::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 冰冰

[约跑] 2011年11月22日“星期二”晚上7点半一起跑俱乐部邀请大家来世纪公园一起跑

Lv2 小学生

今晚重要电话会议啊,很遗憾不能参加。争取周四再过来。

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
12月4号2011上海马拉松半程目标2小时-召集 半程2小时兔子, 召集有志跟跑童孩, 请跟帖并发短信告知联系手机, 12月3号前告知集合地点。另可在这周和下周二, 晚准7时开步- 世纪公园7号门一起试跟1-2圈 本周日27号下午三时 世纪公园7号门试跟 1-3圈
以跑会友,令沈闷的每一天变为值得怀念的昨天,精彩的今天,期待的明天!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

去和冰冰慢晃一圈......

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
去和冰冰慢晃一圈......
mzoe 发表于 2011-11-22 15:00

好啊好啊

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
回复  冰冰

冰冰姐,今晚我跑满6次了,啊能领到一件印有一起跑Logo的衣服了不(尺码L号)?赶 ...
Andy_Speed 发表于 2011-11-22 09:39

今天晚上你来领,但是不一定有L号的了!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
冰冰, 今天可以领到衣服了吧, 我和余总都6次以上喽!     上次是管理脱节了, 说好了却没有拿到衣服, 呵呵 ...
劳神 发表于 2011-11-22 12:40

今天晚上就可以领了,到时到我这里签字就好了!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
准备出发!

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
加班加班   好久木能和大家一起跑了

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
周二参加一起跑的有 :凯文、尹丽来、袁自鹏、文海均、向日葵、鸡蛋炒大米、老牛、小艾、象象、SOPHIE0403、梁海声、ACAIN、JACK、张福根、汤弘波、RIO刘、GJW、大伟、FLASHPOINT、董占柱、尚玉冰、TRACY、RICHAED、AKRRA、任天培、北纬、陈广、MARCOBAO、李晓宇、MAXIM、吉新黎、小俊、张良、陈绪、野山村、小陶、风少、劳神、余东来、陈旺、老梅、周舒、MICOHEAD、ANDY-SPEED、潜水铜人、周月、章亮、欧阳、阿龙、老房子、小胡、海阳、肖婷、王帆芳、水中倒影、崔春伟、万娴、MZOE、帅一鸣、黄品伟、LIZ、葛进、杨静、晓华、陈青、赵军、王新星、JANE、45MOON、BOBSTONE、跑丫跑、陈欣、张雷、WONONE1000、小辜、冰冰等......
朋友是琴,演奏一生的美妙,朋友是茶,品味一世的清香!

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
昨晚跟俺和鸡蛋炒大米一起跑2圈的很快的酷哥对不上号 ?