::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 波上清风

[日记] 今晚(10月12日)在中医大遇见大部队了,激动哇

Lv1 学前班

QQ
回复  波上清风

对,一个人练速度真的很难坚持下去。。。。。

每周一次就够了!加油!
老贝 发表于 2011-10-14 18:25

一周一次吧,了解了。
跟着大部队跑,就怕跟不上就伤心了

Lv1 学前班

QQ
当做周记来写好了。
10月23日
因为明天要降温,所以抓紧时间跑次长跑。一起跑的约跑是在3点半,提早从学校出发,跑到七号门,然后再跑一圈。之后正好和大部队会合。
跟着大家跑了一圈,用时不知多少(看撞衫的跑友手表是4点35),之后再跑回学校。
总里程:6.5+5+5+6.5==23,也是人生第三次跑半程。因为中间停了半小时,感觉跑回学校的最后一二公里真心跑不动,哈哈。

之后计划大约每周一次15-20公里,一次变速跑,两到三次健身跑,算是对原来用于减肥的跑步计划的改变。不过由于每周抄方次数由一次激增为三次,所以对跑步计划影响很大,周二周三周四的活动估计很难参加了。

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

当做周记来写好了。
10月23日
因为明天要降温,所以抓紧时间跑次长跑。一起跑的约跑是在3点半,提早从学校 ...
波上清风 发表于 2011-10-23 18:30

哇,今天穿渣打马拉松T恤的是你呀,灰常欢迎!!!

Lv1 学前班

QQ
回复 13# 大宝

Lv1 学前班

QQ
继续周记
上周各种计划打乱。昨天跑了下每圈直道加速的变速跑,感觉三点多钟太阳下也有点冷了。
今天(11月1日)再次跑个长跑,从学校跑去世纪公园,然后再绕一两圈,然后跑回学校拿快递(——!)

Lv1 学前班

QQ
11月1日,计划跑16-21公里,实际跑16公里。

Lv1 学前班

QQ
这两个月,由于一周抄方从1次变成了3次,而且都是早起,劳累程度出乎想象。别说一周五次,一周四次都很成问题。郁闷中。
另外看上马诸位跑完后的兴致,也颇为羡慕,今天12/6还特意准备了下零食准备尝试尝试30k,结果看天气预报说下雨,又还是放弃了,结果一直到五六点都没下下来。。。
周三周四抄方,估计只能跑跑轻松跑或者跑休了,要不就是做做健腹轮和瑜伽。冬天饮食不易控制,压制到68kg的体重又超70了,压力真大啊。

Lv1 学前班

QQ
今天跑了次21km庆祝新年,开始11K,也就是从学校跑到公园,然后再跑一圈用了63分,而且感觉没怎么赶速度。心中正窃喜貌似有进步,结果偏光眼镜腿断了,然后各种纠结。
后面一半速度下降了许多,然后中途还去路边邮局买明信片,结果木有便宜货,白跑一趟。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ
回复 18# 波上清风

继续加油!

Lv1 学前班

QQ
回复 19# 鱼妖

谢谢:)