::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 过客。。。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ

通过这次比赛,我发现自己其实还是一个孤独跑者。。。。。。

我在“跑吧”叫鱼妖,在这也叫鱼妖。两边穿梭只为了找个适合自己的跑步组织,很可惜。。。。。。最终,我还是成了个过客。

使卵石臻于完美的, 并非锤的打击, 而是水的且歌且舞。

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
只有自己融入进来 才不会成为过客  一起跑欢迎你融入我们

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ

回复 2# 胡子

也许是性格关系吧。。。我觉得我不太适合,我的头像代表我的性格

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

通过这次比赛,我发现自己其实还是一个孤独跑者。。。。。。

我在“跑吧”叫鱼妖,在 ...
鱼妖 发表于 2011-12-5 23:06

我又来变字了:把“客“变为“家”,嘿嘿!最后一个““的表情,还是反映了你的心理状态,忐忑吧!每个人都有自己的性格,求同存异,强身健体,以跑交友,“健康、快乐、分享”,这是我们来这里的目的

评分

鱼妖 + 1

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ
回复 4# 小俊_跑步前进

斑竹好厉害,一个表情就洞察了一切,佩服啊!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
加入“一起跑”前,我也在跑吧注册过,也参加过黑子训练营,“跑吧”的曹老师也经常参加我们“一起跑”的跑步活动,老梅的车子尾部也印有“自由马跑步组织”的标志,这里也有“跑步圣经”的跑友,其实,天下跑友是一家,跑步不分你我他,欢迎加入“一起跑”这个大家庭!

评分

一起跑俱乐部 + 5 + 5 支持!

活到老,健康跑到老~

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ
回复 1# 鱼妖

“孤独跑者”-------这里还是觉得你是喜欢跑步的,“往来穿梭于跑吧与一起跑,想找一个适合自己的组织,却发现自己依旧是个过客,”-------感觉你想得到更多的关注和找到跟自己相符性格或是了解彼此相熟相知的朋友;O(∩_∩)O~,我不是心理学家,讲错了别拿砖头拍我
好了,说说感想喽,加入一起跑之前,有时候一个人跑步确实感觉挺孤单的,呵呵;我加入一起跑的时间不长,记得刚开始的时候跟大家去世纪公园跑的时候,世纪公园好多人,橙色的一起跑Logo衣服最亮眼了,有点我觉得是这样的,人么,大家都喜欢跟自己相熟的人一起分享,当然跑步也不例外了,当你一个人在世纪公园边跑的时候,路灯又不是很亮,要么只能看到背影,尽管有时候可能你想找个人跑着聊聊,可是开始的话题是啥(⊙o⊙)?呵呵,这里有一个方法其实不需要语言,因为我们穿着一样的衣服(PS哈参加世纪公园周二周四健康跑跑满六次就可以找冰冰姐领取喽,我终于赶在上马前满六次领取了衣服,在上马的途中,去晚了,没找到大部队,一路跑着,心里就一个想法,赶紧找人O(∩_∩)O~那些穿一起跑Logo衣服的,或者贴一起跑俱乐部贴纸的抑或者贴老梅,我们都爱你的大红Logo贴纸的,看到一个,跑到边上,说上一句:一起跑加油↖(^ω^)↗,在后面抽筋的时候,有一起跑后勤的帮助,有穿一起跑衣服的跑友过来热情招呼:一起跑加油,朋友没事吧;自然感到那暖流啊回句:没事,你先,我随后就到)因为喜欢跑步,这就是一个简单的交流方式,因为有着相同的标志,大家有着一起跑的鼓励和分享;当然,这是起初哦,呵呵,大家都不是很熟,认识的方式只能找相同的标示了,如沙发胡子说的:只有自己融入进来,才不会成为过客,一起跑欢迎你融入我们;胡子是最热情的了,看那胡子你就知道了,(*^__^*) ,如果你的头像代表你的性格,弱弱的问O(∩_∩)O哈,有想过更改么?“健康,快乐,分享”,积极些,,哎呀、、、、、我怎么发现我自己这么罗嗦,不罗嗦了-------你不是过客,一句歌词:不到终点,无法预言谁会在身边。我来改哈:到了终点,一起跑一定会在你身边,因为途中和终点我们都有热心的跑友在那里等你,你是好样的

评分

鱼妖 + 1 可爱男生,经典话语,谢谢!

Lv2 小学生

QQ
过客,还最熟悉的陌生人了,走,阿姨~挑个好日子一起去世纪公园过家家哈。