::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 以跑会友

[日记] 老梅约跑- 每周日下午3点至6点, 风雨不改

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ

今天天气很好, 跑得爽, 上马还有7天来了50人, 特别感谢土豆和mini土豆和mini土豆的父亲一家三口来作後勤, 很感劝噢!

30公里
陈旺
25公里
水中倒影,吉新黎,胡子,小辜,
20公里
Colin,Suesu,潜水铜人,小王子,老梅,strawman,小胡,风少,徐贡,
15公里
自由落体,YK007,静简PO,东哥,劳神,lemans1604,Flashpoint,崔春伟,stoneee,鸡蛋炒大米,GJW,卧底,陈欣,Baineng
10公里
鱿鱼,Crab2cn,Weicheng,Lisa, Tomoko,炜,La姑,
5公里
陈崧,张福根,戚亚萍,
不知:
熊杰,尚玉冰 12K? ,韩?,
後勤/打酱油
土豆一家三口,Andy-speed,董占柱,Mzoe,大宝,海之恋(王玲莉),wayaya,carrie,汪鹏利,Isao,老贝
共25人去FB,谢谢土豆两瓶大可乐, Tomoko&Isao 从常熟带回的豆饼, Mzoe和自由的巧克力, 鸡蛋炒大米和Stoneee的香蕉, 小辜得箩卜的真传而造的秘补汤等等
以跑会友,令沈闷的每一天变为值得怀念的昨天,精彩的今天,期待的明天!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ
回复 300# 劳神
劳神,后来FB你没去,牌子我周二约跑时候带给你O(∩_∩)O~ 跟着劳神跑有感觉 哈哈

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
今天天气很好, 跑得爽, 上马还有7天来了50人, 特别感谢土豆和mini土豆和mini土豆的父亲一家三口来作後勤, 很 ...
以跑会友 发表于 2011-11-27 21:30

梅梅动作快的~  呵呵~    兔子试跑嘛,当然要人气旺啦~~

兔子团热身

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ
回复 298# 鸡蛋炒大米

请我吃鸡蛋炒大米么好了

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ
回复 299# 挑战80.90
顺路而已喽

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  鸡蛋炒大米

请我吃鸡蛋炒大米么好了
Andy_Speed 发表于 2011-11-28 09:26

没问题啊,这个我拿手

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复 306# 鸡蛋炒大米

鸡蛋炒大米TX, 上次我发超马慈善跑照片的时候, 把你的名字写成 老鼠爱大米.... 后来别人提醒我才改过来的....

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  鸡蛋炒大米

鸡蛋炒大米TX, 上次我发超马慈善跑照片的时候, 把你的名字写成 老鼠爱大米....{:4_ ...
Anmin 发表于 2011-11-28 13:29

呵呵,以后我多参加活动,大家熟了就不会错了,你的照片拍的超赞啊

Lv4 高中生

勤劳奉献奖金点子奖

QQ
回复 302# Andy_Speed

哈哈,好啊,那明天咱们一块跑!

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
本周日11号

老梅约你一起跑步 下午3时集合, 3时半开跑, 6时半关门, 7时吃饭, 9时半前回家

老梅约跑风雨不改
以跑会友,令沈闷的每一天变为值得怀念的昨天,精彩的今天,期待的明天!