::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] 夜晚的两个鬼魅。。。。。。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ

脱了外套一身白,鬼魅一号。至于鬼魅二号,嘿嘿。。。。。。隐藏中(还没进入主跑道)

夜晚的两个鬼魅。
   其一:3063   其二:鱼妖
   在风高月黑的晚上,两鬼魅约定夜跑。  
   地点:无车的马路   
   时间:晚上7点  
   碰头地点:教堂门口   
   衣服:3063白裤子 鱼妖白衣服
   晚上7点,外面一片漆黑,在某教堂的外面,来了两鬼魅,白衣白裤,他们在街上跳跃着。。。。。。O(∩_∩)O哈哈哈~~~好好玩唉。。。。。。不闹了。

当晚7点,3063臂带闪灯(单车上的闪灯)穿着蓝衣白裤,像个孩子般的跳到眼前。嘿。。。。。。80后真是小孩子,我们从教堂门口开始跑。
   3063嘴上说着慢慢跑哦,可是脚下速度一点不慢,什么人呀。
  有照片为证,你自己看看,边上的景物都是怎么样的,还说不快!(你跑得很快,以至于头像都糊了,所以只能用阿童木来代替,对不起了

两人在马路上跑着。3063好遵守马路规则,看见黄灯一闪就会放慢步子,直到绿灯出现才跑。我才不管呢,看见黄灯,快跑哦。(*^__^*) 嘻嘻……
  3063夜跑的路线真好,四车道上无车无人,跑到前面一看,居然是死路,难怪了,这么宽的路面会没有车。
  跑到公园附近时我想找个人替我们合个影,额。。。。。。除了公园门口有一对恋人在KISS就找不到第二人,只好作罢。
  开始,还能听见3063在说说笑笑,后来就不吱声了,说是没力气说话了,真是这样吗?才不信呢!因为3063说这话时一点也不喘,我倒是开始喘了,这时已经7公里了。
   又过了一会,我对3063说:
  “孩子,阿姨开始喘了,要走几步做做深呼吸再跑。”
  “还有2公里就到了”
  “我要回一下神,深呼吸几下就可以了”
  “阿姨算了,今天是第一次夜跑,到此为止”
  剩下两公里就这么走完的。在走的时候问了些3063平时训练的情况。。。。。。说着就到教堂了。
  散会!3063吃馄饨,我回家。两家住得好近哦,只差一条横马路。
  夜跑结束,鬼魅消失。
  我回家后想了想,以后再拉着3063夜跑,但愿我能跟上他的速度,嘿嘿。。。。。。3063!你等着,我会烦死你哦!O(∩_∩)O哈哈哈~~~~谁叫你离我家这么近!
使卵石臻于完美的, 并非锤的打击, 而是水的且歌且舞。

Lv2 小学生

QQ
记忆力超群的阿姨,阿童木图片给力,收藏了~不过好像记反些伐,结论是以后再跑是我还得跟上你的速度。。拽着你跑。
苦难是淬炼心性最好的机会
提升心性 锻炼灵魂

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ

回复 2# sgm3063

你太厉害,就让我拽一下吧。。。说话时,快递来了,我的上马照片到了(官方的),O(∩_∩)O哈哈~

Lv2 小学生

QQ
{:4_83:}

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ
回复 4# sgm3063

不带你这样装地,不管,就拽着你

Lv2 小学生

QQ
来上传照片给大家一起分享