::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2012李宁新款双弓鞋测试分享帖

Lv2 小学生

马拉松菜鸟

听闻李宁此款双弓即将上市了,俺也赶在2012年前有幸的成为此双弓鞋的主人,正所谓的此双弓鞋者得双倍缓震,来吧,俺带你来一起亲临现场体验一下,双弓跑鞋的那些不为人知的秘密,好坏不是我一个说的算,大家鉴赏一下。
试穿鞋个人简介:
身高:177
腰围:还可以接受
体重:60(最近冬天大概长肉了一点点)
鞋码:40.5
性格:阳关得太阳见了要失色的
跑步成绩:
2010年12月05日上海全程马拉松3:09:45
2011年03月19日重庆全程马拉松3:09:27
2011年07月03日兰州国际马拉松3:29:27
2011年09月22日中韩烟台马拉松3:22:50
2011年10月15日北京国际马拉松3:07:26
2011年12月04日上海国际马拉松2:50:45
双弓跑鞋体验现在开始喽,这款黑色旋风的双弓缓震跑鞋,颜色的确有够黑,把李宁的标志都覆盖掉了,你看是不是能找到李宁标志呢?
现在我们来看一下,哪里来的双弓••••我摸索了好长一段时间,才研究出来,哦,原来是在鞋底的屁股处,也就鞋后跟•••••我将它与二代弓形鞋做了比较,显然多出的一张弓在这里••••多了一张弓,照道理我应该是会得到更多的缓震保护哦••有待考验••

我们在一起来看一下双弓鞋底,同样我还是跟二代弓形鞋做了对比,底部多了了一个透气的网眼,后脚跟由于双弓的原因,也采用了不同的结构••••
我们最后来看一下,此款双弓跑鞋的,鞋垫部分,里面为毛绒面料,赤脚穿着也很舒服,可惜现在没有那个命不穿袜子,直接穿鞋子,冷啊,不过,这种面料保暖效果,还有一点点
外观咱们都清楚了,实际奔跑起来又有何特点呢?现在我们来实地的测试一下这款双弓跑鞋的性能,首先说明一点,俺的脚是40.5码的,很奇怪40码偏小,以前大拇指的趾甲就是被无情的挤压,直到充血,然后趾甲脱落,心寒啊,再也没有穿40码的鞋子跑步了•••41码的又太大了,不过还好,冬天袜子厚一点,勉强能不袜子和鞋底打磨
测试现在开始
PP: 这款双弓跑鞋,比起马拉松鞋重了不少,不过个人认为要缓震性好又要轻的鞋子应该不便宜,那肯定是灰常的高科技,俺们平民百姓受不起。
一、        橡胶跑道上
在橡胶跑道上,我自由的奔跑起来,当然了速度不快,脚部感觉到一股力量,双弓缓震性的确比单弓强,不过按照力的作用是相互的,因为我本身体重轻,所以能感受到的缓震性也有限,所以如果这双鞋交给比我体重重的人,他缓震的感觉一定会比我好。落地很稳,与橡胶跑道接触的瞬间,有沙沙的声音,摩擦,还不错。
二、        人造草坪上
在人造草坪上,我奔跑起来,就像是踩在绒毛线上,不过感觉不出它的缓震性,因为这种人造草坪缓震本来就不错了,不过速度加快起来,明显的感觉到弹性力,就感觉一直有力量将自己再一次弹起,摩擦嘛,要能有摩擦效果,就是我们看到的足球鞋啦
三、        真正草坪上
与人造草坪有不同的地方主要在于,真正的草坪,比人造的更为光滑,开始的时候怕怕的,这天然草坪,坑坑洼洼的,跑过几次,感觉来了,竟然也轻松自如的奔跑在草地上,那个感觉叫爽,每一次的落地,我就感受到来自大自然的引力,稳稳的吸住了我

四、        水泥跑道上
这是真正检验一双减震跑鞋的好场地,这回我也是狠狠的跑了不少。水泥地与我们平时在参加马拉松比赛的场地一致,完全没有任何的缓冲作用,唯一起缓震效果的,就是咱们脚上的那双跑鞋,还有脚上的那双袜子,不过功劳要更多的归功于鞋子,因为它真材实料的保护着我们的双脚。
直线奔跑时,我故意的抬高自己的腿,增加更多的冲力,缓震效果比二代强了许多,尤其是后脚跟着地时,效果更为明显
弯道转向奔跑时,我没有减速,防滑效果也还可以,此时的声音有两种,一种听不到,是缓震时鞋底与地面接触,另外一种就是摩擦产生的声音,这个声音,你只有亲自试一下,才能体会到的。
PP:透气方面,俺觉得这双保暖效果不错,估计是内部材料贡献的,脚底下的那个网眼,也让我在奔跑结束后,没有感觉到袜子有点湿。
不足与建议之处:
一 、没有俺要的40.5码的,据说跑马的这个脚很多哦
二、鞋子重量如果能再轻那么一点点,或者说鞋底不要那么的厚
三、鞋后跟部分感觉,有点高,不知道低一点效果会不会好点
四、鞋子的颜色要亮一点的,黑色旋风固然好,但是只要不是粉红色的俺都能接受

测试结束,愿我的测试能为你选择减震跑鞋带来益处。
大家好,我叫Aris

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

看了介绍,应该不错的。。

Lv4 高中生

文似乎有点软!穿过李宁弓,言过其实。。。

Lv2 小学生

QQ
支持国货,我喜欢李宁。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ

回复 1# Aris

恭喜你买了双好鞋,我知道那鞋,避震确实很好,我也买了双类似的,价格真贵!
使卵石臻于完美的, 并非锤的打击, 而是水的且歌且舞。

Lv2 小学生

马拉松菜鸟

回复 2# blackberry

试过了,才知道·····最后下结论的是买家·······现在都是有试穿的嘛·······感觉好了,再买不迟······不好嘛,就不买了·····
大家好,我叫Aris

Lv2 小学生

马拉松菜鸟

回复 3# 海鹤

你可以试穿一下,然后看看我的是否说错,因为每个人的感觉不一样的········
而且对鞋子的要求,也是不一样的······
大家好,我叫Aris

Lv2 小学生

马拉松菜鸟

回复 4# 马拉多纳

这倒不是国货的事情,毕竟嘛,跑步鞋,适合自己才是好的········合适的,神马牌子都是值得一试的·······
大家好,我叫Aris

Lv2 小学生

马拉松菜鸟

回复 5# 鱼妖

谢谢咦,俺这不是买的,这是测试用的,连价格都没有标出来········

只要是鞋子测评,俺都是会如实评价的,不过有些牌子,真不适合我的·······感觉也就实在没有·······
跑步嘛,适合的跑鞋,胜过一切·········
大家好,我叫Aris

Lv2 小学生

QQ
你晒鞋,我晾帽,边跑边瞧。