::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Anmin

[日记] Anmin 趴趴跑,直到天荒地老

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复 698# 冰冰

小铁或者标铁还是可以觊觎一下的...

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复  冰冰

小铁或者标铁还是可以觊觎一下的...
Anmin 发表于 2011-12-6 16:20

小吉这几天正在找铁三的领队,就你了!!!你最信息化了。。。我们跟定你了!!!

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
anmin姐的跑记看得我惊心动魄   好好休养, 脚踝好点了木?

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

小吉这几天正在找铁三的领队,就你了!!!你最信息化了。。。我们跟定你了!!!
老贝 发表于 2011-12-6 21:36

什么我最信息化了?听不懂!听不懂! 我不领我不领我不领!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

anmin姐的跑记看得我惊心动魄   好好休养, 脚踝好点了木?
胡子 发表于 2011-12-6 23:31

一点也不惊心动魄吧...昨天看到梅梅给出的"迫迫自己"的定义是,最后几公里跑的要象快要死过去一样, 想,我完全是生怕自己有一点难受啊~~~我对自己真是太好了...下次厦马,要不要迫迫自己?

谢谢关心!脚踝不跑步都没事...

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

2011.12.11  清迈晨跑6公里

飞到心仪已久的清迈.给自己放个假。
夜里的航班到的,都没看清楚这小城是啥子模样。
第二天早起,沿着老城跑,旁边就是旧时的护城河,跑了大半圈,6公里。
路遇老城墙,寺庙,还有同样早起跑步的外国游客姑娘。
小城里可以看见远方的山。是阴天,空气凉凉的,有小鸟的叫声,街上人不多,小城还没完全醒来。
早安!清迈!

----------------------我是刚刚离开又开始想念清迈的分割线-----------------------

美食是旅途中很重要的一部分. 泰国菜的酸甜辣我都很喜欢...
左上角的甜品叫芒果糯米饭.没错!是甜品!好吃的嘞~~~吃完我都要化了!! 你们如果去清迈必尝!

每餐都是这样贪心的点点点点一大桌.

归期到的时候, 晚上睡觉,梦里迷迷糊糊之间摸到身上的肉,我快要哭了....回到家连去过磅的勇气都没有

PS:另一个去清迈不容错过的节目是jungle flight. 在丛林的大树与大树之间灰乃灰气,惊险刺激,最长的一段300米,飞到中间视野开阔风景优美。真想能在半空中就此停下来。 (图片来自网络)

评分

老贝 + 5 + 1

Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
哇,美食美景,诱惑人啊

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 706# Anmin

在一个地方只待几天,能尝出什么味道呢。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  Anmin

在一个地方只待几天,能尝出什么味道呢。。。
老贝 发表于 2011-12-20 15:29

接受许多事情的不完美,包括有限的假期,很表面的去了解一个的地方,浅尝辄止的味道。。。生活有许多限制,没有那么好那么深入就不去/不去做吗?反正我不这么认为。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

2011.12.18 世纪公园5公里

从温暖的清迈回到寒冷的上海,一下子还真不习惯。
以前从来没有冬天在上海跑过步。这是第一次。
穿了两条裤子两件上衣戴了手套。还行。
听说大家都跑了很多,象亨叔这样宣布退出全马赛道又不去跑厦马的,还跑了6圈。真是。。。叫我。。。情何以堪。。。
我只跑了一圈。
其实我想跑两圈的。下周三圈。再下周三圈。再下下周就是厦门21.0975km了。
我本来是这样计划的。
可是跑到4公里脚tm又痛了!
唉!象我这样平时跑量已经锐减为零的比赛型选手,这还脚痛,不是逼我去水里蹦哒吗。。。
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth