::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: diag

也来发帖鼓励自己坚持减肥健身

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 50# diag

学校里跑步就是比大马路好!年轻漂亮MM多,这也是我们要去中医大速度课的原因。哈哈
周末不在上海,下周也不在上海。跑步跑记都要加油哦!!

Lv1 学前班

昨天周六还是照常去跑步。 今天好像人比较少。有点风。43分钟 完成了13圈。出了不少的汗。
回家等英超的比赛,但是斯诺克的两位大师打算死磕到底,不到最后一盘不分胜负。
坚持到11点50 。我去睡了。。。。
How much can we wait for in life?

Lv1 学前班

回复 51# 蔷薇sky

不是说世纪公园更好吗? 很多洋妞夏天都是露大腿的? 哈哈

Lv1 学前班

报告。。。

足底筋膜炎是跑步锻炼中常出现一种病症。足底筋膜是一条很厚的组织纤维韧带,它位于足底,从脚跟延伸到脚趾,当这条筋膜受到太多了压力,或者被过度拉扯时,就会导致足底筋膜和其周围组织发炎,如果筋膜被撕破,那么破坏的地方就会被伤疤组织所覆盖,使得筋膜的柔韧性减低,进一步加重病症。

症状:脚跟底部疼痛;疼痛在早上起床和开始运动时表现得最为明显,运动开始后,疼痛会有所降低,但这只是一种暂时现象。

病因:压力、过度拉伸筋膜、小腿肌肉柔韧性差、跟腱太紧、跑步时过度前倾、脚过分内旋、脚弓过高、过度训练、运动鞋不适都可能会导致足底筋膜炎。

我好像有这个症状的。。有一段时间了。。
How much can we wait for in life?

Lv1 学前班

休息一个星期了。。。症状有减轻。。大家都去医院检查过吗

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

足底筋膜炎好了没?慰问下!

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
报告。。。

足底筋膜炎是跑步锻炼中常出现一种病症。足底筋膜是一条很厚的组织纤维韧带,它位于 ...
diag 发表于 2011-9-13 09:42

对号入座。。似乎我也有!!!!

昏倒!!!

Lv1 学前班

not  yet .  still  recoing

Lv3 初中生

大仙

坚持跑记奖

QQ
还没好呢啊,一个多月了

Lv3 初中生

大仙

坚持跑记奖

QQ
这的确要恢复很久

足底筋膜炎:它位于足部跖骨与跟骨之间一片扇形的筋膜组织,足弓的重要支撑之一,功能是避震作用。受伤原因:站立很久、扁平足、体重过重、下肢韧带柔韧性不足、训练负荷过重、有踝关节炎史、糖尿病患者以及总穿旧鞋。康复时间:轻度受伤-2~6个月,中度受伤-9~12个月,重度受伤-大于18个月。
让幸福追着你跑