::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 冰冰

[约跑] 2011年9月27日“星期二”晚上7点半一起跑俱乐部邀请大家来世纪公园一起跑

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

今天的太极课太给力了,我跟着走了两圈就一身汗了,,这个要顶的,,以后刚好我去的早,可以先练上两手,,有空了再重温一下金庸的武侠。。爽。。今天本来脚痛怕跑不下来的,,热身好后硬是跑了一圈,,热身有效果。。
蚂蚁样工作,蝴蝶样生活。

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复  45moon

5点下班后先找地方吃饭,,再过去,,刚刚好。。
blackberry 发表于 2011-9-27 22:54

5点吃别吃太多,吃个6、7成饱,7:30跑比较好,也利于减肥,哈哈!

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 21# blackberry

really?
    看起来人柔柔的功夫..竟然2圈就一身汗..

我也好想见识一下那个功力啊..下次也跟练..从小就迷各种飞檐走壁降龙十八掌什么的..哈哈哈

Lv1 学前班

早起顶下。昨天晚上还是去了,不过出门就是8点半,囧。跑了大概5公里到了集合的地方,9点一刻左右,人去楼空了╯▽╰。不过这一路风景还是不错,(我是沿着锦绣路过来的),世纪公园确是跑步者众,不错的地方。大概活动几点散场啊,我看能不能再早点,签个晚到也可以啊。
不管如何,昨天完成了人生第一个11公里,1小时3分。
另外多谢楼上的提醒,我估计还是要先在家吃饭,大概六点半结束,这样八点就能出门了。
我跑了大概两个月,最近是5公里跑了两个星期,配速5分多几秒,昨天11公里下来,晚上有些兴奋,睡不大着,腿部肌肉有些发胀,关节稍有不适,另外早上起来小便颜色较深,这些还算正常吧?

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
参加周二(9.27)约跑并签到的人有:
老贝、小胡、小艾、blackberry、小吉、平安回家、shwzx、小王子、大伟 ...
大宝 发表于 2011-9-27 22:03

谢谢大宝,辛苦了!

Lv4 高中生

组织活动,很想参加, 遗憾就是时间冲突, 我只能在晚上10点以后跑.