::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 以跑会友

[日记] 老梅约跑- 每周日下午3点至6点, 风雨不改

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
有没有人上光猪们的照片啊?我都没眼福看到呢

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
回复  以跑会友

Flashpoint        159        25        20

老梅,为什么有的人有两组公里数(比如 ...
flashpoint 发表于 2012-3-11 21:46

搞错, 更新了,谢谢

1万

Lv5 大学生

QQ
为了光猪跑,JC还专门备勤。看来以后老梅约跑也要当心了,ZF怕有人聚集闹事
大另类 发表于 2012-3-11 21:09

谢谢, 会低点了!

1万

Lv5 大学生

QQ
周日2012年3月18日老梅约跑

约那些没节目的来世纪公园7号门一起跑步, 下午二时半集合, 二时四十五分集体热身, 准三时开跑

老梅去重庆, 小艾得领导持批来带队加FB, 大家多多支持, 6时关门, 6时半吃飯!

老梅约跑风雨不改
以跑会友,令沈闷的每一天变为值得怀念的昨天,精彩的今天,期待的明天!

Lv4 高中生

QQ
有没有人上光猪们的照片啊?我都没眼福看到呢
Liz 发表于 2012-3-11 21:54

跑步圣经和豆瓣跑步已经有了

Lv2 小学生

谢谢老梅的编号,明龙人  328 ,字写得潦草了点,是日月老人,帮我改一下。

Lv3 初中生

需要加油的跑友

坚持跑记奖

QQ
回复 616# 日月老人
加油!小伙子,我的首马记录看你的了,看起来比我跑的快啊,前途光明啊

1万

Lv5 大学生

QQ
谢谢老梅的编号,明龙人  328 ,字写得潦草了点,是日月老人,帮我改一下。
日月老人 发表于 2012-3-12 21:49

Sorry about that - Done !

Lv2 小学生

回复 617# 水中倒影
今年上马见

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ

3月18日 周日 替梅梅代班约跑,30人出席,5人FB

编号是参考前几次梅梅公布的编号,不是很全,如有差错,请跟帖指正,要麻烦梅梅再在表格上登记一下了:

姓名          编号    公里数
卧底           086      20
日月老人       328      20
Strawman       142      20
橡皮                    20
ZFG            122      15
Liz            080      15
PO             033      15
Andy Fruhmann  223      15
老朱           108      15
曹老师         088      15
劳神           251      10
沈巧麟         327      10
象象           046      10
小艾           047      10
Nifal          225      10
自由           226      10
李晓宇         246      10
BoBo快跑       203      10
李梦一                  10
Junas                   10
陈炜           193      10
陈秋实                   5
田梅芳                   5
大宝           126       5
鸡蛋炒大米     240       5
zhcjessie      新人      5
张平           新人     10
老贝           063       0
王辉                    ?
慢慢来                  ?
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……