::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 劳神

[交流] 创造自己的奇迹

Lv4 高中生

勤劳奉献奖金点子奖

QQ
回复Strawman
见笑啦!我是慢跑型的,as slow as a snail!

回复Grace
我最后冲刺不动的时候,忽然想起你和Sphoe有一次提前了一个红灯加速后来跑不动了.不知你当时是否像我刚才一样感觉绝望,呵呵……

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

加入一起跑一个多月了,看看今天的自己,对比两月前的我,感触颇深!

我以前只能绕世纪公园散步,跟同伴 ...
劳神 发表于 2011-11-27 19:59

人生最大的敌人就是自己。战胜自己,你做到了,你还会做得更好!

Lv3 初中生

长跑皇帝

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
回复 6# 劳神

劳神恭喜你进步神速啊!小胡昨晚上说还有上马一个名额你可以和他联系下,按你现在的实力完全可以击败21.0975。加油!期待我们在东方体育中心终点见。

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

回复 11# 劳神

劳神大哥,我们加入一起跑的时间一样,虽然自身基础、情况不同,但是相信感触接近。
    加入一起跑一个多月,从第一次一圈歇四次,第二次一圈跑下来,一圈41分钟,到上上次和你一起29分半。每一次几乎都是不算小的进步,每次对我来说都不是轻松的,每一次都是不断的自我斗争的过程。
  ‘好累啊,歇歇吧’‘不行,你一定要坚持’
  ‘腿好沉啊,就走一小会儿吧’‘可以慢下来,但是绝对不能停,你能行,你可以的’
  ‘呼吸好困难啊’‘再坚持,再坚持一下下就好了,YES,YOU CAN’  ......

你的那段心里描写,几乎是我每次和大家一起跑的时候都是要经历的。
   很多时候我的动力来自大家,思想斗争的过程中会想起你们,想起梅梅在跑(想起梅梅的名言‘人需要迫迫自己’,从跑友的跑记中看到,目前还没机会听到梅梅说:p ),SUE姐在跑;想起劳神大哥你腰受伤了在跑,平时绑着沙袋在跑;想起卧底、小吉、小俊100KM在跑......

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
加入一起跑一个多月了,看看今天的自己,对比两月前的我,感触颇深!

我以前只能绕世纪公园散步,跟同伴 ...
劳神 发于 2011-11-27 19:59

恭喜挑战成功,再接再励,坚持,加油!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ
回复 1# 劳神

相信自己,你行的,我最有感觉的跑步就是跟你跑NIKE 10公里那次了,你扛旗,我护旗,被你带起速度还是追不上你啊对了,你那个NIKE的牌还在我这里,周二带给你,昨天胡队说还有上马的半程名额,我觉得你可以试哈

Lv4 高中生

勤劳奉献奖金点子奖

QQ
回复 13# 挑战80.90

呵呵,感谢鼓励哟!但是要出差啊

Lv4 高中生

勤劳奉献奖金点子奖

QQ
回复 15# 冰冰

冰冰姐,你们小区有个MM小丽下周二要跟你一起来跑一圈呢!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖金点子奖

QQ
回复 14# GraceZhang

战胜自己的心魔,乃是最大的胜利!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

劳神很棒哦~~~不怕慢,不怕累,坚持就好啦!可是有一起跑在,坚持就不是问题啦~~~!加油啊!