::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[约跑] 本周日12月11日晨7点大宁灵石公园约跑活动,欢迎参加!

Lv2 小学生

QQ
借着上海马拉松的热情,余温未散。喜欢跑步的跑友们来大宁灵石公园晨跑吧,大家还可以聊聊这次的上马。有兴趣的请跟贴。
时间:12月11日 周日 晨7点--9点左右  天气 晴转多云 3--7度 3--4级风

交通:广中西路288号大宁灵石公园北门门口,在共和新路(南北高架)、万荣路当中;地铁一号线上海马戏城站下车3号出口出站后向东走;门口公交线路有:767万荣路站下车,210广中西路站下车;周围其它公交线路:40、46、79、79区间、95、114、206、253、547、741、758、849、912、916、937、943、951;
集合地点:大宁灵石公园 靠近马戏城的门口草地

7点集合
7点1刻热身
7点半开跑
在公园里面有条跑步路线,1圈约2.8公里
我们可以跑2圈或是3圈或是4圈 自由选择
发起人:和风如水 13681641950

评分

百能 + 1 看来,想睡懒觉的可不成。。。
蔷薇sky + 5 + 1
YK007 + 3 + 2 支持闸北约跑
马壮人强 + 1 支持!
一起跑俱乐部 + 5

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ

回复 1# 和风如水

抢到沙发喽!
   我要来,第一次加入“一起跑”。我知道大宁绿地有条专用跑道,一圈就是5公里。我和XX长跑队就在那里跑的,有专门的坡度、弯道等。你说的2.8公里只是半个圈。不介意的话我来带路,你要4圈的话,正好20公里。
  7点半是不是太晚了?可以提到6点吗?如果不可以的话,我就6点先去跑,7点半再来找你们。
(很巧的是,今天下午,我已经和“一起跑”的一位跑友约好了6点在大宁绿地跑20公里,至于是谁,你们见了就知道喽!因为你们比我熟。)

使卵石臻于完美的, 并非锤的打击, 而是水的且歌且舞。

Lv2 小学生

QQ

捡个板凳,六点跑的,一起来呗。顺便纠正下楼上,我和楼主也是平时素未相见的啦。
苦难是淬炼心性最好的机会
提升心性 锻炼灵魂

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
一生的幸福靠身体,身体的强壮靠锻炼。我星期天也去

Lv1 学前班

请问鱼妖mm,你说的这个“大宁绿地有条专用跑道,一圈就是5公里”是哪条线路?大宁公园内无论怎么绕也绕不出5公里来,除非路线里有折返。公园外绕一圈也才4公里多,要跑5公里,就要绕到沪太路上去了。

另外楼主风水mm说的一圈2.8公里是要绕到靠近西门的小丘上去了吧?上下坡对膝盖要求较高。我经常跑的路线不上山,直接从山下穿过,虽然也有坡,但较短。一圈2.4公里。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

太好了,灵石公园终于也开始约跑了,强烈支持

Lv2 小学生

QQ

回复 5# pannap

应该是你说的线路,有上下坡,还有两段台阶。是前段时间我跟一群日本人一起跑步时听一个日本跑友说是2.8公里。具体我没有探究。呵呵。你如果熟悉到时候大家跟你跑呗~

Lv2 小学生

QQ
回复 2# 鱼妖

鱼妖mm,我对大宁灵石公园还没用你熟悉,回头有机会跟着你的路线跑跑。只是时间上你太早了。6点天还没有亮吧。

Lv2 小学生

QQ
我最近一个月每周日早晨都去大宁跑,蛮喜欢那个公园的环境的。但是我其实对那里不是很熟悉。有人知道那里有存包的地方吗?我每次去都是穿着跑步的衣服,不带什么东西。那群日本人,几乎每个人都在背上背个小包。我们冬天跑步是不是有存包的地方比较好呢?知道的告诉我们,谢谢~
跑步已融入我的血液

Lv2 小学生

QQ
还有一个关于时间,我是觉得7点也有点早,因为周末本来是休息的日子,如果习惯早起还好,但是如果没有早起的习惯,或是住的比较远,就会很辛苦。大家再讨论一下时间。看看什么时间能够让我们长期坚持,不是一次两次。
跑步已融入我的血液