::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] [每日一歌2011.12.21] 《明年今日》& 陈奕迅

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
我并不相信 2012世界末日会来临。
但是或许你可以规划一下:假若遇到一些阻碍或者灾害,你要怎么去度过。

假如你的生命的倒计时的钟声敲响,当你得知年限后。
你会希望怎么度过呢?身边谁陪伴着?

那么,不如来许个愿吧。
希望每个人的简单愿望都能达成。

希望明年今日我们还能在一起跑这个大家庭里健健快乐分享跑步。
因为能有幸加入一起跑,也花掉了我很多运气,哈哈。

若这一束吊灯倾泻下来,或者我已不会存在,即使你不爱亦不需要分开
若这一刻我竟严重痴呆,跟本不需要被爱,永远在床上发呆,余生都不会再悲哀

人总需要勇敢生存,我还是重新许愿
例如学会承受失恋,明年今日别要再失眠,床褥都改变
如果有幸会面,或在同伴新婚的盛宴,徨徨地等待你出现

明年今日未见你一年,谁舍得改变,离开你六十年,
但愿能认得出你的子女,临别亦听得到你讲,再见。

在有生的瞬间能遇到你,竟花光所有运气
到这日才发现,曾呼吸那运气

跑步音乐版的所有音乐资源均来自于网络,仅做试听欣赏用途,请自觉于下载后24小时内删除。
能坚持就再坚持一点,能跑快就再快一点,能看得远就再远一点。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ
回复 1# 小王子

许愿有用吗?何必空抱幻想为难自己?

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 2# 鱼妖

不管什么日子,每个人给自己许些愿,当达成的时候定是别样开心啊~

哈哈..至于空不空..就看许的愿望是如何吧..

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

O(∩_∩)O谢谢小王子!能认识你,也是大伙的运气!!感谢你为大家所做的一切!!!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

回复 1# 小王子

加入一起跑,确实需要一点点的缘分,加入之后锻炼所得到的健康身体和坚持的精神,都是自己宝贵的财富,运动改变生活!