::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Anmin

[日记] Anmin 趴趴跑,直到天荒地老

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  Anmin

回家的感觉真好,家乡有好多海鲜可以吃。我也想回家了,哈哈~~我跑厦马就回去看看亲 ...
挑战80.90 发表于 2011-11-27 09:39

对呀...每次回家就大吃海鲜...又便宜又好吃!  口水花花的~~~

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

想著那晚一定很拉风, 福州西湖男孩门一定会开始晚上跑步了 Anmin对家乡体育贡献巨大!
以跑会友 发表于 2011-11-27 09:45

哈哈哈,梅梅要是有你200的兔子后面跟一群200童孩在路上跑着,那才叫拉风捏~~~梅梅对中国体育贡献巨大!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

原来你家在福州啊!记得俺刚参加工作时,因工作原因,每周都从上海去马尾一次,每两个月从马尾去福州一次,共跑了五年,记得马尾有个罗星公园,园中有个罗星塔,在罗星塔看闽江看风景很美,现在不知还在不?俺曾经还从马尾骑了辆旧自行车和同事一起沿着闽江边上的一在建公路,一路颠簸骑行至福州五一广场和台江购物,并驼了50多斤的物品回马尾,当时年轻气盛,貌似也未感到累,福州市、马尾还有三沙港,那里的银耳、新鲜的荔枝、龙眼以及福橘,还有海鲜,都令偶印象深刻,那里可是个好地方啊,但福建的厦门俺还未去过,明年厦马将成行厦门,呵呵~YK007 发表于 2011-11-27 22:47

七叔对福州有噶喜多记忆啊~~~看得我觉得好亲切闹.
罗星塔还在,古迹啊古迹,是被保护的文物!
你说的那条在建的路,现在已经变成很美的滨江大道,可以从市中心一路沿着滨江大道跑到马尾去!
欢迎七叔啥时候再来玩!要不就下次福州有马拉松的时候吧.
厦门更美啊...七叔一定会喜欢的!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

总是能一语双关。。。
老贝 发表于 2011-11-28 11:05

总是吐一个字吞两个字...我一如既往的看不懂你说的...

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ
感觉弱弱的女生,O(∩_∩)O~,专业的摄影,呵呵,趴趴跑,看了大家好些写跑坛需要你,速度课FB时经常看到,祝早日康复,速度课一起跑

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

2011.11.29  上马前最后 5公里

下班好饿,回家实在忍不住先吃了饭.
然后再跑出去的时候好饱啊, 才从家到世纪公园的距离就觉得圆滚滚的跑不动…
于是到了七号门,和跑完的大家聊天,梅梅,小辜,小吉, flashpoint, 聊得很high.
得知小辜受伤了,情绪有点低.
Flashpoint很关心的问候了我的伤.鼓励说刚好的脚跑上马就象他杭马一样, 慢慢跑吧.
是啊,我也只能这样了….
吹了半小时水,感觉消化差不多了,开始跑步.
其实只是为了让身体还知道跑步的感觉. 或是让自己心里舒服一点.
北马之后,我就再没有跑过任何长一点点的距离.
都是5公里,5公里的, 还休息了2,3个星期没有跑.
骨膜炎的伤恢复到什么程度,也只知道跑5公里没事,再长点距离怎么样,也是黑摸摸的一片完全没概念.
所以这上马啊…我…

跑到一半,想起第二天的约泳好多人去,就打了个电话给小吉,叫他忽悠梅梅一起来

一个人一边跑一边就想着上面这些念头.
就回到七号门了.
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

2011.11.30 游泳700米

Mzoe的约泳, 去了.
先埋头蛙泳热身300米,然后开始找人, 找到了1604, 小吉,mzoe, 蔷薇, 梅梅.
瓦!人最多的一次.好热闹.小辜没有来.
梅梅说池子太大了…哈哈哈
我游了个自由泳,没发现蔷薇一直在旁边. 蔷薇蛙泳好快
检阅了1604的据说有很大进步的自由泳.嗯mmm…果然有进步!
Mzoe一直在教小吉蛙泳,有一下我潜到水里在小吉面前挥来挥去,小吉学的好认真, 都没看到我,看到的时候一下子笑的hold不住气,冒上水面去了
最后的一段时间,我们这些游泳贱将都到专业泳道去呼呼呼游了好几个来回.
我的自由泳又在退步中了…不过我把它看做是前进前的盘整.
游完去老碗FB,十一月就过去了…
Love like you've never been hurt
Live like it's heaven on earth

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
2011.11.30 游泳700米

Mzoe的约泳, 去了.
先埋头蛙泳热身300米,然后开始找人, 找到了1604, 小吉,mzoe,  ...
Anmin 发表于 2011-12-6 16:01

好好练,争取下次参加铁人三项!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

2011.12.4  第一次上海马拉松—---趴趴带芯跑 我终于有官方成绩啦~~~~

来上海这么多年,第一次参加上海马拉松.
领装备的时候,一看,啊!半程竟然有芯片!(报名的时候交的100块钱早就忘记了…)
忽然间觉得鸭梨…有点点大...
我以前貌似参加过好多次赛事,但都是健康跑啦,短程啦,或者半程过了关门时间啦,或者北马半程什么都没有啦.
所以从没有芯片,所以也没有过奖牌,没有过成绩证书…我都已经习以为常了…
这一次…真的要计时啊

家门口的比赛果然很方便,前一天晚上可以好好的休息,当天早起可以从容的到场.
俺好久没有来外滩的这一边了,抬头一看…
陆家嘴的天际线 还是很迷人的说~~~
早安啊!上海!今天真是跑步的好天气呢…

上厕所,寸包,井井有条的,然后就出发去起点.
天气有点点冷,hufey上次北马多买的雨衣派上用场.真的管用呢.

挤进人群中,再也往前进不了的时候,就这儿吧,管他离起跑线多远…我有芯片呢!(请不要嘲笑第一次有芯片的土土的蜗牛…)
遇到象象,小华,一问,都是半程,再问,都是230.好呀,一起跑!
发令枪响了,我也只能在原地蹦哒蹦哒,过了好几分钟,才过起跑线,
开始就是热身跑,小华,象象和我!
后来象象又遇到了她的朋友Andy,我们四个人,一起跑.
南浦大桥并没有想象中的难,之前还请教过梅梅, 大桥怎么跑? 梅梅说,走好了,不要紧.
结果,坡度很缓的,一路都小步跑上去,并不需要停.
大桥上跑着那么多人,还是很壮观啊!

谢谢Andy拍的照片!

上了桥刚好5公里, 左边膝盖开始出现不适感,右边脚踝也是,心里犯怵.
下桥的时候,趁机让自己跑快一点点吧.
跑到九公里的时候,看到一起跑的标志牌,很开心的跑过去,把外套给陈欣!喝了饮料.说了谢谢!重新出发.
和Andy 象象 一直在一起, 回头看看小华不见了…
左边膝盖和右边脚踝的不适感一直都在,加重了一点点,所幸并没有更严重很多.
跑到10公里的时候,和象象说,我担心自己跑不完.
因为脚上的不适感实实在在的存在,不是那种尖锐的疼痛,所以完全不是不能忍受,但是钝钝的痛感,也多少影响自己的意志吧,很担心后半程会不会出状况.
象象说,你一定能跑完的!
嗯,很是给了我信心.
后面到水站的时候,我都停下来喝口水,走几步,然后再跑脚总会舒服一点点.
12/13公里的时候, 象象在我后面一两米,我跑一阵子回一下头,都在…
后来,有一次,回头,看不见了…
我还是保持速度,心想下一次回头就看见她了,
此前的12公里,有时候她要系鞋带让我先跑她一会儿追我,一会儿她就追上我了.
有时候Andy丢了,过一会儿又碰头了…
所以我想,一会儿象象就又追上了我了.
可是这次,我回了4,5次头,都没有再看见象象.
我知道我真的把她丢了.
后面9公里,都一个人跑.
15公里处,看见liz,塞给我一截香蕉,喝了一杯水,拍了张大口吃香蕉照.
又多点力气继续跑了.

19公里的时候,叫医务人员给我脚踝喷了药,其实我也不知道有没有用,反正希望能缓解一点疼.希望最后两公里能冲一下!
可是一点都没有用!是谁说云南白药一喷就感觉不到痛了跟打了鸡血一样!
最后几百米,很绝望的竟然看见一座桥!
看到终点的电子计时牌的时候很高兴,我终于跑完了.
看到上面的数字,2:31:xx,更高兴,哦?能比北马快点儿了? 使劲冲过去!
我没有表,一直是跟着身体的感觉跑.但无论如何,不但跑完了,还比北马会进步那么一点点…就很好了…
第一次冲过终点,有”我终于完成了”的感觉…真的这么需要仪式感吗?
然后很兴奋的排队打印成绩,想知道净成绩到底是多少. 看到上面的成绩2:26:54.哈哈哈…有进步就是好的!
厦门,争取2:20? 每次进步一点点…

谢谢一起跑所有的跑友,和后勤,还有梅梅一直的关心和鼓励!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复 695# Andy_Speed

速度课是不可能的啦..就是一直跑下去吧...