::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Anmin

[日记] Anmin 趴趴跑,直到天荒地老

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

上马前一周还是保持在5K安全距离内较为稳妥,赛前要像国宝一样保护自己。
小艾 发表于 2011-11-26 01:16

嗯,小艾说的有道理! 好吧,就做一周熊猫
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

嗯,小艾说的有道理! 好吧,就做一周熊猫
Anmin 发表于 2011-11-26 01:26

一起做熊猫。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

2011.11.25 熊猫姑凉的第一次故乡路跑--家到西湖的5公里

呃。。。那个,我们福州也有个西湖。真的。
绕着它有个公园叫做西湖公园。
小时候(很小很小的时候),我还不知道杭州西湖的时候,总以为电视上讲的西湖就是我们家门口的西湖。于是觉得很自豪。
因为在小小的我的心里眼里,我也觉得西湖公园好美啊~~~
后来,长大了点,知道原来上有天堂下有苏杭的西湖夸的是杭州的西湖,知道的时候还小小的失落了一把。
再后来,来了上海第一次去杭州看到西湖,不由的心服口服,由衷的喜欢。
顿时觉得,我们家门口那小破池子。。。

-----------------------我是啰嗦完精神为之一振继续啰嗦的分割线------------------------

周末回家看爹娘。
晚上打算出去夜跑一下。穿上短裤短袖,立马就被老妈呵斥,“你干什么!穿这么少?”
“我出去跑步。不冷的。”
“·#¥·#……¥—#%·#—(*@$%!~。。。。。”一阵劈头盖脸。
老爸好一点,对妈妈说,“哎呀,她要去跑步你就不要啰啰嗦嗦了。”
可是转头又小小声和我说,“我好象都没看见有人在街上跑步,只有消防人员锻炼身体跑步。。。”
orz...老爸说的是真的.
我以前也只看到过消防员大冬天穿着军绿色短袖在马路上呼啸而过,在我们这个城市。
我佯装听不见,夺门而出。
南方真暖和,穿短装一点一点都不冷。
就是大街上人们都是秋冬打扮,又没有一个人跑步。
于是我就显得有点。。。神经病!
管它呢。
从湖东路一直跑到湖滨路,沿着湖滨路跑到西湖,绕着西湖跑。一路都很好。
晚上的西湖有很多人,都是市民,唱歌跳舞逛园子,静静的湖面,倒映着影影绰绰高楼。很好看。
想象着若是早晨来跑又是另一番景色,一定也很好。
跑到2.5公里,折返回来,往家跑。
浑身发着热,出一身微微的汗,脚无碍。很开心。
回到家,打开门。收到妈妈白眼一枚。
Yes, Madam,收到!

这是第一次,我在家里路跑,觉得很好啊!
以后每次回家都要跑步,这里有很多值得跑步的路线,湖滨,江滨都是好地方,若是LSD,也可以一路跑到马尾入海口。
噢耶,愉快的周末!
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

一起做熊猫。。。
9.8米/秒 发表于 2011-11-26 08:10

一起加油啊,熊猫姑娘~~~

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

一起加油啊,熊猫姑娘~~~
Anmin 发表于 2011-11-26 23:06

好!加油!回家真幸福的,可以吃妈妈做的饭菜和家乡美食。

Lv3 初中生

长跑皇帝

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
回复 683# Anmin

回家的感觉真好,家乡有好多海鲜可以吃。我也想回家了,哈哈~~我跑厦马就回去看看亲人喽。期待中~~祝你在故乡玩的开心跑的舒心!

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
想著那晚一定很拉风, 福州西湖男孩门一定会开始晚上跑步了 Anmin对家乡体育贡献巨大!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
2011.11.25 熊猫姑凉的第一次故乡路跑--家到西湖的5公里

呃。。。那个,我们福州也有个西湖。真的。
绕 ...
Anmin 发表于 2011-11-26 22:41

原来你家在福州啊!记得俺刚参加工作时,因工作原因,每周都从上海去马尾一次,每两个月从马尾去福州一次,共跑了五年,记得马尾有个罗星公园,园中有个罗星塔,在罗星塔看闽江看风景很美,现在不知还在不?俺曾经还从马尾骑了辆旧自行车和同事一起沿着闽江边上的一在建公路,一路颠簸骑行至福州五一广场和台江购物,并驼了50多斤的物品回马尾,当时年轻气盛,貌似也未感到累,福州市、马尾还有三沙港,那里的银耳、新鲜的荔枝、龙眼以及福橘,还有海鲜,都令偶印象深刻,那里可是个好地方啊,但福建的厦门俺还未去过,明年厦马将成行厦门,呵呵~

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

总是能一语双关。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

好!加油!回家真幸福的,可以吃妈妈做的饭菜和家乡美食。
9.8米/秒 发表于 2011-11-27 07:25

今天肥乃乐....555....真不想...