::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] 和风如水的约跑成功

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ

我边上的好像叫“孙悟空吧”吧?身材特棒,跑步很厉害!最边上的大哥、带帽帽的小伙也是跑步高手!3063,叫你呢,在看什么?走神喽!   

还记得12月6号,和风如水的约跑吗?今天早上7:17分在大宁绿地,6位跑友如约而至。跑友初次见面互报网名,大家你看看我,我看看你,奥,知道了,记住喽。大家的脸都和头像上稍有差异,因为真人多了份活力,真人总比照片要好。当然喽就像和风如水,姐姐的照片一切正常,可是真人和照片相比,真人显得比较可爱、娇小、温柔、细声细语的,典型的乖乖女哦。(*^__^*) 嘻嘻……
   “孙悟空和金箍棒”的身材特棒,好有型,一看就是典型运动员的身板,牛!
    我们先在门口请一位跑友帮我们拍了张合影,我顺便搂了下“和风如水”,嗯,感觉姐姐身材不错哦。(*^__^*) 嘻嘻……
   跑步喽!我们和那位帮我们拍照的跑友一起跑,我知道,那位跑友这次跑进了3小时多一点吧,蛮厉害的。一行7人,浩浩荡荡的开跑。
   我和那位跑友跑在前面,因为路比较熟的原因。因为我带着耳麦,听不见大家的交谈,只好不搭腔。我们跑呀跑,跑过了连绵的起伏路、跑过了连续弯道路、跑过了一个斜度为45°的小山坡。

风景不错吧,一圈5公里。
  一圈下来,我回头看看姐姐,额。。。。。。人没了?跑友说是,姐姐和3036跑在后面了。。。。。。还好,有人相伴,没事。
  一圈下来,出汗了,我跑到门口脱衣服,一回头,嘿嘿。。。。。。他们跑到前面去了,我就跑到另一条路去堵截他们。
  他们跑的好快,我这老太太明显感觉到了。一圈半的时候,我开始觉得他们的匀速对我来说稍微快了点。不管了,脚步加大就没事,我紧跟在他们身后。三位男生跑得很好、很棒。我可不能就这么掉队了。
   第二圈快结束时,我稍加了点速度 。因为我喜欢在最后的时候加点冲刺。跑到终点,10公里结束。我们在门口等着另外两位跑友。
   临离开时,大家约好,下次继续,要把这临时的约跑变成定点、定时的长久训练计划。
   好了,和风如水的首次约跑成功!

评分

心有一抹蓝 + 4 + 2
蔷薇sky + 5 + 2
马壮人强 + 1
YK007 + 3 + 2 为闸北约跑加油!
冰冰 + 1

使卵石臻于完美的, 并非锤的打击, 而是水的且歌且舞。

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
本来想去看看的  结果有事 木去成    看到俩美女啊   还有平安大哥和大师兄呢

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
祝贺首约成功!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ
回复 3# 冰冰

(*^__^*) 嘻嘻……

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ
回复 2# 胡子

那你下周日来哦,7点,大宁绿地

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
我边上的好像叫“孙悟空吧”吧?身材特棒,跑步很厉害!最边上的大哥、带帽帽的小伙也是跑步高手!3063 ...
鱼妖 发表于 2011-12-11 13:07

看到曾经跑过的道路,园中的坡道令人印象深刻~http://www.yiqipao.com/redirect. ... =4765&pid=22221

Lv3 初中生

QQ
回复 1# 鱼妖
妖儿跑的不错啊

Lv2 小学生

QQ
照片不错,收藏了,阿姨写的文章真是洒脱,超凡脱俗。不顶我心中难安

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 1# 鱼妖

灵石公园我跑了不知道多少次了,第一次感觉我不是一个人孤独的在跑,第一次在跑友们的陪伴下提高了自己的跑量,谢谢大家,谢谢和风如水组织。

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 5# 鱼妖

恩  有空肯定会去滴  去认识下新朋友的