::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: redding

[日记] 我的上海一起跑~

Lv2 小学生

QQ
天气:晴朗,摄氏气温:31C,全程距离:9公里左右,湿度:干燥,气压:舒适,风力:宜人
兰州路一圈九公里左右回归48分
ON MY WAY

Lv2 小学生

QQ
天气:晴朗,摄氏气温:31C,全程距离:7公里左右,湿度:干燥,气压:舒适,风力:宜人
兰州路一圈7公里左右,40分左右,就是记不住后面的秒~
ON MY WAY

Lv3 初中生

天气:晴朗,摄氏气温:31C,全程距离:7公里左右,湿度:干燥,气压:舒适,风力:宜人
兰州路 ...
redding 发表于 2011-8-2 21:49

为毛还是没偶遇啊,我的感觉和你怎么毅然相反啊,湿度:潮湿,气压:憋屈,风力:再没风咋弄

Lv2 小学生

QQ
天气:晴朗,摄氏气温:31C,全程距离:7公里左右,湿度:潮湿,气压:偏低鸭梨较大,风力:无风闷热中
梅梅来袭,前后7天影响。九号重见阳光,原本雄心要跑10K,无奈梅梅的“弟弟”低气压还没走。50Min跑完7K,为了日出马拉松看来要找天到世纪公园拉练一下~
ON MY WAY

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
回复 54# redding
“日出马拉松” 马上就要开始了,拉练很重要,务必谨慎参加啊。。。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 54# redding

redding:
   [color=Blue] 报名表下载(需购买保险)  第一届上海日出马拉松报名表.doc (25.5 KB) 下载次数: 101

发送至:31927724@qq.com  

要买保险,另外建议周五,周六白天好好休息!

http://www.yiqipao.com/thread-10497-1-1.html

Lv2 小学生

QQ
2011.8.13~8.14
天气:晴朗,摄氏气温:26C左右,全程距离:45公里左右,湿度:适合,气压:舒适,风力:夜风徐徐
      终于缓过来了,不过睡意还是很重。担心自己记性不是很好,还是赶紧的把作业交了:
                                    对于此次活动的组织千言万语一个字~赞~
                                    对于志愿者们所有的付出只有一个字~谢~
                                    对于平时没有努力锻炼的我也一个字~虐~
重点还是要感谢,感谢,再感谢广大支援者们的辛勤付出,没有你们的无私的奉献,这么困难的活动不可能这么这样的圆满。也要感谢老贝能策划这么好的活动,方方面面考虑的都很周到。还有前期做准备工作的同志们也很辛苦,向你们致敬~最后还想感谢一路驮着我最后还把我送到家门口的“二师兄”,霞霞侬和你的C4~
       过程是艰辛的,感觉是快乐的,一觉醒来是“残废”的!呵呵,最后发几张手机拍的照片:

中途修正中~

中途修正中~

来张小自拍

来张小自拍

我们的摄影很专业

我们的摄影很专业

卧底真苗条

卧底真苗条

大部队会师

大部队会师

我们的阵容很强大

我们的阵容很强大

准备再出发

准备再出发

我们的补给很强大

我们的补给很强大

夜晚的终点

夜晚的终点

日出等待中

日出等待中

白天的“银鱼”

白天的“银鱼”

太阳公公真给面子

太阳公公真给面子

快到最佳时刻了

快到最佳时刻了

来了,来了

来了,来了

最佳时刻

最佳时刻

我的最大焦距

我的最大焦距

最后的微笑

最后的微笑
ON MY WAY

Lv2 小学生

QQ
天气:晴朗,摄氏气温:28C,全程距离:5公里左右,湿度:干燥,气压:舒适,风力:宜人
恢复了三天,怀念世纪公园啊~可是跑起来还是有点伤疼的感觉,穿了双平底鞋还把脚给磨破了。呵呵,踉踉跄跄五公里还差个红绿灯,继续等着回复吧~
ON MY WAY

Lv2 小学生

QQ
天气:阴有小雨,摄氏气温:24C,全程距离:8公里左右,湿度:湿润,气压:舒适,风力:宜人
前几天又是下雨有是护疼的又再懒了几天,今天不能再颓废了。想着就久违的兰州路,抱着能在老根据地再见到1604前辈的一丝希望冒着滴滴答答的小雨(风还是挺凉快的,速度慢下来甚至有点小冷),呵呵,最后还是没能见到。8公里常规,龟速加暴走~,只能相信明天会更好啦~
ON MY WAY

Lv2 小学生

QQ
天气:阴有小雨,摄氏气温:24C,全程距离:8公里左右,湿度:湿润,气压:舒适,风力:宜人
夜有小凉,小风嗖嗖地~兰州路8公里,果然比昨天好。呵呵,可能是自己的心理,whatever~
ON MY WAY