::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Terry

[日记] Terry的马拉松日记

Lv3 初中生

大仙

坚持跑记奖

QQ

10/16, 2012, 10.0km, 58:50
星期一打羽毛球,腿有些酸,跑起来感觉没力
速度降了下来

Lv3 初中生

大仙

坚持跑记奖

QQ
10/18, 2012, 10.0km, 57:10
下班骑车回家,竟然被车门给拍了
前边车停在路中间,本想从边上过去,谁知道后车门突然开门了,离我只有一米远了,哐一声撞上去
气死我了,一通臭骂,哪有停路中间突然开车门的,说什么着急接孩子忘了看了
还好只膝盖稍微撞了一下,擦破了点儿皮,
本想去医院,后来想想算了,去了要排队,说不上几点才能回家,
休息了一会儿,感觉问题不大后,她留一个名片让他们走了,
说如果明天还不舒服去医院,她给报医药费,
回家的确还不舒服,本想不跑的,后来到了9点多,不出去跑有些闹心
还是下楼跑了10公里,膝盖也没感到特别不舒服,想想应该没问题
今早起床就是破皮的地方有点儿痛,稍微肿了点儿,应该过两天就好了
以后不敢在停下的车边上骑车了,真不知道啥时候车门就开了
让幸福追着你跑

Lv3 初中生

碰到这种人,又是个女的,算了,但不知道她能不能长记性。

Lv3 初中生

上马报名结束了木有?

Lv3 初中生

大仙

坚持跑记奖

QQ
天然小鱼 发表于 2012-10-20 00:14
上马报名结束了木有?

没结束呢,不过我们部门的一个同事去报名,据说半马名额已满,只剩全马了
让幸福追着你跑

Lv3 初中生

大仙

坚持跑记奖

QQ
10/20, 2012, 15.0km, 87:06
照这个速度,半马成绩应该在2小时3分钟左右
这三分钟还是蛮难逾越的

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

Terry 发表于 2012-10-22 10:41
10/20, 2012, 15.0km, 87:06
照这个速度,半马成绩应该在2小时3分钟左右
这三分钟还是蛮难逾越的

保持好的状态,比赛时易兴奋,前15K先控制好,别太快,留力给最后6K,成绩应该还能更好点。

Lv3 初中生

大仙

坚持跑记奖

QQ
10/23, 2012, 10.0km, 56:30
天气有点儿冷,刚开始跑竟然冷得牙咯咯响
最近几次10公里都稳定在5分40秒的配速
不是不想加速,有时候稍一跑快膝盖就不舒服,还是身体要紧吧
让幸福追着你跑

Lv3 初中生

大仙

坚持跑记奖

QQ
10/25, 2012, 10.0km, 55:44
跑到一半老婆带着女儿出来凑热闹,
女儿在一旁给我加油,也像模像样的在旁边跑了几步
他们在边上催促着要等我回去,跑得稍微快点儿
但今早起床感到左腿小腿肚有些不适,但愿休息一天能好
让幸福追着你跑

Lv3 初中生

大仙

坚持跑记奖

QQ
10/27, 2012, 15.0km, 92:30
星期四跑步后左腿小腿肚一直酸痛,走路不碍事,但没跑一步都伴着疼痛
习惯了星期六早些下楼跑一个相对长距离,还是下楼去跑了
跑得很慢,但呼吸非常平稳顺畅,
中间也出现过膝盖疼痛的现象,放慢了速度,还是坚持到了最后
最近几次跑步后都有些肌肉酸痛的现象,也许是天气冷了了,热身不充分造成的
有人建议我天气冷了要带护膝保暖,也许这也是个不错的主意,
下次要不要穿长裤跑,但比赛那天比现在更冷,到时候也不大可能穿长裤
还有热身要充分些了,速度和距离也要放弃一些
让幸福追着你跑