势,互相以非常不专业的知识,指出对方跑姿上可以改进的地方…
哈,我跑的这么挫还好意思给快马指点江山, 口素纸上谈兵谁不会呢…哈哈哈…
最后几百米,被刺激了(nnd,干嘛刺激我…) ,小冲刺了一把…(如果,那种速度也算冲刺的话哈哈哈.),结束今天的爬行…

吹了一下下的水,,梅梅不在,有点想念哈~~~不过周三就回来了,很期待大阪的故事,一定是酸甜苦辣五味杂陈的!

上周五忙到屁滚尿流, 计划好的看病都没有空去.
今天下午去看Sam神,希望能知道到底哪里出问题了,希望没有大碍…

今天早起又是小雨敲窗,最合适的睡觉的天气, 百般不愿意起来,心理上….
看了看天气乱报,从今天一直到周末不论上海还是杭州都是滴滴哒哒啊~~~怎么玩啊…
速度课怎么玩啊…杭马怎么玩啊…

今天京东图书6-7折上再半价,要买书的童鞋快去抢啊!

华丽丽的十一月闪亮登场, hmmmm....全心期待!

Lv2 小学生

坚持跑记奖

跑步,游泳,归根结底都是“一个人”的事。。。喜欢,就会去做呀。。。
Anmin 发表于 2011-10-28 22:02

恩,同意,归根结底都是“一个人”的事