::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 大宝

[上海] 2011年上马终点处后勤安排

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 9# 鸡蛋炒大米

如果半马选手领取完衣物,不能再进打印成绩/退芯片的区域,那只能在该区域外做些后勤服务了(譬如:按摩,抽筋处理等)

Lv1 学前班

回复 2# 大宝

当天贴纸是否可以多带一些?最近有很多新加入的跑友(比如我),需要贴纸来表明身份。我想一人两张,前后各一张?

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

在最后大概41km折返的地方(就是参赛手册的路线图里,耀体路的”耀“字那个地方),记得去年在那里有好多在加油,到时那里准备个小旗帜,到时给我,冲刺时一定要拉风!
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

Lv3 初中生

QQ
在最后大概41km折返的地方(就是参赛手册的路线图里,耀体路的”耀“字那个地方),记得去年在那里有好多在 ...
crazyinter 发表于 2011-12-2 22:52

呵呵,到时候吧上衣脱了,半裸跑。

Lv4 高中生

回复 13# bruin

可以在集合点领取,参加帖子http://www.yiqipao.com/thread-13382-1-1.html

Lv4 高中生

回复 14# crazyinter

我会尽量帮你安排!!!

Lv4 高中生

2011,上马结束,非常感谢我们终点后勤团的每位成员,他们是:

胡子(半马)
小王子(半马)
鸡蛋炒大米(半马)
Stonee(半马)
冰冰(健康跑)
晓凡(健康跑)
江帆(先在15km后勤)
和风如水(专职后勤)
兵强马壮(专职后勤)
兵强马壮+1(专职后勤)

胡子同学,自不必说,事实证明选择胡子做场内后勤负责人,是很正确的;后勤中半马第一个到的,打印成绩单,退芯片,安排的井井有条;大宝也在胡子的安排下去帮几个跑友退了芯片,然后再无法重新进入打印区域......;很感谢责任心超强的胡子,在场内和姐夫兢兢业业的坚持到底。

小王子,半程,跑的很快,肯定也很辛苦,也在场内给大家服务.....,感谢!

和风如水、马壮人强、马壮人强+1(专职后勤),早早的来到终点等大家,呐喊助威,拍照....谢谢你了。

冰冰姐,晓凡,从健康跑终点赶到全马终点,给大家拍照,呐喊助威.....辛苦了!

鸡蛋炒大米、Stonee,跑完半程,再后勤,很辛苦,谢谢了!!!

再次感谢我们终点处的各位后勤。

也非常感谢其他各个后勤点的所有后勤们,天气很冷,只有路过见证过,才能体会到大家的辛苦,再次感谢2011年上马所有后勤!!
转眼已三了,哥还没2够呢!!!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

自由也在此多谢你们啦!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
谢谢后勤的朋友  辛苦了