::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[上海] 2012东方明珠元旦登高网络报名正式启动

Lv3 初中生

QQ

时间:2011-11-27  来源:上海市旅游局 点击率:507   新年登高是中华民族传统的节庆活动。东方明珠塔迎新登高比赛活动,以“新年步步高、节节向上攀”的美好寓意成为上海每年元旦传统的全民健身运动项目和上海社会各界庆祝新年到来的传统节目。新年 新文化 新起点 2012年上海市民东方明珠塔元旦登高比赛网络报名正式启动,只要您身体健康,热爱运动,即可报名参加。
一、比赛时间:2012年1月1日
二、比赛地点:东方明珠广播电视塔
三、参赛对象:身体健康,热爱运动的市民(不限年龄、籍贯)
四、网络报名方式:
五、报名截止时间:2011年12月15日
详细点击这里啊!

Lv3 初中生

QQ

这个活动去年我参加了,下面说说体会。
爬楼梯实际上比马拉松感觉还要累。毕竟长跑是在平地上进行的。而爬楼梯每一步感觉腿脚都很酸,尤其是在需要速度的情况下。
而且东方明珠楼道很狭窄,基本上是2个人并排通过的空间,后面上去体力不错的,想超越前面的人,几乎没可能。如果前面的人体力不是太差的话。
楼道狭窄,空气肯定不好,如果落在后面,到后来 楼梯扶手上都是前面爬楼人的汗水了。
我们去年是在东方明珠旁的一幢大楼里出发的。有个剧场的地方,是大家集合的点。  这个比赛要有预赛的,一般是在12月下旬。我是爬了一次,就不想爬第二次了,事实上也没可能爬第二次,因为参加的男生太多了,我被淘汰了。呵呵。
去年是女生先出发,大概比男生提前了半个小时,我和老婆2个人一起去的,只能分别上去了。 最后,她还没在楼顶等到我就下来了,错失了在上面拍照留念的良机。
女生参加的不算多,我老婆拿到了参加1月1日登高的通行证,很是炫耀了一番。不过她后来也没去参加1月1日的爬楼梯决赛。听说决赛是有些纪念品的。
我们男生很惨啊,因为怕人多拥挤摔倒引起踩踏, 我们出发以后围着东方明珠的底座 外围跑了2圈,队伍拉得足够长了,才进入大厅内部登楼的,一进去,就兵分2路。反正楼梯是2边都有的。 不过 都差不多,很狭窄,很拥挤,适合身材苗条的90后啊。
整个过程时间不长,大概10几分钟就到顶了,不过不是到最上面的那个球。
一路上 躺在地下喘粗气的人真的很多的。
我今年还是不想参加这个活动的,把机会让给后来者吧。
我要去户外,郊外,空气清新的地方。 大量的负离子,森呼吸。 这样的地方引导一年的起点 ,我感觉更有意义。

评分

老贝 + 5

雨果先生

Lv4 高中生

坚持跑记奖

QQ

这个我去年用了PETER的名额也参加了,不错的活动

为参加上马准备起来!!!

1万

版主

自己当跑步成了一种习惯,这习惯 ...

坚持跑记奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ

去年我也参加了,有和老朱照过面,今年已经报名了,新年登高迎喜气!

人因为有希望 才有了坚持 快乐源于分享

Lv2 小学生

已经和朋友报名了,不知道怎么确认是否成功,也没回音的

1万

版主

自己当跑步成了一种习惯,这习惯 ...

坚持跑记奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ

我也是已经报名,却没有回复的消息,去年是电话报名,今天连个联系电话也没,邮件也没有回复。

人因为有希望 才有了坚持 快乐源于分享

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

报名邮件已发,等回复~

Lv1 学前班

收到邮件
-------------------------------------------
您好,
   您报名表已收到,请于12月15日后留意通信地址信箱,查收预赛通知书,谢谢。
六成把握跑马 四成把握花钱 两成把握坚持
http://www.sprcore.com/blog/

Lv1 学前班

QQ
回复 11# jpeanut
  楼上是什么时候发的报名邮件,就收到回复了。。

我邮件里面附了三份报名表,帮我同事朋友一起报了,不知道什么时候有回复,12月9日报的名,等待中。

Lv1 学前班

刚刚报名了,还拉了几个同学,新年新起点,蛮有意义的