::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Mayer吉

[日记] Mayer 吉 跑步心情----- 2015.8.28. UTMB

Lv3 初中生

先将四大金牌跑完吧,大马去过么?

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

我来晚了,祝小吉越跑越开心,朝自己的目标前进!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

2011.11.12.  周六   

今天早万般无奈的把自己折腾起来,9点考试,好歹去应个景,上趟这个试,是第三次开考,全国只过了50个人,很有点坑爹的趋势,早知道我第一,第二次好好过了就算了。

好吧,第四次考,一查考场路线,有车直达,只要4站,下南浦大桥就到——这系列的考试,貌似考场近的我都过了——心情算不错。穿着五指鞋去考试也很拉轰…… 结果,下车过马路时,被一闯红灯的…人,用绳子拉着飞奔的两框子,撞了左边膝盖,当时就很想当街骂人…… 还好,膝盖揉揉,痛感就没了,果然膝盖还是强壮了很多。

考完,提前十分钟交卷了,出来后,太阳不错,原路返回,发现少坐一站,离屋子更近。悠闲的晒着太阳,荡回去,小区旁的菜场,门口旁边的一溜的阳台改的面点铺子,真热闹。还有油条豆浆,好,明早早餐就这个了……

下午和小俊去打篮球。UBO30的作风一向是快下,这次我们两个要跑75km的人在,还不把他们跑high。速度课的效果很明显哈,小俊说,腿一蹬,就到篮下了,呵呵。回来路上我俩认真算了半天,2个小时的全场,我们的来回折返跑,至少有5km,每次还都是全力以赴的高速跑。好,今儿的运动量就折算跑步5km了。

今天篮球之前,膝盖,手肘关节都有点发酸,估计是僵太久的原因。打完球就好了。右脚背依旧有点肿。回家,坐着发会呆,准备洗个澡出门好好吃一顿。结果,洗完澡后,晾衣服的时候,不小心把塔罗牌掉到盆子里了,悲催的盆子里有水,那装塔罗的袋子也是完全的透气装,一点水都没有挡到…… 这下有事做了,一张张的把牌擦干……顺便等着衣服洗好。

等弄好也没心思吃饭了,也没力气爬出去吃了,于是打水泡脚,开始热疗。把吃的喝的也拢到旁边直接开始,面包,栗子,榨菜… 挨个吃过去,当野餐吧。脚泡了有一个多小时,不停的加热水,很舒服。估计明早起来,脚背基本就能消肿了。

遛狗,准备睡觉……

.
~双子的闪耀~

keep move

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
先将四大金牌跑完吧,大马去过么?
crab2cn 发表于 2011-11-12 22:34

大连没去列,今年4月跑杨马半程了。明年再看,说不定能去。

那个啥,3月郑开,4月大马,5月北京TNF100……  还是一个月一个呀,小晕……

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
我来晚了,祝小吉越跑越开心,朝自己的目标前进!
蔷薇sky 发表于 2011-11-12 22:44

谢谢蔷薇姐

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
先来顶下,别过几天来晚了, 又掉坑里了
胡子 发表于 2011-11-12 21:33

这楼里以后没坑了,遗憾吧~

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
新楼瞬间就19层了,我也来给你加一砖头
flashpoint 发表于 2011-11-12 22:33

以后多来转转,我准备好好盖楼,再不挖坑了……

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 26# Mayer吉

太遗憾了  木坑就木萝卜了

Lv3 初中生

回复 24# Mayer吉

我今年上马后休息,然后明年4月大马,10月北马,再厦马。中间的一律半程,先完成四大金牌再说。大连可以一起去,那里有朋友,答应花一天时间租渔船出海,海钓直接吃活的生鱼片。

Lv3 初中生

需要加油的跑友

坚持跑记奖

QQ
以后都高楼大厦了,哈哈,挖坑多没意思啊