::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Anmin

[日记] Anmin 趴趴跑,直到天荒地老

Lv3 初中生

2011.11.19 世纪公园慢跑5公里
今天超级马拉松的日子。虽然有风有雨,但是不怕,我们有爱有毅力。大家都很 ...
Anmin 发表于 2011-11-21 12:59

严重怀疑摆拍!你们在动吗请问

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
周二跑完怎么样了?

Lv3 初中生

同问,伤修养的怎样了,跑坛在召唤你~~~

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

炮8平6.。。。
老贝 发表于 2011-11-21 18:16

看不懂~~~

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

严重怀疑摆拍!你们在动吗请问
lemans1604 发表于 2011-11-22 12:36

没有。。。我们原地踏步摆臂扭臀

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

周二跑完怎么样了?
以跑会友 发表于 2011-11-24 10:50

周二跑完无痛感,心放下了点。谢谢梅梅关心挂念。
上马一定要跑的!遗憾的是跟不了你的200(希望总有一天能够跟上)。终点见!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

同问,伤修养的怎样了,跑坛在召唤你~~~
flashpoint 发表于 2011-11-24 16:30

我肥来了,跑坛!

伤恢复不少,到几成还不敢说。目前跑了三次5公里均没问题。医生说,那么接下去一两周加一两公里。我说那下周就是上马了怎么办。。。他说,那你自己决定咯,要是我的话,我一定会跑的,一年才一次,大不了就是跑完再休息两三个月以其它运动代替跑步。碰到一个也是爱运动爱跑步的医生就是这样子还挺可爱的哈。。。

周日打算跑个10K来看看。。。希望一切都好。

你也加油!谢谢关心!

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
我肥来了,跑坛!

伤恢复不少,到几成还不敢说。目前跑了三次5公里均没问题。医生说,那么接下去一 ...
Anmin 发表于 2011-11-26 01:06

上马前一周还是保持在5K安全距离内较为稳妥,赛前要像国宝一样保护自己。

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
我肥来了,跑坛!

伤恢复不少,到几成还不敢说。目前跑了三次5公里均没问题。医生说,那么接下去一 ...
Anmin 发表于 2011-11-26 01:06

宁可把伤留在12.4那天

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

2011.11.22 (星期二)世界公园继续恢复跑5公里

继续用5公里慢跑来测试一下脚上的伤。
各种琐事耽误到8点多才出门。
到七号门的时候大家都已经纷纷跑完了。
我在夜幕中悄悄开跑,还是被眼尖的梅梅一眼看到,对我喊了一句“你跑的好轻松啊~~~”
瀑布汗,大声喊回去告诉梅梅:“我刚刚开始跑。。。”
“加油!”
“嗯。”
上马在即,碰到很多人都开始第二圈,Jane, Ted,节能灯,小俊。。。还有很多叫不出名字的跑友。
其实我跑了这么久了,还是有很多人的名字叫不上来。。。

前两三周都没有跑,再次跑在这条熟悉的路上,感受到奔跑时身体的力量和节奏,这感觉好极了。
一路跑跑跑最后跑到迪卡侬去想买冬天的跑步衣裤和瑜伽垫,
买瑜伽垫是打算开始在家做一些徒手的力量练习
悲催的发现迪卡侬9点就关门了。我还以为所有商店都10点关门的。。。
然后就悻悻地回家了。。。
跑着的时候我都快忘了脚上有伤的事儿。回家路上忽然想起来,今天也没有痛野~~~液!
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth