::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: redding

[日记] 我的上海一起跑~

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 20# redding

加油!这个周六早上6点世纪公园有跑步来吗?http://www.yiqipao.com/thread-3791-44-1.html

Lv2 小学生

QQ

天气:多云,摄氏气温:28C,全程距离:13公里左右,湿度:较干燥,气压:宜人,风力:中等
还是计划15公里没有完成,跑跑停停,中途还送个小猫回巢。踉踉跄跄1小时31分,两个兰州路来回,后一趟少了兰州路的后半段所以估计也就13公里左右,今天的温度、湿度和风力都很宜人,很适合慢跑。可惜还是没有达到目标,可能是对明早的30公里有所预感吧!哈哈,希望明天能完成
ON MY WAY

Lv2 小学生

QQ
天气:多云,摄氏气温:28C,全程距离:20公里,湿度:较潮湿,气压:偏低,风力:基本没有
今早的拉链只能用“惨烈“来形容,本来计划的30公里还真不是容易达到得。一二三圈速度正常,第四圈腿上像绑了沙包一样。第四圈快到起点的时候心中怀着对不起组织对不起自己的无比悲痛心情,打算着去买点水做做后勤·····到了起点后发现大家都停了,呵呵!后来老梅的一句话点醒了梦中人:今天的湿度太大不适合跑步~哈哈,原来跟天气有关。最后就很不好意思又拿了蔷薇姐得补给饮料还有二师兄给的面包,非常感谢。
ON MY WAY

Lv2 小学生

QQ
天气:多云阵雨,摄氏气温:28C,全程距离:13公里,湿度:宜人,气压:舒适,风力:晚风徐徐
月隐若现,风起云动,正是杀人·····不对,不对,正是跑步夜。照例13公里两个唐山路到兰州路的来回,今天负重跑了大半程。最后卸去的时候感觉自己像是nike广告里说的一样:在空气上慢跑~
ON MY WAY

Lv2 小学生

QQ
天气:多云,摄氏气温:28C,全程距离:16公里,湿度:适中,气压:舒适,风力:有点大
早上:5:45~6:30兰州路一圈8公里45分钟
晚上:7:30~8:20兰州路又一圈8公里50分钟(中途鞋子开始磨脚,郁闷)
大家伙明晚世纪公园见啦!
ON MY WAY

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

Redding,加油!!!

Lv2 小学生

QQ
回复 26# 大宝

谢谢宝哥的关注与鼓励,期待着你尽快恢复,奔驰在世纪公园的英姿。呵呵

Lv2 小学生

QQ
天气:多云,摄氏气温:27C,全程距离:5公里,湿度:适中,气压:舒适,风力:舒适
今天终于明白了William Wallace他老人家在处刑前得最后一刻所争取的那个“FREEDON”,刚关上大门发现钥匙没带,关键二门还是锁着的······今天犯了粗心大意罪,刑期是一小时十分,地点是大门跟二门中间那个不足一平米的空间。在此向卧底表示歉意,今天的世纪公园虽然只有五公里,但那似乎是我的自由之路······太可贵了~
ON MY WAY

Lv2 小学生

QQ
天气:多云,摄氏气温:27C,全程距离:8公里,湿度:适中,气压:舒适,风力:舒适
唐山路到兰州路折返一圈,今天自己总结到一个小小的经验,说的不对老师傅们多多指教:心肺就好比是发动机,双腿比作传动轴,一双脚就是轮胎。跑步一到三个月的时候你会感觉自己的心肺从直排的L型发动机升级到V型,这个时候双腿传动就跟不上了,那时候的腿酸啦疼啦就忍受不了。下一步就要开始负重在腿部,刚负重的时候会感觉腿会酸疼,这是跑了近二个月都没有的。然后找个时间卸下负重,会感觉脚步非常的轻,提速的时间长了发现原来你升级的V型是v6发动机,跟不上你的新传动了。然后你就得加距离跟时间,向着W12发动机迈进······再来说说这个轮胎(双脚)脚破了跟胎爆一样,还能坚持一段时间但是不能很长,不然你会下意识的坡着脚以避开破的地方去前进,时间长了自然后影响到你的传动轴。所以脚破了最好就是不要跑了,不然一下要休息好多天真的是得不偿失。还是理性点好~呵呵,突然想到的就随便这么一说。期待大家的交流与批评{:4_83:}

评分

小艾 + 5 + 2 太精妙了!

ON MY WAY

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
看来楼主对汽车很有研究,比喻相当生动啊!