::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 胡子

[日记] 胡子的跑步日记

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

未命名.JPG 2011.10.16  晴 风很大
今天第一次跑马拉松,在帝都跑马拉松,2小时8分58秒
去北京只能说是个意外,礼拜三晚上6点半阿迪通知我说去北马,礼拜四晚上加班到11点多,礼拜五晚上加班通宵,OK,礼拜六早上受不了了,就提前走了,高铁到北京,拿了装备,见了大伙,腐败了一把,然后一觉睡到第二天早上7点半,匆匆起来,赶去和陆翼会和,存包,开跑。本来最近加班比较多,礼拜六又只吃了晚饭,还以为跑不下来半程,就和陆翼一起打酱油。哎  只能说我们酱油打的太不专业了,手机相机都放包里了,看人家打酱油的多专业啊 ,下次再打酱油一定改进。然后一路酱油,北京人还是挺热情的,路边的老年人,小朋友都在鼓掌加油呢;当然路上有很多亮点,碰到一个倒走马拉松半程的,好像是最后以3小时03分走完的把,最最重要的好像是佳能的啦啦队的小姑娘们,穿得一个清凉啊,相机木带啊,肠子都悔青了,大概一路酱油到13.4KKM,时间好像也是1h34'。陆翼童鞋由于早饭未能补充足够多能量,让我一人先行开路,感觉力量尚足,于是加速,最后2h08'58''完成。

流水账啊 流水账
修身养性

Lv3 初中生

很不错,留下了美好的记忆。

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 142# crab2cn

哈哈 就是去FB的

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
2011/10/21 星期五

小俊和蔷薇姐组织的杭马前训练   我跟帖看包,后来加班,未能准时到达,所幸他们起跑比较晚,加上又有专业看包者CC童鞋。后来实在忍不住,跟他们跑了三圈,15KM,大概1h32',然后帮他们做后勤,小俊和蔷薇姐很厉害,跑了8圈,小吉领跑也是8圈,徐朝兴更厉害,九圈。
后来和小吉,北纬,神灯,徐朝兴,CC我们一起走到龙阳路FB, 小吉被CC拖去走回去 不知道小吉走到家了木,还是做车回去的
修身养性

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
2011.10.16  晴 风很大
然后一路酱油,北京人还是挺热情的,路边的老年人,小朋友都在鼓掌加油呢;胡子 发表于 2011-10-19 20:18

这回满厨房都是酱油了?意外之行,对北京印象还好吧?

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
回复 144# 胡子
哈哈,昨天跟徐朝兴四点半前到达的。走到后面,突然想起:行尸走肉,walking dead,这部电视剧。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
回复 144# 胡子
今早跟徐朝兴4点半前到的。

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 145# jienengdeng

恩 还好 北京人特热情

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
哈哈,如果上马没跑完的话,厦门我可以考虑做兔子。

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 149# jienengdeng

哈哈  上马你肯定木问题的  厦马的兔子等你完成上马再说了