::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] 『消息』你是我的骄傲——北京马拉松草根明星召集令

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

我是在这里看到的:http://site.douban.com/widget/notes/258412/note/156352084/

参与马拉松的爱好者,都有着矫健的体魄、钢铁一般的意志和坚持不懈的信念。在国内马拉松参赛历史中,有一些人,有一些团队,在自身爱好和坚韧信念的驱动下,从万众跑手中,用自己的精神和成绩一次又一次证明了自己,在马拉松历史上留下了自己深深的脚印:“赤脚大仙”吴佳色、“中国阿甘”苏勤生、“铁人”刘永仁、“酷老头”王汉祯、“丸粉团”、爱立信中国移动团……

北京马拉松组委会现向全国范围跑手下达“你是我的骄傲——北京马拉松草根明星召集令”,只要您或您的朋友有着过人的坚强意志和超人的马拉松运动成绩,就请您推荐到北京马拉松组委会来,评选后,草根明星将得到北京马拉松组委会的赛事签约,并获得赞助商的资助,同时与慈善机构合作,为慈善项目做贡献。

请将个人简历及参赛成绩发送到组委会评选邮箱:caogenmingxing@beijing-marathon.com,组委会会通过官方网站及官方微博对候选人资料进行实时公告。

记住:你是我的骄傲!

其实,我最初就是从豆瓣上知道一起跑的,呵呵。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

一起跑里的兄弟姐妹,可以考虑参加这个草根明星召集令啊。
过人的坚强意志和超人的马拉松成绩,我觉得虹宇,梅梅都可以啊。
我认识的一起跑的跑友不多,说不上几个,可能还有很多朋友都可以参加的。
大家广而告之啊。
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
一起跑里的兄弟姐妹,可以考虑参加这个草根明星召集令啊。
过人的坚强意志和超人的马拉松成绩,我觉得虹宇 ...
Anmin 发表于 2011-6-16 00:24

哈哈多谢但老梅没有骄人成績, 只有久不久被动移的意志,惭愧!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

哈哈多谢但老梅没有骄人成績, 只有久不久被动移的意志,惭愧!
以跑会友 发表于 2011-6-16 12:49

如果你都要惭愧,我们就要地上挖个洞钻进去了.

我也看过你09年写的那篇回忆过去的帖子,说很久前错过马拉松/跑步,结果下一次再有机会跑已经是二十多年过去, 深深感动.

I've been greatly impressed, inspired and motivated by your enthusiam, stamina and perseverance in running since the first day I met you. Salute!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
草根+明星,一样都算不上的淡定路过。